Огромная просьба, может найдётся добрый человек дать подсказку (любую), сама с ситуацией не справлюсь, воспринимаю цитуацию неадекватно, очень хочется верить в лучшее, но и не всегда получается и боюсь ошибиться, принять неправильное решение.
Вопрос: верен ли мне муж? были ли у него близкие отношения с другими женщинами паралельно нашим? Если изменял (изменяет) - я не смогу жить с ним вместе без уважения и доверия, а очень хотелось бы, чувства говорят одно, а разум призывает к принятию решения.
Судя по некоторым произошедшим ситуациям я оказывается совершенно его не знаю, как кот в мешке, чего от него ожидать? Золотой семьянин если "не лезть ему в душу", и закрывать глаза на его враньё, а жить с закрытыми глазами я не могу, это не жизнь.
Из астрологического разбора текущие транзиты:
1. тр. Нептун зашёл в мой 4д. (муж Рыбы)
2. тр. Нептун начинает аспектироватъ квадратом моё Солнце.
3. тр. Нептун в Соединении с его Со/Ме
4. В его соляре Непт. будет в соед. с его нат. Со/Ме/Са на К8 в соляре, без других аспектов к ним, а в 5д. солярная Луна в трине к Мерк. в 7д.
5. тр. Сатурн активирует нат. тау Не-Юп/Ве, как раз сейчас в квадр. к Венере (упр. 1, 8 и 12, в 4д. в Вод.)
Посоветуйте что делать? Расходиться? Или я себя накручиваю? Плиииз
Mishell
3 февраля 2014 (13:39)
Ваш муж вам не изменяет. Он возможно своим поведением специально вас провоцирует, чтобы вызвать в вас ревность и привлечь к себе внимание. Это свойственно рыбам.Вы слишком переживаете и чувствуете себя обиженной. На самом деле всё у вас будет хорошо. Сейчас Венера переходит в директное движение и ваши подозрения отпадут. А то что он вам кажется скрытным, мутным. Так это же мужчина - рыбы.
Это его стихия. Дайте ему иметь свой внутренний закрытый мир. Вы от этого никак не пострадаете. А возможно и выиграете. Напор они не переносят, могут сделать назло.
Возможно через 10 дней будет у вас прояснение отношений.
Сказали спасибо: 1
K
3 февраля 2014 (14:05)
Mishell Спасибо за надежду!!!!!
да, он провоцирует, назло, психологический садо-мазо, вызывающий у меня депрессию и панику "что же дальше будет, если уже в начале так весело". Да, с рыбами у меня нет опыта общения совершенно, вот только последние 2-3 года, в таком тумане ещё никогда не плавала.
Через 10 дней отчитаюсь А на эти 10 дней оставлю его в покое
Мишель, можно вас спросить, вы хорар строили, или карты вытянули?
iuleri, указанные Вами астрологических аспекты измену не описывают. Скорее Вы себя накручиваете. То, что у Вас обоих аспекты тр. Нептуна к натальным Солнцам означает взаимные трудности в правильном понимании друг друга (и себя) и взаимное же чувство некой вашей разобщенности. Но это не означает измену.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
K
3 февраля 2014 (19:15)
Селянка спасибо
Говорят склонность к изменам нужно скорее по натальной карте смотреть. Да, Нептун рулит, неадекват у меня, и ещё больший туман, напускаемый намеренно, и позиция "жертвы" у него, чтобы мне ещё хуже было. Но обманы тоже ведь по Нептуну?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.