Вообще, иногда наблюдаешь и поражаешься промыслу Божьему!
У меня есть пара друзей у обоих . Она беременная была, но все они что-то выясняли. Я ее увещевала, что родит Луну в Скорпионе, но эмоции так и шли плюс еще ж гормональный фон.
Так и правда, у ребенка . И в точном соединении с Сатурном матери. Причем, Луна-то тело быстрое. Когда она приехала в роддом, орбис был 7 градусов, а родила - соединение до секунд.
Как говорят у нас тут, душе ребенка нужен именно такой опыт.
vesna0409
30 января 2014 (03:12)
Julsi,
посмотрела транзиты, у меня на август , , селена, , на сентябрь , ,
Julsi
30 января 2014 (03:14)
vesna0409
А в табличке Джин не пишет противопоказаний на этот период?
Нормальные транзиты. Сделают Вас посдержанней и умеренней, вот и все.
Сатурн в карте чем управляет?
У Вас что за табличка?
Просто транзиты Ваши или таблица расчета времени зачатия?
vesna0409
30 января 2014 (03:16)
Julsi,
а в феврале , , . Муж сейчас врядле будет согласен, уж очень пугающая ситуация в стране. Ничего не ясно что будет дальше.
vesna0409
30 января 2014 (03:20)
Julsi,
я 13.3.88, время с 5 до 6 утра, Днепродзержинск.
толи в 11, то ли в 12 домах (бирка ушла в неизвестном направлении, а была ли бирка? , меня принимала на свет одна одинёшенька акушер)
Julsi
30 января 2014 (03:22)
Ничего не ясно что будет дальше.
Эх, это понятно.
Удачи Вам и всей Украине!
А мужчин надо убеждать, если Вы сами в чем-то убеждены. ИМХО тоже. Женщина - шея. У них свои задачи, у нас - свои, нельзя свои задачи попирать или задвигать мнением мужчины. Прислушайтесь к себе и друг другу.
Весна
Вы очень приятная девушка!
Надо вам ректификацию сделать, тогда Вам смогут прогнозы делать, рекомендации давать. А так сложно будет что-то планировать. Если вы в этом заинтересованы, конечно.
Та табличка показывает периоды, благоприятные для зачатия, когда нет серьезных поражающих аспектов для элементов 5-го дома и т.д.
Для нее нужно точное время.
Наверно, завтра Андрей-Джин зайдет сюда. Уточните у него.
Выбор астролога тоже не случаен. Раз обратились к нему, выбрали его почему-то - сделайте у него ректи и получите табличку.
Мне тоже он делал ректи.
Договорим потом.
Что-то уже глаза сами закрываются...о
Спокойной ночи!
vesna0409
30 января 2014 (03:24)
Julsi , вы тоже! Спокойной ночи!
Julsi
30 января 2014 (03:29)
Спасибо!
Serthan
Астролог - практик
30 января 2014 (11:44)
Мама-мия! Куда ж это тема народ увела! Аж до Китая и векторных колец
Кстати интересно, я сколько пыталась вникнуть в Восточную астрологию - не могу, не моя инфа. С интересом почитала Тем более что я Коза, так что "пиковый" интерес присутствует
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.