Форум на ОКУЛУС

Тема 31834, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Esther
     2 февраля 2014 (16:32)

Natashch

Ага, понимаю)) если учесть, что в и аспект было все в одном флаконе

Natashch
     2 февраля 2014 (16:37)

enya, я удивлена очень про в - старый дедушка? Может это из-за того что шахтер? У моего мужа хорошо аспектирован , Ему больше 30-и лет никто не дает, пресс, кубики. Не курит, себя любит. Дочка 19 лет восхищается его телом)) Но характер скверный (не в тему).

Джия
     2 февраля 2014 (16:57)

У всех всё индивидуально.

И может быть сексуальным аспектом, если управитель АСЦ или 8-го дома.

божественен, если в натале имеется вода и огонь, потому что он мега техничен, но суховат, а при наличии воды - эмоций, чувственности и огня - инициативы, активности - это бомба!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Esther
     2 февраля 2014 (17:09)

Джия

В натале в смысле по стихиям, независимо от того, какие планеты в этих стихиях находятся?

Спасибо за наблюдения

Джия
     2 февраля 2014 (17:14)

Джия [Роза]

В натале в смысле по стихиям, независимо от того, какие планеты в этих стихиях находятся?

Спасибо за наблюдения [Okey]

тьфу ты, забыла то написать, про что я собственно говорю - про козерожий Марс у мужчин.

Ну, желательно личные, особенно женские, если хотябы одна из женских планет в воде - это очень хорошо, но всё это личные выводы и опыт. Я же могу судить только исходя из моего натала.

У меня, например " не стоит" на глупых мужчин, потому что у меня куспид восьмого дома в близнецах..., ну и т.д....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Metel
     2 февраля 2014 (17:17)

Можно рассмотреть функции планет с точки зрения физиологических потребностей организма

- сокращение сердечной мышцы и диафрагмы...;

- функции желудка...;

- мужские половые органы, мускулатура...;

- женские половые органы, щитовидка...;

...

- и передает гены, - ДА.

Аспекты планет в синастрии можно - по расположению знаков - , -150- ...

Esther
     2 февраля 2014 (17:50)

Джия

Теперь понятно)))

Metel

Аспекты планет в синастрии можно - по расположению знаков - , -150- ...

Не совсем понятно, это как?

Metel
     2 февраля 2014 (18:05)

Esther, например, 10 (M)- 20 (Ж) => 70 гр - нет , но знаки в аспекте.

vau
     2 февраля 2014 (18:07)

И что же произошло? Подмигивание влюбились наверное?)

Esther,

помните первого президента России, Бориса Ельцина и его знаменитое обращение к главам республик: "Берите суверенитета столько , сколько сможете донести!"?

Так у меня было предложено секса столько , сколько только могу освоить...Такая демократичность не могла не подкупить

...Потом выяснилось , что от "демократичности" дети рождаются , которые кушать хотят.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Crona
     2 февраля 2014 (18:16)

Можно смотреть по уровню разрядки, у меня пока в мозг не пробьет, все пустая возня..

4.идеальная любовь: мужской Нептун и женская луна.

Засада ...мужчины с развитым правым полушарием в обществе нашем не котируются, мало того, творческие личности явно со странными повадками..норовят отдаться и родить творческий продукт..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере