Ага, понимаю)) если учесть, что в и аспект было все в одном флаконе
Natashch
2 февраля 2014 (16:37)
enya, я удивлена очень про в - старый дедушка? Может это из-за того что шахтер? У моего мужа хорошо аспектирован , Ему больше 30-и лет никто не дает, пресс, кубики. Не курит, себя любит. Дочка 19 лет восхищается его телом)) Но характер скверный (не в тему).
Джия
2 февраля 2014 (16:57)
У всех всё индивидуально.
И может быть сексуальным аспектом, если управитель АСЦ или 8-го дома.
божественен, если в натале имеется вода и огонь, потому что он мега техничен, но суховат, а при наличии воды - эмоций, чувственности и огня - инициативы, активности - это бомба!
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Esther
2 февраля 2014 (17:09)
Джия
В натале в смысле по стихиям, независимо от того, какие планеты в этих стихиях находятся?
Спасибо за наблюдения
Джия
2 февраля 2014 (17:14)
Джия [Роза]
В натале в смысле по стихиям, независимо от того, какие планеты в этих стихиях находятся?
Спасибо за наблюдения [Okey]
тьфу ты, забыла то написать, про что я собственно говорю - про козерожий Марс у мужчин.
Ну, желательно личные, особенно женские, если хотябы одна из женских планет в воде - это очень хорошо, но всё это личные выводы и опыт. Я же могу судить только исходя из моего натала.
У меня, например " не стоит" на глупых мужчин, потому что у меня куспид восьмого дома в близнецах..., ну и т.д....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Metel
2 февраля 2014 (17:17)
Можно рассмотреть функции планет с точки зрения физиологических потребностей организма
- сокращение сердечной мышцы и диафрагмы...;
- функции желудка...;
- мужские половые органы, мускулатура...;
- женские половые органы, щитовидка...;
...
- и передает гены, - ДА.
Аспекты планет в синастрии можно - по расположению знаков - , -150- ...
Esther
2 февраля 2014 (17:50)
Джия
Теперь понятно)))
Metel
Аспекты планет в синастрии можно - по расположению знаков - , -150- ...
Не совсем понятно, это как?
Metel
2 февраля 2014 (18:05)
Esther, например, 10 (M)- 20 (Ж) => 70 гр - нет , но знаки в аспекте.
vau
2 февраля 2014 (18:07)
И что же произошло? Подмигивание влюбились наверное?)
Esther,
помните первого президента России, Бориса Ельцина и его знаменитое обращение к главам республик: "Берите суверенитета столько , сколько сможете донести!"?
Так у меня было предложено секса столько , сколько только могу освоить...Такая демократичность не могла не подкупить
...Потом выяснилось , что от "демократичности" дети рождаются , которые кушать хотят.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
2 февраля 2014 (18:16)
Можно смотреть по уровню разрядки, у меня пока в мозг не пробьет, все пустая возня..
4.идеальная любовь: мужской Нептун и женская луна.
Засада ...мужчины с развитым правым полушарием в обществе нашем не котируются, мало того, творческие личности явно со странными повадками..норовят отдаться и родить творческий продукт..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.