Форум на ОКУЛУС

Тема 31827, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     30 января 2014 (13:44)

Ну я так планировала мальчика, и львоночка. И только не овна.

А сейчас уже без разница. Хоть мальчик, хоть девочка, да и на знак зодиака теперь плевать.Пусть даже овен, хоть я и рыбка, но справлюсь. забеременеть не получается уже долго.

Хотя до этого врачи всегда мне твердили, что я здорова в этом плане.

Serthan
Астролог - практик
     30 января 2014 (14:14)

Если бы планирование знака было бы возможно, половину знаков исключили бы за ненадобностью

limonka24

Вы отпустите ситуацию, и попросите высшие силы послать вам ребенка с той энергетикой, которая необходима вашему роду. У меня клиентка проводила медитацию на эту тему, и ее очередное эко прижилось (сейчас уже 6 мес. беременности). 4 по счету. Ждет теперь своего

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
alex88
     30 января 2014 (18:14)

limonka24

прошу прощения,что лезу в "интимное", но может быть быть банальная несовместимость партнеров,когда каждый по отдельности может,а вместе никак. Если вы не здавали анализ на совместимость , очень рекомендую.

vesna0409
     30 января 2014 (18:58)

Serthan,

А как у вас с дракошами и котами совместимость?

Serthan
Астролог - практик
     30 января 2014 (22:25)

vesna0409

Муж Дракон хорошая совместимость, но если ругаемся - пыль до потолка, никто не уступает друг другу. Он быстро отходит, и идет на примирение. Это и спасает отношения на протяжении 15 лет (я ему за это очень благодарна кстати, но преступать через себя не могу - обидчивость и злопамятность это мои "минусовые" качества).

Мама Кот отличная совместимость, практически никогда не ссоримся, это не смотря на то, что характерец у нее еще тот (я конечно тоже не ангел, но мамуся у меня Скорпионский Скорпион! , с ней предпочитают не связываться ни коллеги, не родственники). Видимо патологическая любовь родителей к детям сказывается Она по жизни является для меня тем самым "пинком", который заставляет меня действовать и за это я ей очень благодарна.

Про Коз в целом я читала, что им нужен "хороший теплый лужок, чтобы пастись", т.к. они любят жить за чужой счет (очень ленивы) и капризны.

Подтверждаю все вышесказанное Мало кто из моих одногодок реализовался сам в жизни, но практически всегда находились желающие пристроить их в "теплое место" (я не исключение). Как понимаете, женщинам это только добавляет шарма, а вот мужчинам - Козлам не очень.

Не складываются у меня отношения с Быками и Петухами.

Вот такая картина получилась, исходя из моих наблюдений

vesna0409
     31 января 2014 (05:36)

Serthan,

ндааа, реализоваться за чужой счет так это про мою сестру Козу. Блин, а мужчина ведь должен быть добытчиком (а я чувствую, что будет мальчик). Ну да ладно! Будем стараться! значит так надо. Если в сентябре получится, то в начале июня 2015 появится. А там карта положительная

Raspberry
     31 января 2014 (06:48)

Я сама когда забеременела первым ребенком, то малыш должен был родиться Весами, знала уже что будет мальчик и так не хотела мальчика Весы, а хотела Скорпиона. Была молодая еще и глупая. В общем видимо мое желание было такое сильное, что роды в срок 8 октября не начались и я доходила до 25 октября пока мне не сделали экстренное кесарево. Получила ребенка Скорпа с очень трудным характером. Правда сейчас мне с ним в его 16 лет намного легче, чем когда он был маленьким.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Serthan
Астролог - практик
     31 января 2014 (07:44)

vesna0409

Тогда придется вам стать своему ребенку стимулирующим "пинком" Ради интереса, спросите у своей сестры, кто из ее одногодок хорошо реализовался, и сразу все станет понятно

Хотя еще раз скажу - я не понимаю, как работает Китайская астрология. Как можно объединить людей по году, месяцу и часу, и при этом получить понятную картину? Я опираюсь на западную традицию.

Raspberry

У меня была подобная ситуация с сыном. Я не хотела мальчика (в юности были неприятные воспоминания о мужчинах -представителях этого знака), хотя по всем срокам д.б. родиться 17 марта. В итоге он появился 21, , , в .

Теперь не знаю куда девать эту Марсианскую энергию

Когда я начала изучать кармическую астрологию, я поняла, что мы силой мысли в этих вопросах вообще никак не влияем. Просто у вас хорошая интуиция, и вы чувствовали, что переплетение энергий ребенка, находящегося в вас, не соответствует знаку , не более того. Ребенок рождается в тот день и час, когда поток небесной энергии находится в математической гармонии с его индивидуальной кармой.

Так что просто отдайте данность своей чувствительности

dreamstic
     31 января 2014 (08:17)

Вообще, иногда наблюдаешь и поражаешься промыслу Божьему! Согласна на все 100% и мой случай тому подтверждение.

Родила первого ребенка на предпоследнем курсе университета, так получилось, ничего не планировали. Было тяжело все вместе тянуть, но справились. И вот, 1 июля получила долгожданный диплом а 3 дня позже, в день моего рождения, муж меня по своему поздравил и в итоге нежелательная беременность. Струсила, сделала аборт, о котором позже очень жалела.

Через 8 лет, ничего не планируя, забеременела почти в то же время, 7 июля. Кстати, после переезда в другую страну, из за ошибки в документах, паспортное д.р 7 июля!

Мальчик родился на две недели раньше, Овен с Луной в Тельце и ретроградной Венерой в Овне. Если предположить, что тот ребенок (8 лет назад) родился б в тот же день, то и тогда Луна и Венера были в тех же знаках..

Raspberry
     31 января 2014 (10:10)

Serthan я согласна с вашими мыслями.

Я сама и водная стихия мне ближе.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере