Я тоже думаю, что не только Луна влияет на характер малышей. У моей внучки (ей 4года) и самого рождения ходит по - характер очень сложный. Но помере отползания от становится все общительнее и веселее. А Луна у нее без аспектов в дает общительность и легкость.
У внука - с самого рождения бездна обаяния и любит покушать , а пока не очень чувствуется, нет агрессии и не очень подвижен.
Сказали спасибо: 1
Seraphima
4 февраля 2014 (10:29)
Sayanka
Заведите астродневник!
Особенно детям...
И вносите туда все значимые события,
которые ярко эмоционально окрашены- либо гнев, либо радость,агрессия, боль.
У меня в этом году внук родился...
Я уже полгода наблюдаю за ним, за его картой.
Это наблюдение дало много пищи для размышлений в плане РЕКТИ.
Затруднение может быть только в карте младшей дочки, т.к. за 5 лет событий было немного.
При случае, возьмите и перепишите из медицинской карточки вашего ребенка все посещения поликлиники: болезни, воспаления, аллергии, .
Удаление зубов и взятие крови ( особенно из вены) на анализ - все очень видно в карте!
Со временем , возможно, вы даже сможете увидеть какой то алгоритм, какие то закономерности.
Сказали спасибо: 2
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Sayanka
4 февраля 2014 (11:12)
Mary_il
Seraphima
Спасибо Вам за участие и отдельное Спасибо за совет по астродневнику.
Младшая очень умная и серьезная девочка, память ужас какая хорошая. Луна у нее без курса в - может и хорошо даже, что там стоит, в водолее в смысле. А вот эта квадратура ей много чего портит ( ). Я ее с ранних ногтей учу справляться с гневом, объясняю, как справляться с раздражительностью, ну как могу конечно Здесь как раз астродневник хорошо бы пригодился
Seraphima , а как взятие крови из вены можно увидеть?... луна...марс А то было дело, даже граммота из лаборатории имеется за героиЗЬм, проявленный в условиях повышенной опасности
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seraphima
4 февраля 2014 (12:49)
Sayanka
а как взятие крови из вены можно увидеть?...луна... марс
Начинала с того, что просто ТУПО записывала все более- менее значимые события.
Когда таких событий набралось более десятка, села и прогнала их по карте, посмотрела транзиты.
Глазоньки стали вот такие
Как четко работает Луна!!!
А то было дело, даже граммота из лаборатории имеется за героиЗЬм, проявленный в условиях повышенной опасности
А вы посмотрите, что было в карте на тот период?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
dreamstic
4 февраля 2014 (19:36)
Sayanka
У вашей девочки Солнце в каком градусе? Может это транз Уран так влияет?
Моему сыну будет 5 и так же в один момент будто подменили, стал гиперактивен и почти неуправляем. По транзитам тогда Уран начал соединятся с его стеллиумом в Овне- сначалa с теперь в градусе от
Согласна, что не только Луна влияет на характер маленьких детей. У моего она в Тельце, без напряженных аспектов а ребенок до кипения родителей доводит (мы оба водные
AstroMarie и у меня такие же глубокие воспоминания. Помню даже расположение кроватей в старом доме бабушки, который снесли когда мне пару месяцев было. Мама подтвердила.
Думаете, это объясняется положением Меркурия? Мой также в в10-m
AstroMarie
4 февраля 2014 (23:18)
dreamstic
Ну сильный меркурий отвечает за хорошую память,поэтому да,объясняю им.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
5 февраля 2014 (04:37)
dreamstic
У моей в 14* овна. По весне тр нат. нат тр тр ....ооо, я даже не представляю, что будет, и интересно и страшно одновременно. У меня на тот момент тр пойдет в ретро на нат (У1,5). Жуть .
У меня , а память вообще феноменальная, у дочки последний градус, память еще лучше моей наверное. А вот у старшей , вообще ничего не запоминает, или не хочет
Sayanka
5 февраля 2014 (12:38)
Seraphima
Как четко работает Луна!!!
Опять же, если смотреть на движение луны, то у нее орб великоват, я беру 1.5 градуса
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 февраля 2014 (05:22)
а действительно интересно про кровь из вены ) Какая связь с картой и почему ? Мой сын например в 18 лет сам пошел в доноры. Для меня это было очень неожиданно... Я вообщем разделяю, но никак не пойму что его туда вообще понесло. Самое интересно- оказалось что у него очень редкая группа крови -первая отрицательная. И теперь нам каждый месяц звонят- просят кровь сдать. Я ему не передаю- каждый месяц- этож очень часто ! Ответьте пожалуйста про связь крови с картой
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
8 февраля 2014 (05:22)
а действительно интересно про кровь из вены ) Какая связь с картой и почему ? Мой сын например в 18 лет сам пошел в доноры. Для меня это было очень неожиданно... Я вообщем разделяю, но никак не пойму что его туда вообще понесло. Самое интересно- оказалось что у него очень редкая группа крови -первая отрицательная. И теперь нам каждый месяц звонят- просят кровь сдать. Я ему не передаю- каждый месяц- этож очень часто ! Ответьте пожалуйста про связь крови с картой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.