Форум на ОКУЛУС

Тема 31834, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Esther
     2 февраля 2014 (15:37)

vau

А еще есть какие-то аспекты с , , , ??? Или только Луна-Плутон?

Вот вы говорите, что девушка будет спать только с тем, кого видит будущем мужем. С чего вы это взяли? Можно встречаться в свое удовольствие и не заморачиваться о том, что будет когда-то потом, пока молодые .... Да и не молодые когда уже наверно))

vau
     2 февраля 2014 (15:55)

Почему вопросы секса, так сказать деликатны, потому, что так-же как и деньги и власть является мощным средством манипуляции людьми. И второе , а может и первое, как говорил Дон Хуан, во время секса происходит слияние осознаний партнёров. То есть дети зачатые в страстном сексе и скучном, будут отличатьчся энергетическим потенциалом.

если Венера - это мой ресурс, то Плутон будет ресурс партнёра. А луна - это мягкость, адаптация. поскольку секс это всё-таки парное занятие, то грубо говоря,один партнёр должен чувствовать на что способен другой. Так-же я согласен с Юрием Любимовым, что "самая сексуальня точка гороскопа" , это мидпоинт луны и плутона (средняя точка). Если планеты партнёра попадают на ваш мидпоинт , то что-то будет "цеплять"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     2 февраля 2014 (16:02)

Плутон может быть (для физики) лучше заменить на Марс , это к связке Марс-Луна, обладатель Луны просто жаждет "ощущений" именно от обладателя Марса и как говорится ....тональность...уже не имеет значения . Это просто реальное счастье от ощущений движений марса по направлению к луне. Тут состыковка такая - и луна и марс просто поглощены процессом, когда им заняты, остальное не видят и не чувтсвуют, безголовые просто, поэтому и секс улетный, если так можно сказать. Правда Марсу присуща грубость, когда он действует к Луне и раздражение тоже. Она, Луна , Марс - не вдохновляет, слишком проста и слишком любит,но...секс хороший и полнота чувств и эмоций гарантирована, особенно при взаимоаспекте.

Natashch
     2 февраля 2014 (16:10)

Могу подтвердить, что дает очень страстные отношения. Мы с мужем в молодости очень "зажигали", да и сейчас все оК. И в у мужчины - очень круто, муж в свои 45 в отличной сексуальной и физической форме.

Esther
     2 февраля 2014 (16:13)

Лайт

А если Луна мужская в таком аспекте, а Марс женский? Получается женщина будет более страстно и напористо себя вести или не имеет значения? И нет разницы какой аспект между ними?

vau

Вот это действительно Wow!!))) не знала про мидпойнты, круто

Esther
     2 февраля 2014 (16:16)

Natashch

Про ведь не даром говорят, что с годами они только молодеют!)) так что думаю ваш муж будет и в 60, и в 70 в хорошей форме

У меня квадратов Марсов не было, а были Марсов, а еще было , то что вы написали, подтверждаю)

enya
     2 февраля 2014 (16:17)

Тут кое-кто высказался,что мол в с могут ничего не давать.

Может один аспект сам по себе ничего и не дает,но....с тем мужчиной,с которым как раз секса и не было,но флюиды были все время знакомства до ощущений спинным мозгом и наверное- чакрами было жуткое и постоянное.Так там в синастрии окромясь его моя было еще:его моя партильно, его мой (между ними с орбом в 2*),моя его ,мой его партильно, партильно и его мой ДСЦ!

Со вторым МЧ,который был самый самый,его мой АСЦ партильно,его АСЦ с моим у.8 дома в 8 доме! Его Плутон трин моя Венера ,а его Уран трин мой Марс

Кстати,АСЦ моего 1 любви так же туда попадает(в 8 дом) но нету с у.8 -может потому и с сексом не сложилось,хотя любовь была со страданиями долгой и мучительной. Я вообще считаю,что карту нужно смотреть всю .А по поводу мидпойнта не дам утвердительного ответа,так как у тех ,с кем было или кого хотелось по сумасшедшему,в этих точках ничего нету...

П.С. по поводу .Был один с партильным к моему - самый плохой секс в моей жизни.Да и эмоционально меня человек раздражал,так что отношения не продлились дольше полугода.

И про - то же самое.Такой у мужа,да еще и шахтер.Муж уже 3 года как импотент(много курит и пьет пива),так что в его 48 он уже старый дедушка.Его хватает только на работу бегать ежедневно и по выходным. Я очень подозреваю,что такие работают только при прямом(имеется в виду аспект соединения) контакте с чем то партнерским,а у меня с ним только моей .

vau
     2 февраля 2014 (16:19)

Вот вы говорите, что девушка будет спать только с тем, кого видит будущем мужем. С чего вы это взяли?

действительно, я же не девушка

Можно встречаться в свое удовольствие и не заморачиваться о том, что будет когда-то потом,

Мечта поэта. Я так всегда и говорил, жениться не буду. детей воспитывать не хочу. и вообще не гарантирую 100%, что вспомню после первого свидания.

Esther,

прости, наболело молчу и слушаю, , а чувствую сбиваю с ритма весь квартал.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natashch
     2 февраля 2014 (16:26)

Esther Вы меня понимаете))

Esther
     2 февраля 2014 (16:29)

enya

Конечно при таких аспектах представляю взаимное притяжение какое было!!! И опять тут и , и , и даже . Наверно было бы очень романтишно еще спасибо, что поделились наблюдениями))

vau

Мечта поэта. Я так всегда и говорил, жениться не буду. детей воспитывать не хочу. и вообще не гарантирую 100%, что вспомню после первого свидания.

И что же произошло? влюбились наверное?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере