Смотрю с учетом10го, на свой любительский взляд и от обратного: программист-нет.
В первом и , что собственно не говорит о стремлении(во всяком случае выпячивать индивидуальность и самостоятельность не стоит)Активный, но мрачный,по идее, должен быть типаж человека. Управитель второго во втором, деньги от чего-то материального(по мне не услуга, а что-то физическое) и тут же -мозг и физические усилия в одном в этом же втором доме или вкусы специфические или блага, вот только как-то это близко к межполовым моментам. Завязки на 5 и 8 дома с моей точки зрения всё таки секс, а не игра на бирже(может и махинации с финансами там в восьмом Лилит это и способность манипулировать в уровне физики, а туда и деньги подподают)
10 дом у меня в Кохе во Льве и если бы подтвердили стремление выделиться и быть особо важной персоной цель можно было бы рссматривать именно Льва.
Управитель 10 в третьем , это ближе к общению, чем к обособленности и плюс . Стрелец отвечает за идеологию, за культуру,мифы))истоки животные-природные исходя из этого я ставку делаю больше на межполовой уровень чем на финансовый.
Если человк не занимается коучингом, то он как-то подвязывает межличностное общение посторонних людей.
Коучинг мое примитивное видение
шуршале
6 февраля 2014 (20:43)
Перепелка, и вам тоже большое спасибо
Да все правильно,характер активный, но мрачный в 1 чувствуются. Про быть важной персоной затрудняюсь сказать,но не любит когда им командуют, поэтому предпочитает командовать сам))
Коучингом он не занимается,но на работе так складывается,что приходится обучать людей и управлять ими. Возможно,управление - это тогда то что и надо?
Перепелка спасибо, ваши доводы мне тоже импонируют.
Насчет за границы была мысль, Юпитер в 4, стрелок стеллиумный - туда ему и дорога, но программист он немного не в классическом понимании, если б я хорошо знала эту сферу, то смогла бы пояснить разницу.. А так для обывателя он так же назовется программистом. Ему просто надо брать готовые продукты созданные программстами или брать что то хорошо известное, но плохо донесенное до других и с помощью айти технологий создавать некую платформу под это, чтоб другие захотели этим пользоваться. Либо да, быть вдохновителем-руководителем группы программеров, желательно на удаленке, сидя дома за границей))
Насчет мс во Льве - то что ему досталась работа с командировками легко объясняется и при мс в раке - луна в квадрате с упр.9, ее со-управитесь так же Юпитер в 4.. Так что я бы все же советовада сделать профессиональное ректи
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
шуршале
7 февраля 2014 (21:16)
katrin dia
Скажите пожалуйста а в чем разница в аспектах или положении планет для классического программиста и того,как вы описываете? Очень хочу понять.
быть вдохновителем-руководителем группы программеров, желательно на удаленке, сидя дома за границей))
это его мечта
И можно еще вопрос не по теме Я всегда с интересом читаю ваши комментарии,очень привлекает точность и чёткость. Интересно вы сами учитесь астрологии по книгам или изучаете с учителем на занятиях, в школе астрологии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.