Насчет мужа - . Но все мои семидомные потроха ( и в ) ему в 12 попадают.
Лайт
Light
3 февраля 2014 (23:38)
Eka не думаю, что ваш врач уж такой белый и пушистый, обычный человек с нормальными желаниями. У него тау...в карте достаточно сложный. Оппозиция (очень эмоциональная) марс- луна (лилит), которая выходит тау на меркурий в раке. Думаю конечно он может словои и лечить и заводить. Так вот этот тау как на трех ногах ...с вами в синастрии он прекрасно и замечательно для себя дополняется вашей венерой..получается крест - это самая устойчивая конфигурация, к сожалению достаточно болезненная и именно для вас, а не для него. Слова,активность, игра на эмоциях - все могло быть обрушено на вашу венеру. Ему это надо было. СОлнце квадрат сатурн - нормально для врача. К сожалению ему катастрофически может не везти в любви, увы. Венера квадрат Нептун и своих избранниц он может наделять немыслимыми и далекими от жизни чертами, также он может испытывать неудачу в любви. Ему нужно строить без лишних эмоций и делать большое и земное дело - спасать и лечить людей. Он привык и по другому относится к встряскам. Вы просто можете быть как бы и помощницей и удобной и поддерживающей силой, но цель у него уже есть и он состоялся и со своего пути не свернет. Наверное это в нем и ценно. Без женщин он не останется. Вы только о себе думайте, будете правы. Если вам легче думать, то что он вас любит (любил), ну что ж, хотя это не должно (по=хорошему) вас волновать. Мало ли кто кого любит? У меня тоже раху в тельце и я тоже его же года. Слово "любовь" как бы теряет свой блеск, важно и нужно и необходимо то, что имеешь.
Metel
4 февраля 2014 (00:02)
Добавлю-ка ложку дёгтя. Дело не в связях на стороне. Вы оба - моногамны (один мужчина - одна женщина). Полигамным наоборот полезен флирт на стороне, иначе ощущения: болезнь, неудачник (главное, полная тайна). У реаниматолога + +Асц - мало того, что женщин чернолунных притягивает (что-то по линии матери), так сам себя сглазить способен. Здесь не Карма (индуизм - ничего не видно), но ЧерноЛунность, как у матери Гоголя. Опять же в VII - отторгает жён, и VII Дом, что у одного, что другого - для расставаний. Eka, знаю 7 штук совместимостей, с любовником - бытовая несовместимость, что главное и самое неприятное (через срок будет раздражать, как ест, как храпит, как носки бросает..). Вы для него - роковая, и все несчастья от Вас.
У китайцев - самое главное = защита предков, так что спросите маму, как поступить, изменить или избавиться. Мама похоронена или кремирована? Почитайте про Иньские Дома. Обратитесь к своей Небесной Защитнице, Ангелу Хранителю Но идите по , что трудно и не нравится. Я Вас понимаю
Crona
4 февраля 2014 (00:08)
нептун--нептуну--рознь..В скорпе--гипнотическое воздействие в совокупности с тем тау + человек работает рядом со смертью, обостряется интуиция, закаляется психика..
Ему, возможно, удалось снять какие-то сатурновские тормоза героини (они там, в голове)..таких мужчин потом вспоминают..
Sofia
4 февраля 2014 (00:28)
Eka, вы меня не пугайте! ) У моего мужа в 12 точный! правда, еще , хоть это))
enya
4 февраля 2014 (11:06)
Solfa ,rodina
Не думаю,что прям так трагично или сложно.Сама имею из в ,из 7 в 1 от у.7 в 7 к у.5 в 1....
По молодости часто обманывалась в чувствах ко мне мужчин,а так,как у меня все же у.7 поражен в тау и в угловом доме,то и любая моя любовь по ну никак не заканчивалась браком.А так ,как 7 дом сильный,то замуж выходила 1 раз от отчаяния и безнадеги после фактически бросания меня моим ЛЧ(хотя между нами ничего не было и он предлагал замуж несколько раз,но как то так глупо и несерьезно,не к месту и времени) за совсем не любимого человека.В этом году 18.02 было бы 25 лет,если б не разводились и не жили порознь 5,5 лет и даже не виделись.И второй раз вышла после развода за него же,и тоже от отчаяния и после нескольких несостоявшихся отношений,причем с одним очень ЛЧ.
Изучая астрологию я поняла всю подноготную отношений каждого из моих МЧ ко мне(по крайней мере тех,чьи карты знаю).Печально видеть,что тебя не любят и осознавать это.И никакое хорошее отношение не изменит и не заменит любовь.И сразу видно,в кого по настоящему влюбляются МЧ и по какой причине.У меня вообще теория,что напряженные аспекты между не действуют всю жизнь,что рано или поздно все же приходит прозрение и разочарование...Ека!
Я свою вторую любовь(запретную и такие же отношения- сначала пара,потом любовники- все с разрывами и восстановлениями с его стороны)полностью не пережила и не охладела.На это понадобилось 18 лет! А теперь мне смешно и противно видеть,как бывший самый самый ЛЧ пытается манипулировать мною и просит решать его проблемы,подползая ко мне ласковыми словами.После череды дам все моложе и моложе,на каких он меня периодически менял все как то потухло и знания астрологии помогли мне обьяснить все его отношения.Мы остались друзьями,но помогаю я ему только по собственной воле и желанию,а если такого желания нету- сразу посылаю к дамам(с кем он спал)- они ему больше должны.Помогаю еще и потому,что если мне нужна помощь,то он все же приходит и помогает- только и всего. И я рада что свободна от всего этого,что могу жить и смотреть на других людей и их реакции на меня,что могу уделять все свое время не ему!
Получится ли такое у Вас? не думаю.Потому что он все же любит Вас и все же что то конкретное Вам предлагал.Но Ваш у.5 ничем его прямо не аспектирован,а по большому рано или поздно все развалится от вмешательства извне(мне так кажется)Тем более,что у Вас красивый муж и синастрию с ним мы не видели,возможно,там более стабилизирующие аспекты(хотя людям с тау,таким,как Вы и Ваш МЧ,жизнь на грани почти норма).Да и замуж Вы вполне возможно по любви к нему выходили, а не из каких то других побуждений(Ваш у.7 и у.5 все же в ). желаю Вам разобраться во всем и принять правильные решения...
Seraphima
4 февраля 2014 (12:53)
Eka
Вы писали, что у вас мама умерла.
Скажите, а у вашего мужа родители живы?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Eka
4 февраля 2014 (13:58)
Да, сколько же тут, в астрологии нас, с простреленными душами...
Лайт, в том то всё и дело, что 6-м чувством никогда не считала его белым... Правы Вы на все 100%....Однакож, сердцу не прикажешь, и т.н. медитации-блаженства высшего толка, даже не имея ввиду секс, что-то гораздо более обалденное и нереально-инопланетное, приводящее в тупик бытовое сознание - дает ощутить лишь он... ( я уже всякое передумала, может эти гребаные реаниматологи подсыпают чего)))) однако всё же отношу сие к -ведь действует с момента простого прикосновения руки к руке... Оттого тут и маюсь...(как жаль, что нет смайлика, бьющегося башкой об стену - грабли я уже неоднократно вставляла)))))Я годами думала что это... так и не поняла.. Любовь его какая-то нереальная ко мне? Возможно, неисключено... но... нет, что-то тут с этим не так...он не прост... и лишь однажды, побывав в его холостяцкой на тот момент квартире ( жена уходила на 4 года, и причина мне до сих пор!-не известна),ощущения этого дискомфорта не покидали. Выйдя на балкон вдохнуть воздуха, заметила пепельницу, Полную дамских окурков . Это было сильно, и ещё 3 года разлуки - до той степени, пока не убедила себя, что это действительно "заходила сестра", или кто бы там ни было - мне ведь Не важно, я ведь Не жена... Да и неактуально давно...А вот видите, сама себя палю- раз до сих пор помню, да ещё и пишу об этом.
Но Enya Тоже во многом права, он мною всегда Так восхищался (мой на его Асц), а это очень сильно для женщины, которую подавляют-критикуют в браке. С мужем глаза потухшие, краситься не хочется и взгляд в пол. А после этого - Такие искры, такой гормональный- эмоциональный всплеск, Такая экзальтация венерианской энергии, что просто, на улицах не то мужчины, женщины оборачиваются - такое впечатление, что видят от меня какие-то искрящиеся энергетические искры.Но и так же согласна, что это всё не может длиться долго в семье, и по большому [Квадрат] рано или поздно все развалится от вмешательства извне - я это тоже чувствую.
