Хотелось бы узнать мнение практиков и может отзывы тех,у кого дсц в Овне ( как личная жизнь складывается, сколько браков)?
Грозит ли мне безбрачие?
08.07.1988 г. Москва , 15.15
Dsc в 28 градусе
В 7м доме в , Луна в экзальтации
Управитель 7 в 5 - в
в в 9 доме в
Ретроградный в к
в 8 доме в к
в в 8 доме
В период 2011-2012 было сожительство без оформления (1,5 года) - развалилось.
Личная жизнь складывается не очень...
Ось асц и дсц у меня погранична, время бирочное, но по ощущениям склоняюсь, что бирочное правильное, так как мне больше подходит асц в
Я в изучении астрологии пока новичок, и хотелось бы поддержки во мнении более продвинутых практиков.
По моим аспектам, я бы сказала, что возможен брак по любви, и до 30 лет я вполне могу замуж и выйти, муж может попасться с достатком, и будет ребенок один, мальчик. По браку я бы даже рассматривала следующий 2015 год. Но это мое сугубо дилетантское мнение, основанное на сборе информации в сети по моим аспектам.
Но, смущает влияние Плутона на Луну в 7 доме, Сатура и Юпитера к Марсу, да и дсц в Овне не самый лучший аспект, еще Уран квадратит Марс, управителя моего дсц, что намекает на развод. Как-то все не радостно.
Будут ли у меня еще вообще брачные ситуации?
Заранее спасибо, тем, кто откликнется!
Astro17
1 февраля 2014 (21:32)
Samantali
У меня Дсц в 25-ом . Личная жизнь складывается не очень. Влюбляюсь сильно, глубоко и надолго (У Асц У Дсц в фиксированном ), но к семейному счастью это не привело...
А мне 30 лет...
Ось Дсц. еще указывает на опоонетов и врагов. Вечно приходится терпеть бестактные нападки в свой адрес со стороны каких-то выскочек, особ с бурной истеричностью и выставленным наружу самомнением. У вас такое бывает?
У вас сильная, склонная к плотской любви и плодовитая. Правда с дает излишнюю эмоциональность. Поэтому, наверное, вас вопросы замужества и мучают.
Меня они вообще не мучали лет до 28-29. Хотя тоже , но не имеет отношения к 7-му дому.
К сожалению, я тоже только любитель в астрологии, поэтому развернутого ответа дать не могу...
Samantali
1 февраля 2014 (21:38)
Белка17 спасибо большое!
Влюбляюсь сильно, глубоко и надолго
У меня та же самая ситуация, полностью "вливаюсь" в партнера, других не вижу, долго люблю и долго отхожу, после расставания. Вот, после последнего "сожительства" все еще одна. Не так сильно хочу замуж, сколько хочу, чтобы личная жизнь просто была, а у меня ее нет..(
Ось Дсц. еще указывает на опоонетов и врагов. Вечно приходится терпеть бестактные нападки в свой адрес со стороны каких-то выскочек, особ с бурной истеричностью и выставленным наружу самомнением. У вас такое бывает?[/i]
Неа, врагов вообще нет (тьфу-тьфу-тьфу)и не достает никто,нападок, соответственно тоже, я еще сама по себе весьма миролюбивый человек и со всеми в ровных отношениях.
Astro17
1 февраля 2014 (21:53)
Samantali
Не так сильно хочу замуж, сколько хочу, чтобы личная жизнь просто была, а у меня ее нет..(
Сейчас период ретро- заканчивается, скоро из выйдет, чувства начнут отогреваться.
Я очень Вам желаю встретить любимого человека и быть с ним счастливой!!! Для обладателя в -это очень важно и нужно. Да и вообще любить и быть любимой необходимо как воздух!!! Испытывайте интерес к мужчинам, знакомьтесь, иногда просто для общения, так проще любовные отношения потом складываются. Уважайте их, они это любят!
Samantali
1 февраля 2014 (21:58)
Белка17
Большое спасибо за пожелание! Вы правы, это важно и желанно!Тоже надеюсь, что отогреюсь!) Того же желаю и вам, пусть дсц в овне для вас обернется наилучшим образом
Seide
2 февраля 2014 (02:08)
Я вот думаю все время, как же у меня чудесно складывается личная жизнь! А все потому, что я замужем побывала и больше туда ни за какие ковришки не хочу. Свобода такая и мужики вьются вокруг меня
Так что советую расслабиться и ни одного мужчину вообще в качестве мужа не рассматривать, тогда и предложения пойдут
Про ДСЦ в овне. У почти всех моих мужчин и у многих подруг подруг был ДСЦ в (ну нравятся мне люди в весами на АСЦ ) У всех личная жизнь присутствовала и достаточно бурная.
Samantali, ой что-то вы не так делаете... с весовским АСЦ и плутоном в 1 доме, должны быть просто лакомым кусочком для противоположного пола.
Надо вам отпустить ситуацию, расслабится, перестать СТРЕМИТЬСЯ в брак. Флиртуйте, играйте и все будет
Сказали спасибо: 1
Serthan
Астролог - практик
2 февраля 2014 (09:32)
Samantali
Хотелось бы узнать мнение практиков и может отзывы тех,у кого дсц в Овне ( как личная жизнь складывается, сколько браков)
У моего мужа Dsc в , при этом он выбрал меня - с 1 доме .
Один брак, вместе - 16 лет (будет в этом году), в браке - 13.
Кстати познакомились в период , в конце марта
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Samantali
2 февраля 2014 (10:20)
Seide спаси большое!
Так что советую расслабиться и ни одного мужчину вообще в качестве мужа не рассматривать, тогда и предложения пойдут.
Да вот не могу избавиться от этой пагубной привычки. Я как в поговорке: "Когда Олег написал Маше: «Привет!», она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей" Я знаю, что это неправильно, но со своей головой ничего не могу поделать. Как расслабиться?
Samantali, ой что-то вы не так делаете... с весовским АСЦ и плутоном в 1 доме, должны быть просто лакомым кусочком для противоположного пола.
Мой в 1 доме и в дали мне полноту - всю жизнь с лишним весом борюсь - от этого и комплексы и всякая неуверенность, которая естественно мешает. Может в этом причина, не знаю..
Serthan спасибо большое!
А, дсц в может и говорить о том, что встреча с мужем может произойти в период знака ?
Serthan
Астролог - практик
2 февраля 2014 (12:50)
Samantali
Думаю что нет. Скорее всего это просто совпадение, тут надо методы прогностики смотреть. Я не анализировала свою дату.
И еще,кстати, ровно через 6 лет родился наш сын, прямо в дату знакомства
Если с честно, не думаю что можно было спрогнозировать эти события Просто любопытно все совпало
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.