Тема 31835, сообщений: 32
Dsc в Овне |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Samantali
Хотела Вам черкануть ответ на вопрос в Вашей прошлой теме,о богатстве мужа...
Но не стала,так как понесло меня на анализ качества этого мужа.
Но раз уж Вы даже еще одну тему открыли по тому же поводу,так уж и быть,но я не люблю впаривать кармические надежды,так что не обессудьте,скажу только по делу.
Имхо,заниматься психологией не задача астролога.
То,что Вы написали, что Ваш сожитель становился зверем под градусом,наверняка имеет более конкретное название-бил.
1. Оппозиция по оси 1-7 дома- насилие.
2. Марс в точной сход. c сатруном- кулаки.
3. И самое Важное: Вы,то есть упр. ASC в 8-ом доме не имеет НИКАКИХ аспектов,то есть поддержки от других планет,кроме квадратуры с узлами!
Что это значит: при прочих равных,перечисленных под пунктами 1 и 2 надо быть крайне осторожной в отношениях.
Брак будет. еще и в точном сход. с , а в обители . -законность.
В браке не стоит позволять мужу брать на себя авторитет и втаптывать Вас в грязь. в 8-ом доме на это способен,в этом доме его авторитет минимален, а когда он в такой тесной связи с упр. 7 и,кстати,только с ним,то и исходить это будет от него,то есть партнера.
Возможно и по причине Вашего иждивения. Что, не всегда,впрочем означает богатство. Да и в с ,скорее тут указывает на бедность партнера. Не крайнюю,при прочем заполненном 8-ом доме- денег мужа,но и уже не богатство... да и кому оно такое надо
Еще раз о венере, у нее НЕТ АСПЕКТОВ,кроме НЕГАТИВНЫХ с узлами, она в 8-ом доме.
Вы по судьбе практически беззащитны. В таком случае даже сильный диспозитор не спасает ситуацию.
Чтобы чуть более удобно было понять о чем я говорю посмотрите карту примерно такой неаспектированной венеры в 8-ом доме,также с сильным диспозитором:
Это карта Кристины Онасис и при всем ее богатом наследстве,оценивающимся в миллиарды денег- с весьма печальной и несчастливой судьбой. Сама она в душе всегда себя чувствовала несчастной,там биография просто жесть,начиная с того, что ее еще не родившуюся выбивал папа с ноги из живота ее мамы,провоцируя выкидыш,так как ребенком она была нежеланным,а аборты в те времена были вредным для здоровья занятием,особенно когда их уже до этого было не мало.
Но там не только венера не имеет аспектов,но и все остальные планеты септенера. Это и послужило главной причиной несчастливой судьбы. Так что не сильно примеряйте на себя,у Вас далеко не все так плохо
Но надо помнить,что Ваш упр. ASC очень уязвим по отношению к любым показателям карты, а уж тем более негативным. И в данном случае самый негативный показатель карты ( точный ) указывает на отношения с мужчинами. Здесь Вы и будете получать сполна.
Еще надо сказать пару слов про узлы, что б щас не атаковала карманутость...
Узлы высвечивают либо негативные,либо позитивные моменты аспектируемой планеты. И именно высвечивают, так как с астрологической точки зрения -это светило, а с астрономической ее узлы,то есть как их еще называют лунными -это точки пересечения орбиты луны с эклиптикой. И вот когда луна поднимается по эклиптике вверх- получается северный узел,то есть еще называется позитивный,но опять же не во всех случаях, так как его функция высвечивать,и тогда с бенефакторами высвечиваются их естественные позитивные качества, а с мелефакторами -их негативные. То есть усиляются естественные функции планет. С ниcходящим узлом,то есть негативным,они наоборот- затемняются. Поэтому он считается в общем случае негативным с бенефакторами, и позитивным с мелефакторами, так как понижает силу их естественного вредительства.
Но это базовая теория. На практике бывают разные случаи. В Вашем случае с квадратурой узлы лишь подчеркивают слабость и без того слабой да еще и в 8-ом доме венеры...
Комплексы по поводу внешности,да это про венеру...
- в основном сталкиваетесь с межличностными проблемами из-за болтовни? Поговорили,не поняли друг-друга и столкнулись с некой 8-ми домной ситуацией... Причем тут даже и не важно, насколько качественной и по делу была эта болтовня(диспозитор в обители),просто получаете и все тут. Вроде бы странно и не логично ,но раньше когда не существовало науки и люди не могли что-то объяснить,они все равно находили объяснение,пусть и еще более не логичное вроде деда Мороза,ведь оно же должно быть...
Однажды видела карту насильственной смерти,девушку убили и изнасиловали несколько человек. В натале северный узел прямо на DSC,вроде по кармологии все ок? А высвечивать пораженный напрочь убитый управитель у этого DSC тоже ок? Ну, вот Вам и кармический урОК- если б ей какой кармолог еще и посоветовал стремиться развиваться по кармической сфере северного узла,она б не прожила и часа после такого совета "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Samantali |
AstroMarie спасибо большое за такой развернутый ответ!
То,что Вы написали, что Ваш сожитель становился зверем под градусом,наверняка имеет более конкретное название-бил.
Не, не бил, ударил только однажды. В основном это был словесный вынос мозгов,цеплялся за мелочи, и разворачивал из этого конфликт. Я не выдержала с таким человеком жить, хотя когда не пил - был идеальным.
1. Оппозиция Луна Плутон по оси 1-7 дома- насилие. 2. Марс в точной сход. Квадрат c сатруном- кулаки.
Никто из моих мужчин никогда меня не бил. Делали больно только словами.
Но, когда мне было 13 лет у меня была встреча с насильником,(подробности конечно тут афишировать не буду, итак понятно, что в таких случаях ничего хорошего нет) к счастью, осталась жива. Я так думаю, что это так проигрался .
Аспект может проиграться единожды в жизни? Или это конкретная угроза насилия в течении жизни?(
3. И самое Важное: Вы,то есть упр. ASC Венера в 8-ом доме не имеет НИКАКИХ аспектов,то есть поддержки от других планет,кроме квадратуры с узлами!
Может этот аспект говорить, что трудно реализовать женское начало?
Брак будет. Марс еще и в точном сход. Секстиль с Юпитер , а Юпитер в обители Венера . Юпитер -законность. В браке не стоит позволять мужу брать на себя авторитет и втаптывать Вас в грязь. Юпитер в 8-ом доме на это способен,в этом доме его авторитет минимален, а когда он в такой тесной связи с упр. 7 и,кстати,только с ним,то и исходить это будет от него,то есть партнера. Возможно и по причине Вашего иждивения. Что, не всегда,впрочем означает богатство. Да и Марс в Квадрат с Сатурн ,скорее тут указывает на бедность партнера. Не крайнюю,при прочем заполненном 8-ом доме- денег мужа,но и уже не богатство... да и кому оно такое надо
Брак законный получается один....Неужели муж такой деспот будет? ) Значит получается, будет выражен марс в его карте.
Спасибо за пример с Кристиной Онасис, интересно поизучать. Да уж, не в деньгах счастье..
Но, получается, если Венера неаспектирована , то счастья в личной жизни ждать не стоит?
Можно весь негатив как-то проработать? Или только релокация сможет меня спасти? |
AstroMarie |
Samantali
Никто из моих мужчин никогда меня не бил. Делали больно только словами.
Ну,сначала Вы пишете, что один раз ударил. Один раз тоже считается.А потом Вы пишете про встречу с маньяком,2 раза тоже считаются.
Аспект может проиграться единожды в жизни? Или это конкретная угроза насилия в течении жизни?(
Вот потому что это угроза на всю жизнь.
3. И самое Важное: Вы,то есть упр. ASC Венера в 8-ом доме не имеет НИКАКИХ аспектов,то есть поддержки от других планет,кроме квадратуры с узлами!
Может этот аспект говорить, что трудно реализовать женское начало?
А что Вы имеете в виду под "женским началом"? Я даже себе слабо представляю как бы я охарактеризовала мужское,ну там чтобы с половой функцией было все в порядке, а что еще в него входит? В моем понятии больше ничего...
Брак законный получается один....Неужели муж такой деспот будет? ) Значит получается, будет выражен марс в его карте.
Почему один? Как бы юпитер не дал много
При прочей пораженности темы партнерства,то есть общей неудовлетворенности данной тематикой- вполне еще как даст их до юпитера...
Да и потом,подсчет количества браков уже отдельная тема.
Можно весь негатив как-то проработать? Или только релокация сможет меня спасти?
Это уже можно спросить у опытных знатоков кармической релокации и психологической реинкорнации "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Samantali |
AstroMarie спасибо!
Ну,сначала Вы пишете, что один раз ударил. Один раз тоже считается.А потом Вы пишете про встречу с маньяком,2 раза тоже считаются.
Я просто подумала, что вы имели в виду постоянное насилие. Значит, так "вспышками" может проявляться это аспект...Спасибо, учту.
При прочей пораженности темы партнерства,то есть общей неудовлетворенности данной тематикой- вполне еще как даст их до юпитера..
Эх, как все тяжело то...С моей в , я очень болезненно воспринимаю то, что может предстоять частая смена мужчин, внутренне хочется просто быть с одним. |
Samantali |
|
AstroMarie |
Samantali
Конечно,не постоянно, и даже не вспышками, а циклично. Астрология -вся о циклах,что,где,когда..
С моей [Луна] в [Телец] , я очень болезненно воспринимаю то, что может предстоять частая смена мужчин, внутренне хочется просто быть с одним.
Не надо с одним тем,который может ударить. В том-то и кармическая проработка заключается,можно просто сказать пошел вон и пусть сам над собой работает
Еще читала, про [Марс] [Квадрат] [Сатурн] , что если карта женщины показывает сильный характер, то она будет притягивать мужчин-подкаблучников, а если же нет, то будет притягивать жестких мужчин.
Ну это так в любой карте,и без аспекта "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Samantali |
|
AstroMarie |
Samantali
А парусы, повозки, тригоны в моей карте не смягчают негативные аспекты? То бишь, на них можно и не обращать внимание?
Если на все без разбора обращать внимание,то так можно совсем уж размягчиться,э.. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Samantali |
|
K |
девушки, дорогие простите, что вклиниваюсь, кто может подсказать
Какие особенности у Марса ретро как управителя Десц.? Погуглила - не нашла, за Венеру ретро много написано как за символического упр. 7д. , а за Марс ретро только общая характеристика, а вот как он ретро в управлениие домом действует - могу только догадываться... - задержка, поворот назад в отношениях, разрыв??? Что ещё? Есть у кого опыт общения с таким "ретро-партнёром"? |