Мой друг колеблется в выборе,в какую сторону ему развиваться в плане профессии и я хочу подсказать ему с точки зрения астрологии. И заодно поучится анализировать карты на понимание предназначения человека.
Его данные - 17.12.1985, г. Волжский, 03:30(время по бирке)
Из вариантов - углубляться в сторону программирования, пробовать открыть свой бизнес по автоматизации домов(т.н умные дома), развиваться в сторону управления (становиться начальником отдела и дальше уже больше руководить).
Анализирую я так.
Куспид 10 дома . Думаю, что он все-таки во , хоть там и граница знаков. Потому что так попадает в 3 дом - его работа уже довольно долго как раз связана с командировками по стране.
в 3 в - программирование,интеллектуальная деятельность хорошо подходит. Вот втором доме . Получение денег от новых технологий тоже плюс к программированию.
Что касается своего бизнеса. В 8 доме - не очень. Но управитель , опять все приходит к темам .
Управление. В карте сильный в 1 доме. В бисекстиле с . Т.е. характер сильный, управлять людьми тоже мог бы.
Узлы по линии 1-7 дом, т.е. надо идти к людям, к взаимодействию с ними.
В целом у меня ощущение, что подошло быть бы например начальником отдела в области программирования или филиала,связанного с чем-то таким технологичным.
Правильно ли анализирую?
Заранее всем больше спасибо
AstroMarie
4 февраля 2014 (12:59)
шуршале
и я хочу подсказать ему с точки зрения астрологии.
Лучше не подсказать,а предсказать. Тогда и колебаний не будет
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alla12345All a
4 февраля 2014 (13:47)
МС в
Упр МС в 12 доме
У вас какой Волжский, Волгоградской или Куйбышевской области?
Разница с Гринвичем 4?
Волжский Куйбышевской обл МС 27
Волжский Волгоградской обл МС 22
шуршале
4 февраля 2014 (14:11)
AstroMarie ,чтоб предсказать надо же и знать точно
Alla , ой я и не знала,что еще один Волжский есть Волгоградской области, +4 да.
Как у вас МС получается ? У меня начало
Я Плацидус использую,может вы другую систему домов?
AstroMarie
4 февраля 2014 (14:22)
шуршале
Да,но чтобы знать точно,нужно хотя бы понимать для чего
Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
almaximus
4 февраля 2014 (14:37)
Волжский Куйбышевской или Волгоградской области? Ато непонятно, Вы говорите, что Волгоградской или не знали, что есть и в Волгоградской.
шуршале
4 февраля 2014 (15:18)
almaximus
Волжский, Волгоградской области
шуршале
6 февраля 2014 (01:44)
Интересно, мой анализ совсем неверный или тема как-то неправильно составлена,или описываю непонятно... Почему никто не отвечает
Просто после ректификации время может сдвинуться как часто это бывает назад и тогда куспид 10 попадет в рака, а его управитель в 5 и картина кардинально может измениться. Скажите, он каким-нибудь творчеством занимается? Просто перводомный Марс часто выбирает профессию связанную с физическими возможностями, будь то умение рисовать или красиво говорить... У него еще и аспект от Сатурна и луны к Меркурию в Стрельце - наверняка мог бы стать хорошим художником или фотографом. Ну хотя бы как хобби..
Еще вариант юрист по криминалистике. По 10му не смотрю, потому что нужна ректификация. Все что выше - предположения без 10 дома.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
шуршале
6 февраля 2014 (19:54)
katrin dia
большое спасибо за ответ
Он любит фотографировать, не профессионально,но как хобби с хорошим дорогим фотоаппаратом, объективами. А так больше творчеством нет, хотя он сам как творчество рассматривает занятие программированием. Я склоняюсь к МС во Льве - в 23-24 года он устроился на работу в фирму,связанную с командировками(автоматизация электростанций),уехала из родного города и год-два живет в одном городе, потом в другой. И вообще планирует по работе возможно уехать за границу. Больше похоже на то,что 10м управляет в 3, чем рыбья ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.