Форум на ОКУЛУС

Тема 31827, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vesna0409
     29 января 2014 (21:54)

Jin спасибо! Буду пользоваться

Serthanспасибо! Нет, я овна не потяну, даже не хочу пробовать, я - рыба, с луной 5 планетами в козероге, а остальные тоже в стихиях воды и земли, мне таких огненных не понять, они сильно шатают мой фундамент, а я этого ой как не люблю . Про Марс не знала, буду обязательно смотреть

Что самое интересное, так у меня все планеты только по стихиям воды и земли расселись, только , а у мужа наоборот, все в воздухе и огне

Julsi
     29 января 2014 (22:29)

И я свою мнение скажу, как мать двоих детей.

Почему-то многие отрицают или не берут в расчет то, что мать МОЖЕТ БЕССОЗНАТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАТЬ, какой ребенок ей необходим (какой предназначен, другими словами), с каким гороскопом.

Это так же, как и с другими процессами в жизни, ведь иногда мы (и я, и многие другие люди) явно "на волне". Будущая мать нередко может что-то предчувствовать о своем ребенке, даже если он еще не зачат.

Поэтому, хотите что-то запланировать - ПЛАНИРУЙТЕ!

Сослагательного наклонения нет у прошлого, и у будущего тоже!

Если высшие силы не дали эту возможность, как Вам показалось, что ж, это не обсуждается.

А ведь бывает, и не редко, что И ДАЮТ! И ребенок рождается именно тогда, когда матери хотелось бы, пусть даже ее аргументация кому-то кажется наивной.

В теме приводились примеры того, как рожали раньше и т.д., а я сколько знаю, когда было так, как мать изначально мечтала. В последние годы много детей родилось. И среди моих знакомых преобладают приверженцы естественных родов.

И сколько знаю случаев, когда зачатие ребенка получается с первого раза. Кажется, фантастика, но женщины сразу понимают: оно случилось!

P.S.

Вот было мне 23 года, и болтали мы с мужем о том, о сем. И я говорю, мечтаю, чтобы у меня был ребенок по году Коза. Но мы еще молодые, поэтому это, видимо, будет 2-й ребенок... Муж со мной согласился.

Но Козой оказался первый ребенок, который родился через 9 месяцев.

Мелочь и совпадение?

А в жизни многое состоит из таких совпадений!!!

Oltime
любитель
     29 января 2014 (23:07)

Будет такой, который соответствует показателям 5-ого дома. "Хочу", "планирую" - это уже личное дело и намерения натива. Мечтать, говорят, не вредно.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
     29 января 2014 (23:11)

Oltime

Будет такой, который соответствует показателям 5-ого дома.

И какими же признаками ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обладать ребенок?

Или, может, все дети натива будут одинаковыми как клоны? Они же все по его 5-му идут!!!

Например, у меня у5 Уран в Скорпионе в соединении с Венерой в 3-м, в секстиле с Сатурном ретро в Деве в 12-м, который еще и соуправитель 5-го.

И какие же у меня дети?

И какой признак их объединяет помимо того, что они обе девочки и мои?

Потренируетесь?

Oltime
любитель
     29 января 2014 (23:55)

Или, может, все дети натива будут одинаковыми как клоны? Они же все по его 5-му идут!!!

Например, у меня... Потренируетесь?

Julsi, Вы хотите постебаться ? Ой, не надо на мне эту субтильную поддевку практиковать . Я заметила, что Вы любите поговорить о том, как у Вас и у Ваших домочадцев, но я-то Вас и Вашу семью разбирать не обязана, так ?

Для примера как это "вписываться в 5-ый дом". У женщины упр. 5-ого Юпитер в Козероге в 5-ом. Дети выраженные перводомники (что соответствует тому, что упр. 5-ого в 5-ом). У одного ребенка Асц, Солнце-Сатурн в Стрельце, у другого Асц в Козероге. У женщины Юпитер имеет трин к Плутону (у обоих детей Плутон имеет аспектное отношение к 1-ому дому), секстиль к Хирону (у обоих детей Хирон имеет аспектное отношение к 1-ому дому, у обоих напряженное).

Вот и тренируйтесь .

Julsi
     30 января 2014 (00:16)

Oltime

Вы хотите постебаться

Вовсе нет. Я ж не подмигиваю, а улыбаюсь.

Конечно, что-то общее обязательно будет, на то они наши дети и дейстивтельно вписываются в 5-й дом. Но кто знает, сколько этих признаков будет???

Потому что вариаций масса, и в действительности, эти дети будут абсолютно разными.

заметила, что Вы любите поговорить о том, как у Вас и у Ваших домочадцев

Да-да.

У меня Солнце в 4-м, обожаю свою семью.

Вы недавно заметили?

Я ж тут годами о ней рассказываю.

Oltime
любитель
     30 января 2014 (00:19)

Да-да. У меня Солнце в 4-м, обожаю свою семью.

Говорилось не об обожании, а о разговорах о семье. Думаю, Луна в 3-ем так сказалась.

Julsi
     30 января 2014 (00:28)

У меня Луна во 2-м. Но, может, и в 3-м, если время сильно сдвинуть.

А в 3-м стеллиум из , управляется Марсом из 4-го.

Не хотите на мне тренироваться - не надо.

Я Вас не обязывала, а приглашала.

Oltime
любитель
     30 января 2014 (00:57)

К слову, у моего мужа у5 Меркурий. В моём примере упр. 5-ого Юпитер и Асц у одного ребенка был в Стрельце. В Вашем примере Меркурианский знак на Асц у одной и упр. 1-ого в Меркурианском знаке у другой. Ваш Сатурн в Деве, как соуправитель 5-ого, этому не противоречит.

В моём примере упр. 5-ого в 5-ом указывал на возможную выраженность 1-ого у детей, в Вашем упр. 5-ого в 3-ем - 11-ый для ребенка (считая от 5-ого) - у ребенка выраженный 11-ый.

Солнечный Скорпион понятен.

Выраженность Рака у обеих не объясню. Может, у мужа есть связь Луна-Меркурий? Странно, что Венеры у девочек не выражены, не имеют отношение к 1-ому (через аспект к планете в 1-ом, к упр. 1-ого или стоят в 1-ом).

Julsi
     30 января 2014 (01:04)

Oltime

Я думала, вы уже спать пошли.

Нет, у мужа такой связи нет, у меня 30 градусов.

Как-то Нани написала мне, что планеты в 4-м и/или в 5-м обозначают детей. У меня в 4-м , 5-й пустой. У мужа оба пустые.

Нани предположила. что у меня 2 мальчика.

Если уж совсем фантазировать, то Марс - вот он Солнечный Скорпион. А солнце в 4-м - может, это Рак?

Я уж не знаю...

Сатурн у моих дочерей выражен, у одной в Раке в 11-м, у другой в Весах в 5-м.

Странно, что Венеры у девочек не выражены, не имеют отношение к 1-ому (через аспект к планете в 1-ом, к упр. 1-ого или стоят в 1-ом).

Из-за того, что у5 в соединении с Венерой?

Ага, странно.

Может, это универсальный показатель того, что они по полу девочки?

У старшей Венера в Раке, в точном секстиле к Асц, без аспекта к У1 и планете в 1-м.

У младшей в Стрельце в квадрате к у1.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере