У меня прогрессивная с нат. . Ожидала позитивные изменения в личной жизни или на работе. В итоге ни там ни там НИЧЕГО и даже еще хуже. Аспект заканчивается через месяц, а предпосылок к лучшему нет.
К тому же прогрессивная нат. .
Сатурн-У7 в натале. Луна-У1, в 5 доме. Венера-У4, 11, в 10 доме.
Была ли у кого такая прогрессия, были ли какие-либо события?
В дирекциях с нат. Дсц, уже расходятся.
Есть ли перспектива замужества?
12.03.1977, 13-50, Алтайский край, Барнаул
Лунная Дева
3 февраля 2014 (18:46)
Здравствуйте! Была такая прогрессия, и тоже никаких событий. Правда когда прогрессивная нат случился небольшой роман, но там еще тр нат . Меня больше дирекции Ваши смущают, неужели при таком соединении никаких событий? В ректи уверены?
Лунная Дева
3 февраля 2014 (18:52)
Забыла Луна в 6 упр 4,5, Венера в 10 упр 2,7
Larisssa
3 февраля 2014 (19:34)
Мой Асц- в 26 градусе рака.
Rey
3 февраля 2014 (20:06)
Еще не вечер, поэтому думаю стоит подождать событий. При том при всем у вас в дирекциях весьма заметные аспекты идут:
Меркурий в 9 доме, управляет 12, явно должны быть поездки, может быть с целью заработков и приобретений, может учеба.
Сатурн правит 7, меркурий также 4 домом, поэтому тематика личной жизни однозначно должна будет всплыть в ближайшие пол года.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lotta-str
3 февраля 2014 (22:43)
Есть ли перспектива замужества?
Искала в вашей карте выраженный брачный сигнификатор-не нашла. Все сигнификаторы или слабые или поражены тем или иным способом.
Луна дирекционная в трине к Юпитеру. Но она расположена в кадентном доме , может принести и неприятности,со здоровьем связанные, или на работе неполадки. Помощь возможно получите,от покровителя или от организации, в решении такой проблемы.
А может быть будете добиваться такой помощи. Но вот получите ли? у Луны из Козерога аспект трина,где нет достоинств Юпитера, и в натале они в знаках аверсии. Могут и отказать.
Выразили несогласие: 1
Mary_il
4 февраля 2014 (10:04)
Насколько я понимаю, прогрессии дают скорее эмоциональный фон, а вот дирекции+транзиты дают события.
Если ошибаюсь - поправьте
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
4 февраля 2014 (10:13)
Larisssa
По карте нет противопоказаний к заключению официального брака,кроме его огромной задержки. Да и почти у всех козерогов на DSC он бывает в позднем возрасте.
Беспокоиться в плане будет/не будет -не о чем. По-любому будет.
Но вот о вопросе когда уже сказать сложно,во-первых нужно карту хорошо отректифицировать,во-вторых почему не проигралась прогрессия луны?
Ну,тут причин несколько. Венера не имеет никакого отношения к 7 дому.А луна в натале изначально в квадратуре с солнцем,поэтому все что она будет за собой тащить не приведет к позитивным ожиданиям. Да и потом весьма вероятно,что сейчас не идет у Вас период отношений по дирекциям.
В 2011-2012 у Вас были какие-то отношения? Просто прикидываю градус ASC..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
4 февраля 2014 (10:29)
Mary_il
Эмоциональный фон это тоже своеобразный индикатор событий. Не индикатор он только в психиатрии,в клинических случаях,где конечно,эмоции и действия могут быть никак не взаимосвязаны.
У меня упр. DSC плюс на DSC,где луна экзальтирует- аспекты луны и венеры всегда на одну и ту же тему.
Вот когда моя прогрессивная луна ее затринила в общем у меня был очень положительный период в плане взаимоотношений.Самих отношений как таковых (серьезных,с любовью) и не было,но попытки меня склеить были,и весьма приятные.
А когда сделала точный сход. квадрат к венере- прямо в этот день случился крайне негативный период в личный жизни,хотелось просто повеситься.
И вот совсем недавно луна сделала секстиль к моей венере,ничего особенного не произошло,но настроение было романтичным,смотрела мелодрамму
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Larisssa
4 февраля 2014 (10:51)
В октябре 2010г. познакомилась с мужчиной, 9 ноября стали жить вместе. 5.09.2011г. родилась дочь вне брака. В феврале 2012г..расстались по его желанию. Осенью 2012 и 2013 г.отец ребенка хотел хотел нас вернуть (только на словах), но ничего для этого не делал...Видно не сильно уж и хотелось ему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.