Форум на ОКУЛУС

Тема 31827, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     1 февраля 2014 (17:43)

Serthan

Да, наши взгляды - последствия нашего опыта. Но не у всех ведь опыт отрицательный

Загадочного немало в этой теме, даже чудесного.

Просто, когда веришь - получается лучше, чем если боишься

Serthan
Астролог - практик
     1 февраля 2014 (18:47)

Татьяна М

Ну да, когда я перестала "планировать" пол и время рождения ребенка, а наметила себе диапазон с разбегом в несколько месяцев для зачатия, так сразу и получилось всё и прошло благополучно.

И родилась моя звёздочка ИМЕННО В ТО ВРЕМЯ, КОГДА БЫЛО НЕОБХОДИМО.

Поэтому и пишу я в основном в темах про деторождение, т.к. опыта накопилось уже более чем достаточно, и призываю не повторять моих ошибок

А уже прислушиваться или нет - это личное дело каждого

Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Ariete
     1 февраля 2014 (19:32)

Serthan

техника визуализации желаемого в вопросах деторождения НЕ РАБОТАЕТ

У приятельницы сработал. Она сама делилась, что во время беременности описывала себе свою дочку. Какие глазки, какие губки, ручки.... Такая и родилась. Красавица!

не астролог
Astro17
     1 февраля 2014 (20:11)

Serthan

Вопросы рода, детей, любовные отношения (т.е. то, что затрагивает эмоциональные, не контролируемые центры)мы планировать не можем, это дается из индивидуальных наработок человека. Мы можем лишь ПРОСИТЬ.

Почему тогда бывает, что именно в неподходящий момент, когда девушка не готова к рождению ребенка (финансовая неустроенность, неготовность мужчины сказать своей девушке: "я так рад, рожай, воспитаем!", и др.) возникают незапланированные беременности, которые потом заканчиваются абортами?

Почему в небесной канцелярии не следят за тем, чтоб сначала создались условия для рождения ребенка, а потом уже зачатие к радости обоих родителей и его благополучное рождение?

Serthan
Астролог - практик
     1 февраля 2014 (20:44)

Ariete

Она сама делилась, что во время беременности описывала себе свою дочку. Какие глазки, какие губки, ручки

Я вижу что вы пока, мягко говоря, очень далеки от этой темы и не очень разбираетесь что и когда закладывается и формируется у ребенка.

Глазки-губки-ручки несут в себе хромосомы и мужчины, и женщины в момент соединения клеток. Об этом написано на куче "беременных" ресурсов, например здесь: http://www.babyblog.ru/cb/4-nedelya (читайте 2 абзац).

Хотя предыдущим постом вы (видимо сами того не желая) только дополнили мою мысль - и у вашей подруги хорошая интуиция.

Белка17

Почему тогда бывает, что именно в неподходящий момент, когда девушка не готова к рождению ребенка (финансовая неустроенность, неготовность мужчины сказать своей девушке: "я так рад, рожай, воспитаем!", и др.) возникают незапланированные беременности, которые потом заканчиваются абортами?

Я чувствую, что мне пора создать тему по кармической астрологии, в частности по программам рода и странствиям души

Astro17
     1 февраля 2014 (21:44)

Serthan

Я чувствую, что мне пора создать тему по кармической астрологии, в частности по программам рода и странствиям души

Серьезно, это очень интересная тема могла бы быть. Существует столько вопросов, ответы на которые очень сложно получить.

Cosmopolitka
     1 февраля 2014 (22:01)

Всю беременность я мечтала о талантливом ребёнке,и хотела именно сына...Допускала и появление дочки,но мечтала о мальчике.

Была уверена,что он будет художником,поскольку его отец прекрасно рисовал,ну и я была не совсем бездарной, а ребёнок пошёл в своего деда-моего отца...то есть абсолютный ноль в живописи

Зато он унаследовал слух деда и хотя ему до Моцарта,как до Луны,из него получился неплохой диджей...

И его в партильном соединении с моими в моём 10 доме...Так что мечтать не вредно-вредно не мечтать

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Serthan
Астролог - практик
     1 февраля 2014 (22:53)

Белка17

Серьезно, это очень интересная тема могла бы быть. Существует столько вопросов, ответы на которые очень сложно получить.

Согласна. Я изучаю до сих пор многие вопросы этой тематики + практикую с помощью медитаций, накапливая свой опыт.

Но, к сожалению, не всем можно и нужно давать полную информацию по कर्म (карме), ведь нужно достигнуть определенного уровня личности, чтобы начать воспринимать её.

Когда я читаю большое количество астрологических форумов (а ведь это в первую очередь эзотерическая наука, которая должна быть доступна не всем!) то прибываю в тихом шоке, насколько много транзитных "пассажиров" там тусуется, и еще что-то пытается оспаривать.

Cosmopolitka

И я думаю что музыка ничем не хуже рисования, и только добавила многогранности вашей семье ;-)

Причем если бы вам сказали об этом в процессе "планирования", то думаю что вы бы сильно-сильно сопротивлялись

Cosmopolitka
     1 февраля 2014 (23:40)

Когда женщина и мужчина хотят ребенка с определенными качествами, то они это и получают, поскольку это отражено в гороскопах родителей.

Serthan

Позволю себе ещё раз согласиться с jin-у меня в гороскопе действительно "прописан"такой ребёнок-повторюсь,в одной из тем я уже указывала на это-у меня У10 в 4,рядом с К5.Просто о какой астрологии я могла знать 30 лет назад???Хотела яркого незаурядного ребёнка,поскольку и сама не была серой мышкой,читала с 4 лет,способности к точным наукам ,аттестат без единой четвёрки,кропала стишки Конечно,хотелось родить Ван Гога или Дега Но не сложилось,сойдёт и так

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Julsi
     2 февраля 2014 (00:38)

хотелось родить Ван Гога или Дега

В прошлом году в Париже ходили с 10-летней дочкой по местам из романов Дюма. Заодно заинтересовались его биографией и выяснили, что он на четверть негр.

Его дед-француз женился на женщине-негритянке на одном из островов Карибского моря. Они прожили 20 лет вместе, родили 8 детей. Когда жена умерла отец-француз продал всех детей в рабство и уехал во Францию, где благополучно женился во второй раз. Но в том браке детей не было. Тогда через 18 лет он вернулся и выкупил старшего сына из рабства, который и стал отцом Александра Дюма, написавшего "Три мушкетера" и т.д.

(Детали можно проверить в инете, я не уточняла. по памяти написала).

Я это к тому, что у меня тогда возникло ощущение, что чтобы получить такой силы талант в роду, должно быть что-то другое, компенсирующее его, тоже из ряда вон, и , скорее, плохое, чем хорошее.

Для этого мало просто быть личностью и незаурядной.

Или вот пример - Ван Гог.

Желать себе настолько незаурядного ребенка, который сойдет с ума, отрежет себе ухо и будет оценен только после смерти? У которого за весь жизненный путь была куплена только одна картина, да и то из жалости и собственным братом?

Еще один пример того, что матери для детей не всегда желают хорошего.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере