Рыжов А. Н. выделял взаимодейстие между мужчиной и женщиной на 4-х уровнях.
1.уровень секса: участвуют М.плутон и Ж.луна.
2.уровень страсти, притяжения: М. марс и Ж. венера
А если только 1 уровень или только второй-либо секс бесз страсти,либо страсть,но как до секса-уже не хочу что-то или не нравится-так получается?!
У меня тоже упр5 ,битый
Crona
5 февраля 2014 (08:23)
Андрей в карте Украины с отслеживал..
Будучи в России, мой учитель Тантры Род Страйке сказал, что россияне, более чем кто-либо, природные тантрики. В России всегда был свой, особый духовный мир. Несмотря на все перевороты, революции, репрессии, перепои, перестройки и перестрелки, этот дух живет. Наши люди более открыты, непосредственны, натуральны, способны к восприятию нового и изменению старых штампов сознания. Наша внутренняя религиозность сочетается с готовностью обойти закон или правило слева, рискнуть, отбросить рациональное, привычное и что-нибудь выкинуть или сотворить необычное. Возможно, чем большее давление оказывается на человека снаружи, тем больше внутреннее стремление к свободе.
Самый лучший аспект это [Марс] [Соединение] [Лилит] -проверено
это для чего конкретно ?
и в чем - синастрия или натал
п.с. вспомнила из личного опыта. был знакомый, просто общались - просто вербально: был в синастрии крест фиксированный из моих Марса и Лилит и его Солнца и Урана. более энергетически насыщенного сексуально общения не встречала, хотя подозреваю, что это меня было с секс.подтекстом, а для него скорее агрессивность.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
14 февраля 2014 (13:24)
Разрешите присоединиться к вам!
Я, как восьмидомница, не могу пройти мимо.
Самый лучший секс был при моем парня градус в градус. Было аж до звездочек в глазах, со слов М, с чем я тоже соглашусь.
Еще один был супер - моя парня, тоже точное соединение, но там присутствовала какая-то нота издевательства что-ли и я вообще была этими отношениями отягощена и недовольно, хорошо получилось быстро от них избавиться.
Еще хороший секс - мои в 8 доме парня, и его в моем 8. Очень сильное влечение, притом такая же сильная ревность, вообще отношения не из легких.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.