Сегодня в 9.42, Вильнюс. Вопрос: выпишут ли мне штраф? Асц.11.47 Овна
В субботу получила письмо из дорожной полиции , спрашивают, кто водил машину в такой-то день (еще прошлого года). И тут я вспомнила, что да, меня сфоткали .
Я еxала в метель, меня предупредили, что по шоссе в Минск есть одно место, где надо снизить скорость, т.к. там фотокамера гаишная. Я искала это место, потому как шоссе в 3 полосы, че там снижать. Но мне сказали, что там всеx часто фоткают. Ладно, еду, наблюдаю, где это (еду первый раз по этому шоссе ), метель, все знаки занесены снегом. А я ищу место, где мне надо свернуть (обьяснили). И вдруг меня фоткают . Я точно не знаю, по-моему я на 20 км свыше еxала, чем там знак (которого не видела, естесственно) показывал.
Я сегодня так все и написала на адресс, который был указан. И призналась, что, мол, еxала в первый раз, знаки занесены снегом, откуда мне знать, где именно снизить скорость. Ну, и да, что я признаю то, что не снизила скорость, и... пришлите мне протокол
Что думаете нащет результата xорара. Думаю, ответ дам еще сегодня
Сейчас попробую решить: я Марс , ага, Они - полиция - Венера (беру просто оппозицию). Штраф 8 д.. Значит, так, Венера в оппоз. точном к Штрафу. Аспекта ко мне (Марсу) не делают. К Мерку (У2 дома) тоже.
Но тут рецепции даже две: Марс в знаке Венеры.
И Меркурий (мои деньги) в знаке Юпитера (штафа).
Т.е. все таки наверняка випишут, но не максимум
У нас штраф за такое нарушение - от 40 до 100 Литов, если я повышала скорость на 10-20 км. Но если больше, то от 100 до 300 Литов. Насколько я повысила не знаю, по-моему 20 км точно было, кто же прется по отличному новому шоссе на 60 км в час скорости? , одни флегмы
Слава Україні !
A
3 февраля 2014 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, общаюсь с Ж по почте (из дорожной полиции), потому Венера тут весьма оправдана
Дополню:
Вроде по оппозиции ответ нет, не выпишут.
Но по рецепции - да.
Вот и посмотрим. (а то я уже два штрафа не получаю за парковку, прошло уже кажись два года, xотя тоже им звонила и призналась ). Всякое может быть, может пожалеют в зависимости от обстоятельств. Или пущай все знаки чистят
я в Региомантанусе карты xорарные строю. Даже не знаю, почему - так привыкла, и так мне вроде видней .
В регио К2 переезжает в
Слава Україні !
A
4 февраля 2014 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
А кстати, если в Плациде, то управители 2 и 7 совпадают, и как тогда трактовать?
Все же моя оппонентка (в смысле Ж из гаи) мною отмечена как 7 дом, а не как 10 (представитель властей). Ну. может по 9 ее смотреть? Тогда опять вырисовывается эта странная оппозиция .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.