Форум на ОКУЛУС

Тема 31830, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     31 января 2014 (15:37)

Спасибо, девочки!

Лива если решитесь, пишите, я помогу, чем смогу (по большому счёту вам нужно для начала купить планшет и оценить ваши силы).

A
     31 января 2014 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пипа, еще одно предложение по возможной работе http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=29812&p=6 (на будущее)

Слава Україні !
Pipa
     31 января 2014 (16:20)

Sextileзачем мне вам что-то аргументировать? Вопрос был другой, о характере работы, о том, как могут развиваться дела в материальном плане. Я вижу себе картину довольно тяжёлой, и задала хорар, чтобы посмотреть, возможна она несколько легче, чем мне кажется. Нет моей вины, что вы не поняли вопрос, не разобрались в ситуации, но выносите суждения. Лично для меня очевидно на все 100%, что я никуда с этой работы не денусь. Так что ваше мнение, да ещё ничем не подкреплённое, да ещё и к хорару, который вообще не об этом, ничего не стоит. Вот потому и минус.

katrin dia
исследователь
     31 января 2014 (17:17)

Не читала предыдущих разборов, у меня получилось так:

1. Луна покинула свое изгнание и кардинальный знак, перешла в устойчивый - вы наконец то ощутили некую стабильность, при этом еще и свободу действий, расправили крылья (водолей).

2. Но луна теряет силу, потому что приближается к новолунию, это как раз свидетельствует о том что вы устали, ваши силы на исходе, тьма покажется беспросветной, но еще немного и вы начнете набирать новую силу, сделаете новый вдох и по-тихоньку двинете в гору. Так что не сдавайтесь.

3. Так как Венера, во власти которой находится упр.1, ретроградна, вы скорей всего со временем смените творческое направление, хоть и продолжите заниматься тем же, просто внутри этой сферы вам еще нужно будет найти себя, это и будет тем новым вдохом.

То есть мой ответ такой: возможно, по-началу не все пойдет гладко, но затем представиться возможность все в той же сфере начать с чистого листа и тогда уж вам все карты в руки. Через какое то время будет квадрат с Сатурном упр.10 - возможно вам надоест некая обязаловка, связанная с этой работой, либо возникнут проблемы с инспекторами, но это временные препятствия и до них еще нужно дожить

Успехов

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лива
     31 января 2014 (17:28)

Pipa, спасибо огромное за предложение

Поднакоплю на планшет тогда сначала!

С освоением компьютера пока плохо обстоят дела - все никак не научусь свой сайт сама обновлять, с компьютерными программами не работала и не знаю, с чего начинать ( от Вас поняла, что с иллюстратора!! )

Насчет таланта и харизмы - худ профобразование и заполненный первый дом с управителями второго в нем в .

С деловой хваткой и практичностью - никак, поэтому и надеюсь, что через интернет не надо будет напрямую общаться, а то бесплатно отдам..

Можно Вам на личку написать?

Pipa
     31 января 2014 (17:36)

katrin diaжалко тут нельзя поставить много раз СПАСИБО.

Вы абсолютно правы!!!

По всем пунктам.

1) эта работа действительно гораздо стабильнее той, что у меня была, и более перспективна, многое зависит от того, как я буду делать работу, а не от каких-то иных внешних факторов, на которые я сама не могу повлиять. Это отличная перспектива.

2) я действительно живу на пределе возможностей. Доченька абсолютно на мне + хозяйство + помощь брату с уроками + я сплю всего 5-6 часов и то дробно, остаток времени трачу на работу, в итоге у меня синдром хронической усталости. Но это не повод просто останавливаться. Трудности никогда не пугали меня, я как горный козёл, могу карабкаться по пологой скале, это не проблема. Мне становится плохо, когда я не вижу перспектив. А в данном случае они есть. И никакая трудность не остановит меня перед шансом встать на ноги.

3) я действительно вчера увидела (читая блоги успешных микростокеров), что моя изначальная тактика была неверной. Я хотела рисовать персонажей, это трудозатратно и долго. Но мне подсказали, что новичку выгоднее сначала собрать портфель, наполнить его простыми вещами, а потом рисовать уже более сложные и коммерчески выгодные. Сейчас я ещё как слепой котёнок, тк эта тема новая для меня. Но со временем я смогу нащупать свой стиль и более верное направление. Так что всё правильно опять же!

ПС: могут быть проблемы с инспекторами, так как не все мои файлы могут проходить проверку. Это возможно, ведь у меня нет опыта. Но исправимо.

Вы попали в точку ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!!!!! Описав ситуацию максимально точно!

Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас Божественный ДАР!

Я аплодирую стоя!

Pipa
     31 января 2014 (17:37)

Ливапишите мне на e-mail. Правда я медленно отвечаю, потому что у меня малышка и вот работа, но я вам обязательно отвечу: fluorde@gmail.com Если вы сделаете так, как я скажу (ну то есть общие рекомендации выполните), то у вас будет такая же возможность, как и у всех остальных, и дело будет только за практикой, внутренним запалом и желанием.

Лива
     31 января 2014 (20:25)

Pipa

СПАСИБО!!!!!!!

Sextile
Oksana Yunak
     31 января 2014 (23:25)

Sextileзачем мне вам что-то аргументировать?

Pipa, я просила астрологически аргументировать. Но Вы слышите только то, что хотите услышать. Удачи Вам.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Pipa
     31 января 2014 (23:36)

Sextile а по-моему, как раз наоборот.

Во-первых, вы не верно поняли вопрос. Во-вторых, вы не слишком любезно ответили, в-третьих, вы ничем не подкрепили ваше мнение, в-четвёртых, вы пошли собирать голоса таких же мало грамотных в астрологии людей, как вы сами, в-четвёртых, вам нужны были аргументы (да-да, астрологические), почему кто-то вообще может быть не согласен с вашей точкой зрения, хотя сами тех же астрологических аргументов не привели, и под конец вы обвинили меня в том, что я так близко к сердцу приняла ваши слова, и именно по этой причине и поставила отрицательный отзыв, а вовсе не потому, что не вижу никаких указаний на то, чтобы сделать подобное вашему заключение. Вы проявили ко мне неуважение дважды. Если для вас это обычная форма общения, что ж, ваше право. Но я оставляю за собой право оценить вашу манеру общаться. И моя оценка отрицательная.

Что же касается ваших выводов (доселе не известно, с чего вы их взяли), то могу заметить, что в данном случае Марс не является ретро, а станет таковым только ещё через 5 единиц времени, а это могут быть и годы. В любом случае, данное положение Марса вовсе не указывает на то, что я передумаю работать, а скорее на то, что я могу вернуться к тому, что делала раньше. А это я могу делать и при данной работе. Если у меня долго не будет получаться выйти на деньги, безусловно мне придётся это сделать, так как я воспитываю маленького ребёнка.

Далее: безусловно в карте есть много негативных моментов. Но она не характеризует меня как человека, который в данном конкретном случае обязательно кинет дело потому, что оно трудное. Ничто не указывает на это. В карте есть указания на то, что ситуация мне неподвластна, что мне тяжело, что есть препятствия, и будут. Но ничего не говорит о том, что я брошу дело. Ни по этим, ни по каким другим причинам.

Просто вы горячий человек. И это не я вижу то, что хочу. А у вас в жизни что-то идёт не совсем так. Я понимаю, что люди агрессивны тогда, когда они не удовлетворены или больны. Доказывать вам, что вы агрессивно разговариваете, поверхностно судите и позорите ВШКА я не буду. Вам же с этим жить, верно? Так на опыте всё и выяснится, всё и поймёте.

Оставляю право последнего слова за вами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере