Тема очень информативная получилась, каждый пост кладезь! Зачитываюсь!
да, от меня, тихо читающей, спасибо и автору и участникам за разбор
Eka
5 февраля 2014 (12:22)
Девочки, щас такое расскажу... Моего мужа несколько лет преследует буквально- бывшая учительница моего ребенка. Постоянно приглашает нас в гости и задаривает подарками (казалось бы, должно быть наоборот... а ребенка пятерками закидывала до такой степени, что по школе уже слухи пошли, что мы ей приплачиваем)))Я невинно прикалывалась раньше (она внешне не очень, но семья, муж, всё снаружи в порядке)-мол, воздыхательница твоя задолбала. В одноклассниках забрасывает его подарками, он уже начинает прятаться, перед мужем её робеет, когда видит её номер высвечивает- говори ты возьми, не знаю о чем с ней.. впрочем Не скажу, что ему неприятно (тем более, он )... Короче, совсем относительно недавно выспросила её время, да как глянула - ее проосто в партильном с его ... И что тут скажешь, и смех и грех. Прям жалко мне ее стало по-человечески. Она ведь собой буквально не владеет. Вот, смотрю на это со стороны и думаю - лишь бы она его в постель не затащила, что конечно пока маловероятно с его в (его идеал субтильные женщины, а у ней под соточку веса, такая прям тётя-мотя, да и старше она). Но так ведь мой-то змей искуситель тоже мне не нравился особо, и тоже классически, мягко говоря, как бы не в моем вкусе. Муж у меня - вылетый Кевин Костнер, а этот...не смейтесь - ну почти Евгений Леонов, не дать не взять))))-теплотой нереальной берет...В общем, думаю такая-главное сейчас - чтоб она его не затащила в койку , а то знаемо, такое сама от себя не ожидая исполнит, что его накроет медным тазом... кармический приворот.... И кроме шуток жалко женщину, томится реально,- у меня дом у школы, так бывает, посуду мою у окна, она выходит - и сразу на наши окна,(я аж пригибаюсь) а потом уже домой... Эх.... А соединение это знаете жестокое какое, луне прям... аж родить от бывает охота пуще неволи, хоть стерилизуйся, блин...Просто аж по щекам себя хлыстать приходится.. Слава богу он хоть мужик, и пока ещё не попался. Но -то сети расставляет долго, терпеливо, настойчиво... А что, вот у нас на курсах девочка была , её с моим были в . Ну мы даже и сдружиться толком не успели, она забеременела- ушла. Но скажу, когда она не приходила в какой-то день вдруг, мне так пусто было без неё, и аж всё не то, и неинтересно, и так что-то долго отвыкала я от того, что ушла она, прям душа ныла (она мне Самой умной из всех казалась, хоть она молчала в основном)))) - а ведь мы Даже подругами не были так- на несколько месяцев "привет-пока"! Но я всё подсесть к ней поближе пыталась, да разговор завязать, да спросить, ну хоть что-нибудь... Как идиотка)))))) (это я уже потом про себя всё поняла - она ушла, а карта то ее осталась)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 февраля 2014 (14:25)
Эка ,
это,возможно, потому что такая сама по себе сильная,
не поверите,но мужа
тоже ,кстати (я заметила у нас вобще много схожих моментов и даже дат в судьбе )
моим ,и вот чувствую,что затмевает,слишком прикрывает ,не даёт моему как положено светить ,
но вобще ,мне кажется, лучше не циклиться на одном этом аспекте,так как в самый неожиданный (как всегда,впрочем) момент все непроработанные косяки ( у каждого они,понятно свои) могут также проявить ,показать себя,
поэтому своих врагов всегда надо хотя бы знать в лицо и не впечатляться потом "а почему так все произошло"
а вобще классики давно все эти сценарии без астрологии уже описали ,я пока еще не встречала у них ни одной истории ,где бы был счастливый конец любовного треугольника,когда кто-то уходил бы из семьи именно где есть ребенок, обязательства ,то есть уходить может и уходил,но потом все равно или возращался или доводил себя до такого состояния,что сводил счеты с жизнью...
недавно была передача про Татьяну Шмыга,она была замужем 3 раза , в последний раз они оба с будущем мужем уходили из своих семей,
я смотрела и думала,ну вот,потому что она сильная женщина ,она поэтому смогла,а в конце узнаётся,что оказывается у нее никогда не было детей ..
https://evolution.life/p/helenbor
Лайт
Light
5 февраля 2014 (14:32)
Eka в меня лет сто назад был влюблен парнишка, еще в школе. Его луна была на моем солнце, правда орб градуса 3-4. Так вот он за мной "таскался" его марс квадрат моя венера. Это была очень долгая такая любовь и несчастная для него, потому что никаких чувств не испытывала я, вернее испытывала - ужас и нежелание находится рядом с ним. Хотя когда он вел себя адекватно (вот я дурочка то была ) мы вполне мило разговаривали и болтали о чем угодно. , . По прошествии многих лет он мне сказал слова такие - "расцарапала ты мне все сердце, я ведь и искал похожую на меня". Я ему сделала подарок после - повела себя очень глупо и назойливо, чем освободила его от себя и мой образ думаю больше ни в коей мере не мешает ему жить так как он хочет, а не как прописали "силы". Синастрия была прелестная. Очень. Но я для него была - "возлюбленная" а он для меня "брат", не больше.
А вот недавно встретила человека и странно..его луна в 5 градусах от моего солнца и в другом знаке, так я точно прямо задариваю его, мало того еще мое солнце в трине к его венере. Так он для меня просто душка такой , жаль, что ветер у него в голове, а в сердце лед , луна то с сатурном, а венера в близнецах , вот така "любовь"
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
5 февраля 2014 (14:50)
Rodina . Да это да , практически мало кто уходит из семьи и мало людей понимают, как они могут испортить себе и другим жизнь от невинного казалось бы флирта. А что мол особенно, ну пощекотали нервы, а потом таким боком выходит. Любопытство и желание драйва иногда превозмогает все опасности и все предвидения. Я вот сейчас немного по другому смотрю на понятие "любовь". Хотя для меня любовь значит многое, я чувствую себя убитой больше когда я - не люблю. А не когда меня не любят. Но это наверное особенности рыбьей венеры. Когда меня недооценивают и пренебрегают - я страдаю, но когда я не люблю - я просто умираю, если можно так сказать, просто перестаю существовать. Кто чем заполняется в этом мире. Eka вы бы кстати не сбрасывали со счетов влюбленную даму. Когда человек сильно любит он неуязвим для боли, насмешек и прочего. Посмотрите где у дамы марс и венера и сделайте поправку на это. Если сексуальные планеты в сильной позиции, то как бы не расслабляйтесь. Кевин Костнер - о да!!! Типаж чудесный.
rodina
5 февраля 2014 (14:57)
Однажды лишь пришла во сне в мой день рождения и отворачиваясь так с обидой говорит: " я ненадолго, меня еле отпустили. Пообещай сейчас, что всегда будешь жить только с Ним. Я - с Кем? Она - "не придуривайся, Мне некогда".
Эка,маму не вернёшь ,но к ее словам не просто прислушиваться ,а необходимо вам следовать,возможно она и дальше будет вам приходить во сне с напутствиями ,чтобы уберечь...( к слову я сейчас тоже оторвана ,как бы от мамы,и мне очень тяжело иногда,но всегда слушаю ее слова и мне очень помогает )
и конечно же ваша мама имела ввиду вашего мужа,я просто в этом уверена
я вот только сегодня вспомнила про одну пару,потому что мы давно уже не видились ,а раньше дружили,когда жила в России,только не удивляйтесь,но я сама аж подпругнула,когда сравнила
Татьяна родилась в один день с вами, высокая,больше 175 см, светлоглазая длинноволосая блондинка,у нее,кстати, всегда были успехи по литературе ,закончила филологическое отделение универа ,и сейчас работает где-то при образовании,так что правильно вам тут говорили про ваш литературный талант,его вам,возможно,действительно нужно развивать
муж тоже светлый, очень высокий,
,имеют 1 дочь ,поженились уже тоже где-то еще в конце 90-х,у меня на глазах начинался и развивался их роман ,и тоже до этого были сильные чувства у нее к другому ,но там все какие-то тоже качели были,то расходятся,то сходятся,
но потом взял приступом,и думаю ,мамa еще мозги на место вправила,мама ее всегда держала в строгости,кстати,помню,как они прятались от нee,a она до свадьбы все еще наивно полагала,что ее дочь девственницa )) воспитывала дочку одна,без папы ,с папой развелись..
и да , ee ,такой не из тех,которые полу ,а довольно жесткий,а мне всегда нравилось его чусвтво юмора ,не знаю,как у вашего,но этот мог что-нибудь такое всегда отмочить,что я валялась на полу ,помню также,как они там частенько ругались,он мог и матом послать так,что это судьба ,Эка!
Eka
5 февраля 2014 (15:31)
rodina , согласна и убеждена абс., что счастья на слезах не построить. Потому до сих пор и активно чешу затылок.Я тоже знаю много разных историй повторных браков, но пришла к выводу - это вот как себя настроишь. Человек с обостренной совестью будет искать знаки-моменты возмездия, эгоцентристы будут радоваться жизни винить кого угодно кроме себя... Я уже размышляла над этим в теме о комплексах вины.. У меня вот и сестра развела мужчину, младшенький его был совсем грудничок, - и ни капли раскаяния до сих пор... Ее же дочку он вырастил как родную, а тех никогда на пороге и духа не было. Отношения у них сейчас ужасные, она высосала его как пылесос, хоть человек он добрейший, но пилит-разъедает и винит во всем лишь его, без грамма самокритики ( +7 планет планет в ), в 8-м. . Его мать сказала- "это тебе за детей" и я мысленно согласна. Ну это так, я отвлеклась. А насчет циклиться на одном аспекте- конечно нельзя. Просто именно этот - неслаб конечно, глубок по смыслу, вот и рвется к описанию. Да, бывают в жизни совпадения, и я в этом согласна с Дараганом - нет Ничего случайного в жизни - ни вздоха ни взгляда... К сожалению))) я не блондинка. Типаж Кетрин Зетта Джонс друзья льстиво часто приписывают. Про маму- да. Я очень верю в жизнь после смерти, увлекаюсь М. Ньютоном и иже с ним. Мне медом не корми, дай чего про околосмертные техники- состояния почитать, полный шкаф! Ну, так и упр-ль 8-го
Eka
5 февраля 2014 (15:51)
Лайт , Вы правы, всё возвращается. У меня тоже был школьный воздыхатель, ноги вытирала. Потом, часто вспоминала это, получая обиды от мужа. Наконец, год назад на 20-летней встрече одноклассников, сбылась моя мечта - решила душу облегчить. Пригласила на белый танец и сказала: "Саша, прости меня за Всё. Я не понимала твоих страданий". Я тогда на стадии развода была (он спросил про жизнь). Он сказал:" Да...Сучара ты конченая была. Но я всё равно тебя обожаю. А к мужу обязательно вернись,дурочка, ты чё, посмотри что, кто вокруг. Я хоть и не видел его, а думаю, он тебя любит, и слышал, не идиот." Я обалдела слегка... Но именно на следующий же день как-то легко с мужем вдруг встретилась, помирилась, прям запрограммировал меня будто - голос из детства.. Ну, это я к тому, что Вы сказали Когда человек сильно любит он неуязвим для боли, насмешек и прочего. .. Удивительно конечно это всё... Но у него тоже- мальчика этого- не сложилось, дети мертвородящиеся, судьбы нормальной нет... Может, и отмываем карму вот так "бархатно", частями, слеза за слезу... Ой, а насчет рыбьей Венеры это Вы меня шуганули))) У дочки такая, да ещё в 5-м, и сама упр-ль 1 и 8. Учительница моя смеется, пугая - зять скучать тебе не даст. Я уже ей: "запомни, люди Не меняются. Никого никогда ни от чего спасать не нужно и бессмысленно. Вот, карта - видишь - это судьба. Запомнила - повтори!" )))))) Ох, одна надежда на ее да рассудительные)))
rodina
5 февраля 2014 (19:21)
Eka ,ну да,я поняла,почему к сожалению))
да и без времени рождения ,да и других факторов, одинакового портрета не получится,карта полностью меняется при рождении до половины первого ночи ,но похожие основные факты из жизни впечатлили
если она в это время как раз родилась,то совпадает то,что муж ее всегда,даже еще до свадьбы баловал всегда подарками и всегда хорошо зарабатывал.
это вот как себя настроишь .Человек с обостренной совестью будет искать знаки-моменты возмездия, эгоцентристы будут радоваться жизни винить кого угодно кроме себя...
да,согласна , или как договоришься с собственной совестью,а совесть это,думаю и есть та самая связь с высшими силами,
наши классики к тому же, вобще все выращены были в одной определенной богобоязненной среде,
на западе вобще совершенно по-другому и воспитание и отношение к свободе,
я не могу со 100% уверенностью сказать,что никогда не разведусь,западный менталитет делает свое дело ,
a пока что свобода все еще непозволительная роскошь для меня ,увы ,чувствую ,что многое еще осталось не отработанного,и копать мне еще и копать)) (как в одном фильме герою пришлось рыть тюремную стену в течении аж 20-ти лет)
поэтому нельзя дать какой-то один совет,пример,привести в пример собственный опыт
так как каждый находится на разной стадии этого самого туннеля к "самоосвобождению" и у каждого свои цели,нужно просто всегда оставаться человеком и думать не только о себе,если ты конечно ,не живешь, как волк-одиночка .
rodina
5 февраля 2014 (19:23)
я чувствую себя убитой больше когда я - не люблю. А не когда меня не любят. Но это наверное особенности рыбьей венеры. Когда меня недооценивают и пренебрегают - я страдаю, но когда я не люблю - я просто умираю, если можно так сказать, просто перестаю существовать.
Лайт ,вот какие все они разные,эти наши ,
моей пофлиртовать бы,похохотать , повеселиться ,пополучать свою порцию разговоров,томных взглядов и вздохов ,
и назад ,в кусты ,домой,к теплому плечу или за неимением его ,к камину))
a вобще я всегда мечтала,чтобы меня во всех смыслах носили на руках , и в моей жизни тоже был такой,который был бы готов,
и я его ,также как и вы, отогнала
и вот теперь понимаю,что именно с тех самых пор и пошли подарочки судьбы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.