Тема 31830, сообщений: 57
Новая работа началась: чего ждать |
Автор | Сообщение |
Pipa |
![]() ![]() Привет, друзья. Вы уж извините, что я тревожу вас. Но у меня новый период в жизни. И я тружусь как пчёлка, выкладываюсь максимально, для меня этот период ОЧЕНЬ значим. И я пытаюсь так поддержать саму себя в этот действительно сложный период. Вот у меня теперь новая работа, со старой я ушла и сожгла мосты. Я задала хорар, как будут развиваться мои дела на работе в ближайшее время. 30.01 11:26:28 МСК +++++
Выходит, что я +++++
Сама работа
Ведь Сатурн холодный и сухой, а Стрелец, куда он войдёт, горячий и сухой. Я думаю, что это не очень хорошо характеризует и саму работу, и перспективы, и зарплату. +++++
Мой кошёлк Тоже ничё хорошего. +++++
То, что сразу бросается в глаза, это сходящееся соединение
Помогите разобраться, пожалуйста.
|
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() Думаю вам будет тяжело на новой работе, возможно захотите уйти на другую или вернуться на старую. Мои трактовки еще несовершенны, ибо учусь.
Удачи вам |
Pipa |
![]() ![]() Mary_il большое спасибо! Правильно делаете, что уже стараетесь практиковать. Я и сама учусь. Зато интересно набираться опыта.
Новая тяжёлая работа - это как путешествие на корабле по неизведанному океану. Ты плывёшь, тебе тяжело, много лишений, страхи, сомнения, бывают ночные штормы, акулы и пираты, а берега всё нет, горизонт чист, провизия заканчивается, и назад уже не свернуть. Любой захочет проснуться однажды не в трюме, а дома, в кроватке, и никогда больше не суваться в этот океан |
Mishell |
![]() ![]() В ближайшее время ничего хорошего не будет на вашей работе. 1) Луна идёт к сожжению - з.плата слаба 2) И Луна и Солнце идут к квадрату с Сатурном ( упр. работы и з.платы) 3) Венера в опозиции с Юпитером - возможно проблемы с руководством. 4)Ещё Плутон в 10 доме в опозиции с Юпитером - может закроется предприятие, или начальник поменяется. 5) Марс ( упр Asc) на куспиде 7 дома - скоро перейдёт в ретро - можете уйти с этой работы или вернуться на прежнюю. "Я не астролог, я учусь" |
Pipa |
![]() ![]() Mishell спасибо огромное, что уделяете мне ваше время!!! Немного могу ответить по вашим догадкам: 1)Руководства как такового нет. Это самый крупный сток, туда художники и фотографы выкладывают свои картинки и фотографии, которые потом продаются, а покупают их дизайнеры. То есть это не работа в привычном понимании, где есть начальство, например. Есть только инспектора, которые смотрят файлы, чтобы всё было окей, если что-то не так, то они его не загружают и пишут причину отказа. 2) Шаттерсток точно не закроется. А если начальство там и поменяется, то никто не заметит, на мне никак не отразится. 3) Не уйду 100%, на прежнюю не вернусь.
Я напишу обратку тут на ретро Марсе.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Пипа
я немного не в тему
Такое возможно, значит Слава Україні !
|
Pipa |
![]() ![]() Не вполне поняла вашу мысль. Вроде так: вы загрузили какие-то ваши фотографии на сайт, откуда они вскоре пропали, и вы не знаете, почему. Вы предположили, что руководство сайта продало ваши фотографии. Если так, то отвечу: 1. На сайте должно быть указано, для чего он, чем занимается. Если сайт продаёт фотографии, то об этом должно быть сказано. Так же у вас должен быть ваш личный кабинет, где вы сможете увидеть количество продаж и деньги, которые заработали. 2. Если на сайте продаются фотографии, то вы, загружая их, видите все возможные варианты лицензий, стоимость и то, что вам причитается, в случае, если кто-либо купит ваши фотографии. 3. Обычно стоковые сайты не продают материал по ЭКСКЛЮЗИВНОЙ лицензии. Грубо говоря, один раз продал и всё, продал вместе с потрохами, то есть с авторским правом. Так что даже если бы ваши фотографии действительно официально продавались, и сайт бы был стоком, и занимался именно этим, то ПРОПАДАТЬ после первой же продажи они никуда не должны. ПС: поэтому предположу, что их просто удалили. Узнать, ЧТО за сайт, чем занимается, продаёт или нет, вы можете непосредственно на этом же сайте, почитав информацию о нём. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Да, я понимаю все.
Вот этот сайт
Я не наxожу информацию о продаже возможности. Но тем не менее корзинка какая-то сверxу вырисовывается Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Пипа, почему я думаю, что иx не убрали, а продали? (иначе как обьяснить? иx ищезновение) Понимаете, у меня там лежит несколько альбомов по времени. А ищезли несколько фоток из одного ольбома, не все, а несколько, может штук 3-4 точно не помню. Я когда xотела показать (дать ссылку на просмотр 1 фотки), заметила, что ее нету. Тогда заметила и еще несколько, а другие же там лежат. И при том ищезли фотки из не самого старого альбома (что вполне могу обьяснить, как утратившие актуальность из-за старины)
А xочу спросить - в какой сток Вы кладете свои работы? Слава Україні !
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год