Форум на ОКУЛУС

Тема 31834, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Esther
     4 февраля 2014 (14:14)

Metel

Про Луну с Плутоном не поняла вас

Да и в принципе... Вообще вас не поняла...

инна123
     4 февраля 2014 (21:34)

Рыжов А. Н. выделял взаимодейстие между мужчиной и женщиной на 4-х уровнях.

1.уровень секса: участвуют М.плутон и Ж.луна.

2.уровень страсти, притяжения: М. марс и Ж. венера

А если только 1 уровень или только второй-либо секс бесз страсти,либо страсть,но как до секса-уже не хочу что-то или не нравится-так получается?!

У меня тоже упр5 ,битый

Crona
     5 февраля 2014 (08:23)

Андрей в карте Украины с отслеживал..

Будучи в России, мой учитель Тантры Род Страйке сказал, что россияне, более чем кто-либо, природные тантрики. В России всегда был свой, особый духовный мир. Несмотря на все перево­роты, революции, репрессии, перепои, перестройки и перестрел­ки, этот дух живет. Наши люди более открыты, непосредственны, натуральны, способны к восприятию нового и изменению старых штампов сознания. Наша внутренняя религиозность сочетается с готовностью обойти закон или правило слева, рискнуть, отбро­сить рациональное, привычное и что-нибудь выкинуть или сотво­рить необычное. Возможно, чем большее давление оказывается на человека снаружи, тем больше внутреннее стремление к свободе.

http://www.ilovehoro.ru/tant3.html

marcus
     7 февраля 2014 (18:41)

marcus
     7 февраля 2014 (18:47)

Самый лучший аспект это -проверено

Esther
     8 февраля 2014 (12:24)

marcus

А Лилит не привязывает к себе после этого???

k_t
     8 февраля 2014 (13:22)

Самый лучший аспект это [Марс] [Соединение] [Лилит] -проверено

это для чего конкретно ?

и в чем - синастрия или натал

п.с. вспомнила из личного опыта. был знакомый, просто общались - просто вербально: был в синастрии крест фиксированный из моих Марса и Лилит и его Солнца и Урана. более энергетически насыщенного сексуально общения не встречала, хотя подозреваю, что это меня было с секс.подтекстом, а для него скорее агрессивность.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     14 февраля 2014 (13:24)

Разрешите присоединиться к вам!

Я, как восьмидомница, не могу пройти мимо.

Самый лучший секс был при моем парня градус в градус. Было аж до звездочек в глазах, со слов М, с чем я тоже соглашусь.

Еще один был супер - моя парня, тоже точное соединение, но там присутствовала какая-то нота издевательства что-ли и я вообще была этими отношениями отягощена и недовольно, хорошо получилось быстро от них избавиться.

Еще хороший секс - мои в 8 доме парня, и его в моем 8. Очень сильное влечение, притом такая же сильная ревность, вообще отношения не из легких.

Grian
Андрей Бударовский.
     15 февраля 2014 (01:44)

А что такое вообще - классный секс??? Беседуете неизвестно о чем, вернее - каждый о своем.

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере