У меня на ретро венере ,особенно последнее время появлялись мысли возобновить отношения с некоторыми людьми из прошлого,и было отчётливое ощущение того,что это будет легко сделать. Вот интерестно,если расстаться с человеком на ретро венере,то помириться можно будет только на следующей ретро фазе или на директной так же?
Буду рада вашим наблюдениям.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Mishell
1 февраля 2014 (23:21)
На ретро Венере не желательно начинать новые отношения. Потому, что на директной они могут закончиться. А если расстаться на ретро Венере, я думаю потом на директной может сильно пожалеть инициатор расставания и захочет помириться. А второй наоборот может не простить.
И так часто бывает некоторые люди на ретро Венере хотят встретить своих бывших друзей, возлюбленных, и они легко это делают.
У меня это часто происходит. В этот раз встретилась со своей давней подругой и стали общаться, как будто никогда не расставались.
Вик
1 февраля 2014 (23:38)
А я хочу проверить связь,на сколько сильна...Я спровоцировала ссору...Буду смотреть...
Seide
2 февраля 2014 (22:32)
Вик
я на ретро завязала отношения (точнее сама же и подумала, что это отношения), сама спровоцировала ссору и сама же вернулась Но вот венерка поворачивается и приходит потихоньку ясность мыслей
AstroMarie
4 февраля 2014 (09:04)
Вик
Думаю это вообще не зависит никак от ретро венеры. И вообще от одной венеры.
Вот говорят на ретро меркурии не заключайте сделки,не оформляйте документы и тд...
И получается очередной гороскоп судя по одному солнцу в знаке,или ретро меркурию, или ретро венере...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Вик
4 февраля 2014 (11:50)
И получается очередной гороскоп судя по одному солнцу в знаке,или ретро меркурию, или ретро венере...
не поняла,что вы имеете ввиду?
AstroMarie
4 февраля 2014 (12:54)
Вик
Имею ввиду единственный фактор выдранный из контекста. Может ретро-венера и сработает и даст какой-то эффект в карте,где управляет 7-ым домом.
Но и этого не будет достаточно при комбинаторном астрологическом разнообразии,чтобы делать вывод лишь на основании свойства одной планеты.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Seide
4 февраля 2014 (15:47)
У меня период ретро венеры проигрался как по учебнику.. завязала отношения, влюбилась. а вот венера развернулась и я думаю, и чего я в нем нашла
Еще перекрасила волосы. была темная, стала рыжая. А сейчас думаю, ну не дура? ну не идет же мне...
Еще, кто в твиттере сидит, знают. что-то всю ретро венеру все хором страдали по бывшим и возвращались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.