Сразу вижу - без курса. Готовится выйти из знака.. уже одно это можно трактовать как "нет" или что изменить ничего нельзя (это уж точно)..
но поробую рассмотреть дальше..
сразу вопрос - как определить сигнификатор Визы?
я все-таки считаю , что это у.9 - .
он на десц. хорара .. уже вторая галочка за "нет".
Но.. (я), хоть и слаба (в козероге), но в 9 доме (да, я очень заинтересована в визе) и через 9 ед.времени делает аспект с - секстиль ставлю галочку к ответу "да"
и эта "встреча" должна произойти на мс хорара.. помоему тоже очень точно (как цель) и можно отнести к "да"
в итоге, думаю, стоит вернуться к началу - к без курса - есть ли ответ в нерадикальной карте?
буду благодарна за комменты
P.S.: я склоняюсь к "нет"((((
Lotta-str
5 февраля 2014 (15:27)
У меня к вам два вопроса-причина задания вопроса(краткая характеристика-предистория), и Асц в каком знаке и градусе?
Файно
5 февраля 2014 (15:33)
Lotta-str
буквально пару дней назад ездила в визовый центр подавать документы.
считаю, что велика вероятность отказа, т.к. строгий визовый режим и само посещение визового центра считаю не очень удачным. очень волнуюсь.
цель поездки - краткосрочные курсы.
асц - в 23 гр.тельца.
Lotta-str
5 февраля 2014 (15:59)
Хорошо,спасибо
Час Юпитера, он управляет 11 домом. Визовый центр можно соотнести с 11 домом? Луна без курса, в Овне-ваше состояние тревоги и волнения,вы в неведении-12 дом. Луна переходит в знак Тельца-меняются условия,и в этом знаке ее экзальтация. Настроение у вас улучшится. Первый аспект Луны-секстиль к Меркурию,упр.2 дома(ваше материальное обеспечение),далее у Меркурия аспект к Венере(упр.Асц) и Луна также подойдет аспектом трина к Венере. Я считаю, что все у вас будет хорошо. Визу вы получите.
Возможно,не исключены трения с получением, денег больше заплатите( все таки Мерк.находится в Рыбах,где его падение и изгнание)или еще что то,может документы дополнительные затребуют.
Ну а как на самом деле будет, посмотрим.Как Луна без курса отразится на Хораре.
Файно
5 февраля 2014 (16:43)
Lotta-str
спасибо за разбор
Визовый центр можно соотнести с 11 домом?
не уверена в этом..мне кажется 11 дом - это скорее клубы, общества по интересам..
сами документы будут рассматриваться в посольстве.
на счет доп.денег и документов.. врядли, сразу придет отказ или подтверждение. если только переподача документов , но это при отказе..
огромное спасибо за положительный вариант развития событий, обязательно отпишусь
almaximus
5 февраля 2014 (16:47)
Квков статус курсов и был ли официальный вызов или приглашение?.
Лбк - все пройдет как запланировано, даже если брать не 11, а просто 3 как универсальный сигнифткатор док-тов - его упр.луна переходит во власть упр.1 то есть вас (Венеры) безпрепятственно
То что Венера в изгнании луны - ваша неуверенность в получении визы, но Венера в обители упр.9 Сатурна - желание поехать заграницу от этой неуверенности не меньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.