Спасибо вам всем девочки, я Столько нового узнала, столько компетентных мнений, я так рада.Я всё это скопирую и буду анализировать, буду учиться. А ведь по большому счету, лишь подтвердила свои смутные ощущения на распутье.. Но как!-мнением стольких интересных и мудрых людей. Ну, а что любит - и то как говорится, приятно. Да он в целом, и не скрывает особо, хоть и не озвучивает. А любовь - она ведь разная. Какой человек - такая у него и любовь. Да, карьерист, да ради женщины с пути не свернет(разве не поэтому вся эта тягомотина годами). Но у меня и муж такой. Ну, значит отрабатываю по полной. Да, мужа любила когда-то, а может, и сейчас люблю. Во всяком случае, когда становится вопрос ребром, муж, ребенок да и наверное любовь эта Как ни крути (хоть и прячу ее) перевешивает. А не смутные предчувствия нерадостного будущего с любовником... Вот истину говорят, повторюсь если уже писала - женщина с на Дсц абсолютно искренне может любить двоих. Так же, как и матери трудно выделить одного из близнецов. Ещё раз низкий поклон всем, так помогли разносторонее разобраться в себе,ситуации, чувствую себя как после приема проф.психотерапевта.С утра встала довольная- небо голубое... А ещё позвачера, открывая топик, была сама не своя . Оставляю всё как есть. Только с проясненными мозгами. И спасибо ему относительное, что вот этим форсированием-обострением ситуации спровоцировал меня на такой разбор полетов. Впрочем, Ведь это нам только кажется, что Мы что-то решаем?...
Eka
4 февраля 2014 (14:22)
Мetel, мама похоронена. Там вообще, тяжелая для меня ситуация была, полна загадок, чисто Нептунианская. Ничего не предвещало, и вдруг она пришла в неадекват. Вызвали ночью скорую (думали, может это сахар дал), утром я ему звоню в недоумении, он бегом ее в реанимацию, самые лучшие лекарства-диагностики-процедуры... Никто ничего не понял,сахар в пределах нормы, но в себя не приходит...думали, может перепутала-выпила чего больше нормы- несовместимого, дома вроде как снотворного недосчитались... начали "мыть". Он мне- да всё будет путем, она крепкая, поверь, не таких поднимали. Уход, внимание - всё на высшем уровне. Спит и спит.Консилиумы. Спецы. Говорят-это хорошо,проспится. Я почти спокойная ходила и вдруг - звонит давление резко упало. приезжаю - "извини"... Думала свихнусь.... С тех пор снится она мне лишь в слезах. Ничего не говорит - только смотрит на меня, молчит и плачет. Остальным близким снится нормально. Однажды лишь пришла во сне в мой день рождения и отворачиваясь так с обидой говорит: " я ненадолго, меня еле отпустили. Пообещай сейчас, что всегда будешь жить только с Ним. Я - с Кем? Она - "не придуривайся, Мне некогда". И ушла. А она очень любила всегда своего зятя, можно сказать и замуж я вышла по ее настоянию на 70%... Я после этой смерти всю голову разбила. Чуть не спилась. Священников замучила на исповедях - "это мне за грехи прелюбодеяния, я убийца, я..." они - каешься -прощаем, а я -это Вы прощаете, а я - НЕт. Всю карту перевернула свою- указания только в Соляре, и то относительные. А по транзитам - пр.трин на трине... Ну, словом... такая всё это некрасивая история. Только отходить начинаю... А человек этот вот, так и продолжает держать... Вот и не верь после этого, что в нем погибель моя...Как бы он не "любил".
Eka
4 февраля 2014 (14:35)
Seraphima, живы, но только отец вот сильно сдает, весной оперирован, не думаю что долгожитель... А мать - пить несколько лет назад начала.они живут не с нами. Но у меня к ним сильно отношение изменилось, пр. не общаемся. Когда мамы не стало, муж был по контракту заграницей и приехать не смог.(это конечно меня впечатлило)Они тоже Никак не помогли. Даже ребенка не с кем было оставить. Я одна везде и всё - черезнемогу. Ну, тот о ком пишу конечно, на расстоянии -звонками-связями- посильно. Больше не разрешила, т.к. видеть в этой связи долго его не могла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.