Ну я так планировала мальчика, и львоночка. И только не овна.
А сейчас уже без разница. Хоть мальчик, хоть девочка, да и на знак зодиака теперь плевать.Пусть даже овен, хоть я и рыбка, но справлюсь. забеременеть не получается уже долго.
Хотя до этого врачи всегда мне твердили, что я здорова в этом плане.
Serthan
Астролог - практик
30 января 2014 (14:14)
Если бы планирование знака было бы возможно, половину знаков исключили бы за ненадобностью
limonka24
Вы отпустите ситуацию, и попросите высшие силы послать вам ребенка с той энергетикой, которая необходима вашему роду. У меня клиентка проводила медитацию на эту тему, и ее очередное эко прижилось (сейчас уже 6 мес. беременности). 4 по счету. Ждет теперь своего
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
alex88
30 января 2014 (18:14)
limonka24
прошу прощения,что лезу в "интимное", но может быть быть банальная несовместимость партнеров,когда каждый по отдельности может,а вместе никак. Если вы не здавали анализ на совместимость , очень рекомендую.
vesna0409
30 января 2014 (18:58)
Serthan,
А как у вас с дракошами и котами совместимость?
Serthan
Астролог - практик
30 января 2014 (22:25)
vesna0409
Муж Дракон хорошая совместимость, но если ругаемся - пыль до потолка, никто не уступает друг другу. Он быстро отходит, и идет на примирение. Это и спасает отношения на протяжении 15 лет (я ему за это очень благодарна кстати, но преступать через себя не могу - обидчивость и злопамятность это мои "минусовые" качества).
Мама Кот отличная совместимость, практически никогда не ссоримся, это не смотря на то, что характерец у нее еще тот (я конечно тоже не ангел, но мамуся у меня Скорпионский Скорпион! , с ней предпочитают не связываться ни коллеги, не родственники). Видимо патологическая любовь родителей к детям сказывается Она по жизни является для меня тем самым "пинком", который заставляет меня действовать и за это я ей очень благодарна.
Про Коз в целом я читала, что им нужен "хороший теплый лужок, чтобы пастись", т.к. они любят жить за чужой счет (очень ленивы) и капризны.
Подтверждаю все вышесказанное Мало кто из моих одногодок реализовался сам в жизни, но практически всегда находились желающие пристроить их в "теплое место" (я не исключение). Как понимаете, женщинам это только добавляет шарма, а вот мужчинам - Козлам не очень.
Не складываются у меня отношения с Быками и Петухами.
Вот такая картина получилась, исходя из моих наблюдений
Сказали спасибо: 1
vesna0409
31 января 2014 (05:36)
Serthan,
ндааа, реализоваться за чужой счет так это про мою сестру Козу. Блин, а мужчина ведь должен быть добытчиком (а я чувствую, что будет мальчик). Ну да ладно! Будем стараться! значит так надо. Если в сентябре получится, то в начале июня 2015 появится. А там карта положительная
Raspberry
31 января 2014 (06:48)
Я сама когда забеременела первым ребенком, то малыш должен был родиться Весами, знала уже что будет мальчик и так не хотела мальчика Весы, а хотела Скорпиона. Была молодая еще и глупая. В общем видимо мое желание было такое сильное, что роды в срок 8 октября не начались и я доходила до 25 октября пока мне не сделали экстренное кесарево. Получила ребенка Скорпа с очень трудным характером. Правда сейчас мне с ним в его 16 лет намного легче, чем когда он был маленьким.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Serthan
Астролог - практик
31 января 2014 (07:44)
vesna0409
Тогда придется вам стать своему ребенку стимулирующим "пинком" Ради интереса, спросите у своей сестры, кто из ее одногодок хорошо реализовался, и сразу все станет понятно
Хотя еще раз скажу - я не понимаю, как работает Китайская астрология. Как можно объединить людей по году, месяцу и часу, и при этом получить понятную картину? Я опираюсь на западную традицию.
Raspberry
У меня была подобная ситуация с сыном. Я не хотела мальчика (в юности были неприятные воспоминания о мужчинах -представителях этого знака), хотя по всем срокам д.б. родиться 17 марта. В итоге он появился 21, , , в .
Теперь не знаю куда девать эту Марсианскую энергию
Когда я начала изучать кармическую астрологию, я поняла, что мы силой мысли в этих вопросах вообще никак не влияем. Просто у вас хорошая интуиция, и вы чувствовали, что переплетение энергий ребенка, находящегося в вас, не соответствует знаку , не более того. Ребенок рождается в тот день и час, когда поток небесной энергии находится в математической гармонии с его индивидуальной кармой.
Так что просто отдайте данность своей чувствительности
Сказали спасибо: 3
dreamstic
31 января 2014 (08:17)
Вообще, иногда наблюдаешь и поражаешься промыслу Божьему! Согласна на все 100% и мой случай тому подтверждение.
Родила первого ребенка на предпоследнем курсе университета, так получилось, ничего не планировали. Было тяжело все вместе тянуть, но справились. И вот, 1 июля получила долгожданный диплом а 3 дня позже, в день моего рождения, муж меня по своему поздравил и в итоге нежелательная беременность. Струсила, сделала аборт, о котором позже очень жалела.
Через 8 лет, ничего не планируя, забеременела почти в то же время, 7 июля. Кстати, после переезда в другую страну, из за ошибки в документах, паспортное д.р 7 июля!
Мальчик родился на две недели раньше, Овен с Луной в Тельце и ретроградной Венерой в Овне. Если предположить, что тот ребенок (8 лет назад) родился б в тот же день, то и тогда Луна и Венера были в тех же знаках..
Сказали спасибо: 9
Raspberry
31 января 2014 (10:10)
Serthan я согласна с вашими мыслями.
Я сама и водная стихия мне ближе.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.