А еще есть какие-то аспекты с , , , ??? Или только Луна-Плутон?
Вот вы говорите, что девушка будет спать только с тем, кого видит будущем мужем. С чего вы это взяли? Можно встречаться в свое удовольствие и не заморачиваться о том, что будет когда-то потом, пока молодые .... Да и не молодые когда уже наверно))
vau
2 февраля 2014 (15:55)
Почему вопросы секса, так сказать деликатны, потому, что так-же как и деньги и власть является мощным средством манипуляции людьми. И второе , а может и первое, как говорил Дон Хуан, во время секса происходит слияние осознаний партнёров. То есть дети зачатые в страстном сексе и скучном, будут отличатьчся энергетическим потенциалом.
если Венера - это мой ресурс, то Плутон будет ресурс партнёра. А луна - это мягкость, адаптация. поскольку секс это всё-таки парное занятие, то грубо говоря,один партнёр должен чувствовать на что способен другой. Так-же я согласен с Юрием Любимовым, что "самая сексуальня точка гороскопа" , это мидпоинт луны и плутона (средняя точка). Если планеты партнёра попадают на ваш мидпоинт , то что-то будет "цеплять"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
2 февраля 2014 (16:02)
Плутон может быть (для физики) лучше заменить на Марс , это к связке Марс-Луна, обладатель Луны просто жаждет "ощущений" именно от обладателя Марса и как говорится ....тональность...уже не имеет значения . Это просто реальное счастье от ощущений движений марса по направлению к луне. Тут состыковка такая - и луна и марс просто поглощены процессом, когда им заняты, остальное не видят и не чувтсвуют, безголовые просто, поэтому и секс улетный, если так можно сказать. Правда Марсу присуща грубость, когда он действует к Луне и раздражение тоже. Она, Луна , Марс - не вдохновляет, слишком проста и слишком любит,но...секс хороший и полнота чувств и эмоций гарантирована, особенно при взаимоаспекте.
Natashch
2 февраля 2014 (16:10)
Могу подтвердить, что дает очень страстные отношения. Мы с мужем в молодости очень "зажигали", да и сейчас все оК. И в у мужчины - очень круто, муж в свои 45 в отличной сексуальной и физической форме.
Esther
2 февраля 2014 (16:13)
Лайт
А если Луна мужская в таком аспекте, а Марс женский? Получается женщина будет более страстно и напористо себя вести или не имеет значения? И нет разницы какой аспект между ними?
vau
Вот это действительно Wow!!))) не знала про мидпойнты, круто
Esther
2 февраля 2014 (16:16)
Natashch
Про ведь не даром говорят, что с годами они только молодеют!)) так что думаю ваш муж будет и в 60, и в 70 в хорошей форме
У меня квадратов Марсов не было, а были Марсов, а еще было , то что вы написали, подтверждаю)
enya
2 февраля 2014 (16:17)
Тут кое-кто высказался,что мол в с могут ничего не давать.
Может один аспект сам по себе ничего и не дает,но....с тем мужчиной,с которым как раз секса и не было,но флюиды были все время знакомства до ощущений спинным мозгом и наверное- чакрами было жуткое и постоянное.Так там в синастрии окромясь его моя было еще:его моя партильно, его мой (между ними с орбом в 2*),моя его ,мой его партильно, партильно и его мой ДСЦ!
Со вторым МЧ,который был самый самый,его мой АСЦ партильно,его АСЦ с моим у.8 дома в 8 доме! Его Плутон трин моя Венера ,а его Уран трин мой Марс
Кстати,АСЦ моего 1 любви так же туда попадает(в 8 дом) но нету с у.8 -может потому и с сексом не сложилось,хотя любовь была со страданиями долгой и мучительной. Я вообще считаю,что карту нужно смотреть всю .А по поводу мидпойнта не дам утвердительного ответа,так как у тех ,с кем было или кого хотелось по сумасшедшему,в этих точках ничего нету...
П.С. по поводу .Был один с партильным к моему - самый плохой секс в моей жизни.Да и эмоционально меня человек раздражал,так что отношения не продлились дольше полугода.
И про - то же самое.Такой у мужа,да еще и шахтер.Муж уже 3 года как импотент(много курит и пьет пива),так что в его 48 он уже старый дедушка.Его хватает только на работу бегать ежедневно и по выходным. Я очень подозреваю,что такие работают только при прямом(имеется в виду аспект соединения) контакте с чем то партнерским,а у меня с ним только моей .
vau
2 февраля 2014 (16:19)
Вот вы говорите, что девушка будет спать только с тем, кого видит будущем мужем. С чего вы это взяли?
действительно, я же не девушка
Можно встречаться в свое удовольствие и не заморачиваться о том, что будет когда-то потом,
Мечта поэта. Я так всегда и говорил, жениться не буду. детей воспитывать не хочу. и вообще не гарантирую 100%, что вспомню после первого свидания.
Esther,
прости, наболело молчу и слушаю, , а чувствую сбиваю с ритма весь квартал.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natashch
2 февраля 2014 (16:26)
Esther Вы меня понимаете))
Esther
2 февраля 2014 (16:29)
enya
Конечно при таких аспектах представляю взаимное притяжение какое было!!! И опять тут и , и , и даже . Наверно было бы очень романтишно еще спасибо, что поделились наблюдениями))
vau
Мечта поэта. Я так всегда и говорил, жениться не буду. детей воспитывать не хочу. и вообще не гарантирую 100%, что вспомню после первого свидания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.