Serthanспасибо! Нет, я овна не потяну, даже не хочу пробовать, я - рыба, с луной 5 планетами в козероге, а остальные тоже в стихиях воды и земли, мне таких огненных не понять, они сильно шатают мой фундамент, а я этого ой как не люблю . Про Марс не знала, буду обязательно смотреть
Что самое интересное, так у меня все планеты только по стихиям воды и земли расселись, только , а у мужа наоборот, все в воздухе и огне
Julsi
29 января 2014 (22:29)
И я свою мнение скажу, как мать двоих детей.
Почему-то многие отрицают или не берут в расчет то, что мать МОЖЕТ БЕССОЗНАТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАТЬ, какой ребенок ей необходим (какой предназначен, другими словами), с каким гороскопом.
Это так же, как и с другими процессами в жизни, ведь иногда мы (и я, и многие другие люди) явно "на волне". Будущая мать нередко может что-то предчувствовать о своем ребенке, даже если он еще не зачат.
Поэтому, хотите что-то запланировать - ПЛАНИРУЙТЕ!
Сослагательного наклонения нет у прошлого, и у будущего тоже!
Если высшие силы не дали эту возможность, как Вам показалось, что ж, это не обсуждается.
А ведь бывает, и не редко, что И ДАЮТ! И ребенок рождается именно тогда, когда матери хотелось бы, пусть даже ее аргументация кому-то кажется наивной.
В теме приводились примеры того, как рожали раньше и т.д., а я сколько знаю, когда было так, как мать изначально мечтала. В последние годы много детей родилось. И среди моих знакомых преобладают приверженцы естественных родов.
И сколько знаю случаев, когда зачатие ребенка получается с первого раза. Кажется, фантастика, но женщины сразу понимают: оно случилось!
P.S.
Вот было мне 23 года, и болтали мы с мужем о том, о сем. И я говорю, мечтаю, чтобы у меня был ребенок по году Коза. Но мы еще молодые, поэтому это, видимо, будет 2-й ребенок... Муж со мной согласился.
Но Козой оказался первый ребенок, который родился через 9 месяцев.
Мелочь и совпадение?
А в жизни многое состоит из таких совпадений!!!
Oltime
любитель
29 января 2014 (23:07)
Будет такой, который соответствует показателям 5-ого дома. "Хочу", "планирую" - это уже личное дело и намерения натива. Мечтать, говорят, не вредно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
29 января 2014 (23:11)
Oltime
Будет такой, который соответствует показателям 5-ого дома.
И какими же признаками ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обладать ребенок?
Или, может, все дети натива будут одинаковыми как клоны? Они же все по его 5-му идут!!!
Например, у меня у5 Уран в Скорпионе в соединении с Венерой в 3-м, в секстиле с Сатурном ретро в Деве в 12-м, который еще и соуправитель 5-го.
И какие же у меня дети?
И какой признак их объединяет помимо того, что они обе девочки и мои?
Потренируетесь?
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
29 января 2014 (23:55)
Или, может, все дети натива будут одинаковыми как клоны? Они же все по его 5-му идут!!!
Например, у меня... Потренируетесь?
Julsi, Вы хотите постебаться ? Ой, не надо на мне эту субтильную поддевку практиковать . Я заметила, что Вы любите поговорить о том, как у Вас и у Ваших домочадцев, но я-то Вас и Вашу семью разбирать не обязана, так ?
Для примера как это "вписываться в 5-ый дом". У женщины упр. 5-ого Юпитер в Козероге в 5-ом. Дети выраженные перводомники (что соответствует тому, что упр. 5-ого в 5-ом). У одного ребенка Асц, Солнце-Сатурн в Стрельце, у другого Асц в Козероге. У женщины Юпитер имеет трин к Плутону (у обоих детей Плутон имеет аспектное отношение к 1-ому дому), секстиль к Хирону (у обоих детей Хирон имеет аспектное отношение к 1-ому дому, у обоих напряженное).
Вот и тренируйтесь .
Выразили несогласие: 1
Julsi
30 января 2014 (00:16)
Oltime
Вы хотите постебаться
Вовсе нет. Я ж не подмигиваю, а улыбаюсь.
Конечно, что-то общее обязательно будет, на то они наши дети и дейстивтельно вписываются в 5-й дом. Но кто знает, сколько этих признаков будет???
Потому что вариаций масса, и в действительности, эти дети будут абсолютно разными.
заметила, что Вы любите поговорить о том, как у Вас и у Ваших домочадцев
Да-да.
У меня Солнце в 4-м, обожаю свою семью.
Вы недавно заметили?
Я ж тут годами о ней рассказываю.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
30 января 2014 (00:19)
Да-да. У меня Солнце в 4-м, обожаю свою семью.
Говорилось не об обожании, а о разговорах о семье. Думаю, Луна в 3-ем так сказалась.
Julsi
30 января 2014 (00:28)
У меня Луна во 2-м. Но, может, и в 3-м, если время сильно сдвинуть.
А в 3-м стеллиум из , управляется Марсом из 4-го.
Не хотите на мне тренироваться - не надо.
Я Вас не обязывала, а приглашала.
Oltime
любитель
30 января 2014 (00:57)
К слову, у моего мужа у5 Меркурий. В моём примере упр. 5-ого Юпитер и Асц у одного ребенка был в Стрельце. В Вашем примере Меркурианский знак на Асц у одной и упр. 1-ого в Меркурианском знаке у другой. Ваш Сатурн в Деве, как соуправитель 5-ого, этому не противоречит.
В моём примере упр. 5-ого в 5-ом указывал на возможную выраженность 1-ого у детей, в Вашем упр. 5-ого в 3-ем - 11-ый для ребенка (считая от 5-ого) - у ребенка выраженный 11-ый.
Солнечный Скорпион понятен.
Выраженность Рака у обеих не объясню. Может, у мужа есть связь Луна-Меркурий? Странно, что Венеры у девочек не выражены, не имеют отношение к 1-ому (через аспект к планете в 1-ом, к упр. 1-ого или стоят в 1-ом).
Julsi
30 января 2014 (01:04)
Oltime
Я думала, вы уже спать пошли.
Нет, у мужа такой связи нет, у меня 30 градусов.
Как-то Нани написала мне, что планеты в 4-м и/или в 5-м обозначают детей. У меня в 4-м , 5-й пустой. У мужа оба пустые.
Нани предположила. что у меня 2 мальчика.
Если уж совсем фантазировать, то Марс - вот он Солнечный Скорпион. А солнце в 4-м - может, это Рак?
Я уж не знаю...
Сатурн у моих дочерей выражен, у одной в Раке в 11-м, у другой в Весах в 5-м.
Странно, что Венеры у девочек не выражены, не имеют отношение к 1-ому (через аспект к планете в 1-ом, к упр. 1-ого или стоят в 1-ом).
Из-за того, что у5 в соединении с Венерой?
Ага, странно.
Может, это универсальный показатель того, что они по полу девочки?
У старшей Венера в Раке, в точном секстиле к Асц, без аспекта к У1 и планете в 1-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.