поможите люди добрые, сами мы не месные, что девушки считают классным сексом?
Да,кстати,присоединяюсь...Мне один МЧ недавно рассказывал про "качественный секс"-минут 40- я так и не поняла...что это означает... бывают продукты качественные или нет,что-то еще, а такое понятие,как секс-качественные или нет...еще одна загадка...
хороший секс
моя его
мой его
-это такое состояние гармонии
остальные неплохие надо сказать. Кстати,Юнону никто не рассматривает,она в нескольких синачтриях фигурирует неслабо.
Seide
1 февраля 2014 (23:46)
поможите люди добрые, сами мы не месные, что девушки считают классным сексом?
А Вы мужчина?
Для мужчин секс как пицца, даже если он плохой - он все равно хороший
А для женщин хороший секс - это после которого соседи закуривают
Сказали спасибо: 3
Seide
1 февраля 2014 (23:51)
У меня в карте Луна Квадрат Плутон , могу сказать, когда в синастрии Плутон мужчины квадратит только мою Луна , мне не прикольно, хорошо, но это нельзя назвать классным сексом. Эмоциональным больше. Но опять де, возможно все из-за натального аспекта так
Мне, как обладателю эмоциональный секс = классный
У меня в натале соединение , но сверстников у меня пока не было, не могу оценить.
Mala
взлёт разрешаю!
2 февраля 2014 (00:11)
для меня самый классный секс (продолжительный и взаимоудовлетворяющий, не надоедающий, возбуждающий и с похожими возбуждающими элементами) с моим мужем
классических аспектов у нас нет
у него огненные и , у меня воздушные
мой его , ,
моя его
его моя
его моя и селена
были партнёры и с - не сравнимо
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Esther
2 февраля 2014 (00:21)
genAstronavt
a
Аспекты с подтверждаю кстати, многие его упоминают. Я сначала ему не особо значение придавала, а потом и в своих синастриях посмотрела, да, везде активен!
vau
Я указала описание в первом посте) страсть и оргазмы, и эмоции, и все дела должны присутствовать
orhideya777
Думаю да.
Esther
2 февраля 2014 (00:28)
Seide
А для женщин хороший секс - это после которого соседи закуривают
Ну Скорпионам всегда эмоции нужны))) у меня был парень с в - вот где страасть , прям самец, хотя не обладал большим размером.. Но его напор, эмоции и уверенность затмевали остальное)))
Mala
Подтверждаете мои догадки
анюта1
2 февраля 2014 (00:30)
м ж + ж м ,+ бонус - 2-3 личных планет мужч. в моем 8ом.
ж м не не не
инна123
2 февраля 2014 (00:46)
Читала, что самый сильный сексуальный аспект это мужчины в напряженном аспекте с женщины. У меня есть друг, у нас точное соединение. Электричество есть и сильное. но то у него кто-то, то у меня...
Специально себя сейчас посмотрела...напряженные аспект с моей
партнер либо на 20 лет старше меня,либо на 23 моложе...
у меня
если смотреть к моему ,все гораздо проще-
Еще вопрос:от кого страсть чувствуется и кого к кому тянет-человек более страстен, а человека больше тянет,так?
Заметила страстность ...А вот где-то глубоко прячется
Esther
2 февраля 2014 (01:05)
инна123
Нуу нет)) в клевый!)) на двоих мч проверено . Про в знаю со слов подруги: хватает только намека, чтоб завелся)))
А вот про и че-то я не знаааю, моя Луна так или иначе квадратит Плутон моего поколения и постарше меня мужчин, за себя могу сказать одного этого аспекта недостаточно, чтобы я че-то там начала испытывать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.