Если уж совсем фантазировать, то Марс - вот он Солнечный Скорпион. Упр. 5-ого в Скорпионе.
А солнце в 4-м - может, это Рак? Здесь логичнее предположить, что члены семьи будут иметь выраженное Солнце или знаки Лев, Козерог (так как Солнце в Козероге). У моего примера у женщины ИС в Весах, а в 4-ом Нептун в Скорпионе, так у детей Нептун имеет отношение к 1-ому тоже (про выраженность Скорпиона писала).
Может, у Вас с мужем в композите скопление планет в Раке имеется? Должно же быть что-то...
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
30 января 2014 (01:23)
Я дописала пост на предыдущей странице.
Здесь логичнее предположить, что члены семьи будут иметь выраженное Солнце или знаки Лев, Козерог.
Львов и козерогов нет.
Но 4-й это и родители.
Мама у меня Лев. Оба родителя имеют солнечные профессии - художники.
И муж с Солнцем на Асц.
Кстати, у меня Нептун в Стрельце на IC, как же я забыла. Со стороны 3-го, но близко.
У младшей Нептун ровно на МС. У старшей в 6-м с поколенческим секстилем.
С мужем в композите планет в Раке нет. Почти все в , и .
Вот у нас Луны - и .
Моя Луна в Скорпионе на вершине бисекстиля у5 и в 4-м.
Идет на соединение с 8 градусов.
Может, отсюда Луна?
Julsi
30 января 2014 (01:45)
vesna0409
Извините за флуд!
Но, может, наши ночные обсуждения Вам чем-то пригодятся.
Мне очень интересно, спасибо Вам за тему!
И Вам, Oltime !
Oltime
любитель
30 января 2014 (01:46)
У старшей Венера в Раке, в точном секстиле к Асц. У младшей в Стрельце в квадрате к у1. О! А это уже отношение к 1-ому.
Но 4-й это и родители. Конечно, поэтому и написала "члены семьи". У меня 4-ый в Овне, так у обоих родителей есть по одной личной в Овне (Луна, Марс), у моей мамы МС в Овне, а у папы ЮУ. У двоих близких мне людей Луны в Овне.
Идет на соединение с 8 градусов. Может, отсюда Луна? Для обычных берут для соединения орб. в 5°, для светил, по-моему, в 8°.
И Вам, Oltime !
Не за что !
Julsi
30 января 2014 (01:54)
Но мы так и не поняли, откуда Рак.
А если зайти с другой стороны.
Луна у меня у11, это ж тоже дети мужа. Там Юпитер во Льве.
Тоже притянуто немного .
для светил, по-моему, в 8°
Все-таки для Луны 7.
Непонятно.
Может, от дедушек и бабушек сползло?
У них у всех есть аспекты .
Спокойной ночи, Oltime!
Oltime
любитель
30 января 2014 (02:09)
Julsi, в 5-ом включенный знак? А то 5-ый в Водолее, а 11-ым управляет Луна? Если 11-ым управляет Луна, то 5-ым управляет Сатурн. Водолей и Лев - включенные?
Julsi
30 января 2014 (02:13)
Oltime
У меня несколько ректификаций.
До некоторого времени у меня была рабочая с к5 в Козероге. Соответственно, к11 в Раке.
После рождения второй дочки астролог перенес к5 в 1-й градус Водолея. Прогрессивное Солнце было на к5. Теперь к11 во Льве, управитель в 4-м. Юпитер во Льве у4. 2 раза 4+11.
vesna0409
30 января 2014 (02:14)
Oltime, Julsi Спасибо за информацию. Думаю, что пригодятся! Личные примеры всегда очень интересно!
Julsi
30 января 2014 (02:18)
vesna0409
Тоже не спите?
А времени-то ого-го!
Знаете, у меня обе дочери совершенно незапланированные. А теперь я именно планированием стала интересоваться.
vesna0409
30 января 2014 (02:20)
Julsi, а почему вы хотели ребенка Козу? Какие положительные особенности, как вы считаете? Выходит, что у меня скорее всего будет Коза, а про положительные качества мне сложно говорить, так как сестра у меня коза , сложный человек (конечно, по причине карты в первую очередь)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.