Форум на ОКУЛУС

Тема 31827, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     31 января 2014 (13:41)

alex88

Нет, не из-за этого. Во мне проблемы. Денег подкоплю (к хорошему врачу в нашем городе их много надо) - и пойду, узнавать точную причину.

Serthan

Моему роду по какой линии?

Serthan
Астролог - практик
     31 января 2014 (14:00)

limonka24

Линии здесь не имеют значения, учитывается энергетика всего рода. Дети приходят с тем набором качеств, которых не достает ВСЕМУ вашему роду, а не какой-то из его веток.

Поэтому нельзя требовать ребенка определенного пола, знака и пр. т.к. род не впустит то, что ему не нужно.

Если вы далеки от практик с родом и корнями, то лучше не заморачиваться, и просто попросить ту энергию, которой не достает. И придет та, которая нужна. Это не я придумала, об этом хорошо знали наши предки Славяне, которые проводили обряды на обновление рода.

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
vesna0409
     1 февраля 2014 (03:44)

А вот я , с одной сестрой и другой совсем не хочу больше воды . Да и вообще как-то мне комфортнее с воздухом, землей и огнем (кроме мужчин овнов)

Ariete
     1 февраля 2014 (08:51)

Я тоже запланировала, какого бы ребенка я хотела. Не смотря на то, что близко к К5 в моем гороскопе. В потребность род тоже не верю. Хочу девочку с определенными качествами, поэтому их и подбирала в натале, строя карту. Знак зодиака меня не волнует, я больше на аспекты ориентировалась и звезды. Посмотрим, что получится.

Кстати, был случай у подруги - должен был родиться по срокам, а я "заказала" , хотя какое я имею к этому отношение. И ребенок родился раньше на 2 недели - уверенный .

Поэтому, планируем и загадываем.

не астролог
Serthan
Астролог - практик
     1 февраля 2014 (10:43)

Ariete

Вот когда родите ребенка конкретного пола и забеременеете в момент когда задумали - тогда и будем поражаться "эффективности" вашего планирования.

Пока что это все на уровне ваших хотелок.

По моему опыту (и моих клиентов), техника визуализации желаемого в вопросах деторождения НЕ РАБОТАЕТ (и Слава Богу!!! ). Представляю, какой бы был вертеп, если бы все планы сбывались. Рождались бы одни девки, еще и определенных знаков

Кстати, был случай у подруги - должен был родиться по срокам, а я "заказала" , хотя какое я имею к этому отношение. И ребенок родился раньше на 2 недели - уверенный

Смеялась долго

Ну а если серьезно - да конечно никакого отношения не имеете, что уж тут говорить. То, что у вас сработала интуиция, еще не является поводом чтобы думать, что вы на что-то влияете.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2014 (11:29)

Когда женщина и мужчина хотят ребенка с определенными качествами, то они это и получают, поскольку это отражено в гороскопах родителей.

Хуже, если родители не хотят, а беременность уже есть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     1 февраля 2014 (13:09)

Интересно,Ariete,Serthan но у меня тоже был случай. У подруги срок подходил где-то 14-21 февраля. Я ей за несколько дней сказала, судя по ее карте, что ей хорошо, если она родит 14-15 февраля. То ли я ее убедила, то ли просто я почувствовала ситуацию наперед, но схватки начались 14 февраля утром, и к 12 часам дня ее прокесарили.

Но все же я думаю, что нельзя вмешиваться, планировать и давать советы. Все произойдет так, как должно произойти.

Я сама планировала всю жизнь родить в 28 лет (в 2011 году). Мечтала в год Кота, так как сама я родилась в год Свиньи. Но человека от которого было спокойно бы родить так и не встретила... Да и жизненная ситуация того периода совершенно не для рождения детей... Теперь и не знаю когда это у меня будет, боюсь что-то планировать и мечтать...

Serthan
Астролог - практик
     1 февраля 2014 (14:31)

Белка17

Планировать можно (и нужно!) ресурсы - деньги, работу и пр., в общем все то, что ВЫ САМИ можете создать. Это контролируемый поток.

Вопросы рода, детей, любовные отношения (т.е. то, что затрагивает эмоциональные, не контролируемые центры)мы планировать не можем, это дается из индивидуальных наработок человека. Мы можем лишь ПРОСИТЬ.

Поэтому просите, и будет вам дано.

P.S. К тому же может быть просто в вашей НК заложены "поздние" дети, и все Вот и не было на тот момент условий и партнёра для получения новой жизни.

Татьяна М
     1 февраля 2014 (16:32)

Знаете, а я обратила внимание, что те люди, которые планируют, делятся на две, приблизительно равные части: те, у кого получается, и те у кого нет

То ли это особенности их наталов, то ли они чувствуют/не чувствуют что им предназначено.

Вот есть женщины, о которых говорят: рядом с ней брюки положи, она забеременеет. Для них запланировать беременность - перестать предохраняться. Есть - у которых не получается, долго. Именно последние - клиенты астрологов и иных специалистов. Поэтому специалисты настроены критично: их практика им подсказывает.

Мой личный опыт - все получилось, как планировала (не астрологически). И пол, и внешность

Serthan
Астролог - практик
     1 февраля 2014 (17:03)

Татьяна М

Вот есть женщины, о которых говорят: рядом с ней брюки положи, она забеременеет.

Про брюки - это мой случай, беременею быстро и без проблем. Но забеременеть - не значит родить (это я выяснила на личном, достаточно тяжелым с психологической точки зрения, опыте), не смотря на то, что ни у мужа ни у меня нет проблем с физиологией ни-ка-ких. Загадка, не правда ли?

Наигралась, так сказать, с планированием.

Вот этот отрицательный опыт заставил меня поискать причины иного толка, и я анализировала карты знакомых и клиентов по этой теме.

Отсюда все мои посты выше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере