Что называется навеяло.. в моем представлении классный секс - это когда оба партнера во-первых совпадают в желаниях и взглядах на секс( тк он бывает разный), во-вторых когда оба получают удовлетворение в итоге, в-третьих когда присутствует страсть до и во время процесса, когда что называется партнер заводит..
Анализируя свой опыт пришла к выводу, что у меня такой получается либо, когда в синастрии присутствует квадрат или оппозиция или , либо когда моя или партнера соединяется с или или , еще когда планеты в 8-й дом попадают. А совершенно не действует трины и секстили между и , а так же , хотя в классической астрологии говорится как раз, что это самый первый аспект сексуальной совместимости.
Вопрос: почему так? Может дело в моем натале? У меня в карте , и , ну и другого хватает, но я грешу на них, тк аспекты негативные, возможно они дают подсознательное стремление к какому-то накалу, и блокируют все позитивные сладенькие аспекты в синастрии - ибо им пресно, хочется чего-то эдакого
Вопрос 2: как у вас, уважаемые форумчане, собственно по синастрическим аспектам? Когда вы можете сказать - это был классный секс!
Спасибо
Seide
1 февраля 2014 (16:38)
с первым мужем был классный секс. и много напряженных аспектов в синастрии.
его моя
его мой
его мое (хотя и через знак)
да и вообще он , а что мне мне с моим козерожьм марсом еще надо
Второй тож
и точный аспект его мое
притяжение было бешенным, у меня прям в глазах темнело. но секс не получался... думаю из-за завязок по сатурнам.
мой его
его моя
Странный эффект, который был каждый раз, в время секса очень хотелось пить, горло пересыхало.
Сейчас я с мужчиной. не могу сказать, что сексуальное притяжение очень сильное, скорее личностное. Но так как мы с ним оба страстные, секс классный
хотя та же фигня, мой его и и
но его на моей и моя делают все очень очень интересным
Читала, что самый сильный сексуальный аспект это мужчины в напряженном аспекте с женщины. У меня есть друг, у нас точное соединение. Электричество есть и сильное. но то у него кто-то, то у меня...
Esther
1 февраля 2014 (17:42)
Seide
это очень кррруто! Знаем, плавали)) эти люди сами по себе внутри очень страстные и способные
В случае с вашими мужьями, мне кажется все-таки аспекты с свое сыграли. Ну и не подвел
Странный эффект, который был каждый раз, в время секса очень хотелось пить, горло пересыхало. и правда странно
Читала, что самый сильный сексуальный аспект это мужчины в напряженном аспекте с женщины.
У меня в карте , могу сказать, когда в синастрии мужчины квадратит только мою , мне не прикольно, хорошо, но это нельзя назвать классным сексом. Эмоциональным больше. Но опять де, возможно все из-за натального аспекта так
Astro17
1 февраля 2014 (20:00)
Читала, что самый сильный сексуальный аспект это Плутон мужчины в напряженном аспекте с Луна женщины. У меня в натале . Я 1983 г.р. Получается, что меня должны заводить с полуоборота большинство моих сверстников, имеющих такое же положение . Но это совсем не так. Был только один сверстник, с кем у меня был классный секс, но у него помимо этого во , а у меня во , то есть практически в соединении с его (орб.4-5 гр.). Его с моим . С моей у него не было никаких , а у меня с его моего к его .
Были очень долго (то возникали, то прекращались) сексуальные отношения с мужчиной, его моя (точный). Вот тут наэлектризованность, жажда друг друга, необычный секс, но он меня за 7 лет так и не довел до финала... Хотя притяжение всегда было диким.
Esther
1 февраля 2014 (20:29)
Белка17
видимо работает именно так: заводит, накаляет атмосферу, а вот что будет в итоге, зависит от других аспектов.
Знаю, что и в синастрии буквально укладывает в постель на первом свидании, мощное притяжение срабатывает
enya
1 февраля 2014 (20:39)
Про правда 100%.Был когда то такой мужчина ,но так как он был на очень много старше меня,а я была зеленая нецелованная девочка на то время,потому ,возможно,ничего и не вышло,хотя все время нашего тесного знакомства и отношений искры прям сыпались и жуткое напряжение постоянно ощущалось.Но там все синастрия суперская настолько,что я прям с высоты лет и опыта теряюсь и думаю,что все могло бы быть очень хорошо,не побоись я общественного мнения и кривотолков.Теперь остается думать,что я пропустила свое счастье.
Еще одни самые желанные ,долгие и сильные отношения с суперским сексом были с МЧ,чей был в к моей ,его АСЦ с моим у.8 дома в 8- .Прикол в том,что и мой первая любовь имел там же АСЦ,где и этот МЧ,но секса у нас никогда не было,хотя он и предлагал(все не вовремя,может,потому и не получилось )...
Смешная Жеманница
1 февраля 2014 (21:07)
Ну какая 100% правда про луну с плутоном?!чтоб так говорить, надо опрос проводить, с кучей карт, а вы только по себе судите...у меня так было с двумя мужчинами- с одним притяжение, а в сексе он ниче не умел, от второго вообще сбежать хотелось, так он давил своим плутоном.
Сказали спасибо: 3
genAstronavt a
1 февраля 2014 (22:08)
сомневаюсь...было несколько мужчин за небольшой период времени с таким аспектом, ничего особенного...а вот с двумя другими
было незабываемо
vau
1 февраля 2014 (22:09)
поможите люди добрые, сами мы не месные, что девушки считают классным сексом?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
orhideya777
1 февраля 2014 (22:32)
наверное все зависит от того за какие дома отвечают и В моей с синастрии с мужем его моя при этом луна в раке 5 доме подтверждаю секс классный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.