Венера упр.5 от 7 (на нее же указывает фортуна) во власти упр.7 Сатурна - ответ положительный - это его ребенок.
Катя, в любой карте 5-й от 7-го - это ребенок персонажа 7 дома. Этот послулат не требует подтверждения. Рассматривая 7 и 11 дома, ты уже, получается, заранее уверена, что это родной ребенок мужчины, о котором идет речь. Но тут-то это под вопросом...
Наташ да я согласна, наверное поторопилась без ответа автора, предположила, что к ней пришла подруга и спросила про своего мужчину, у которого внезапно объявился ребенок на стороне от другой женщины. И автор построив хорар на свое время, как астролога, выложила карту сюда, чтобы мы помогли с разбором.
Но могу ошибаться, конечно, в своих догадках
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
инна123
7 февраля 2014 (13:25)
На опыте и по Фроули асц как и луна в конце знака говорит о том, что либо все останется без изменений, либо пройдет как запланировано/уже решено, то есть ответ зависит от того предпринимались участниками вопроса какие-либо действия относительно вопроса. Если да, то поздно пить Боржоми.
ППКС.Год назад я задавала хорар ,на тему увольнения,Асц был ровно на границе знаков-мног было суждений, в итоге-меня уволили,точнее создали такую обстановку,которая меня довела до увольнения.Так чтоЮ я согласна с ответом-Поздно пить Боржоми.
tkanata
7 февраля 2014 (14:32)
katrin dia Вы все подумали верно про обстоятельства вопроса.
Sextile
Oksana Yunak
7 февраля 2014 (15:11)
Здесь должен быть расходящийся аспект 7-11, его нет, похоже , что нет ребенка. Согласна с Селянкой, есть показатели недостоверной информации- куспид 3 дома мутабельный = в новости будут изменения, управитель падение/изгнание и .
До меня сейчас дошло, Наталья , что вы имели в виду после повторного прочтения.
Учитывая ответ автора и правильное замечание Селянки, заново пересмотрела хорар, попробовала разложить всё по полочкам и получилось вот что:
Раз это подруга автора, то автор получается, приняв её вопрос, выступила как астролог, то есть время зафиксировала, карту на своё место построила, взгянула на неё, как мы взглянули сейчас, и поняла, что понадобится помощь в разборе, таким образом, пришла сюда. Так что Кверент - человек который задал вопрос, она же подруга автора, берем за 1 дом и отсюда танцуем.
упр.5 Марс - возьмем просто за ребёнка в этой истории, как универсальной сигнификатор. Особенно, если ребёнок мужского пола?
Венера - мама ребёнка (видимо когда то любовница нашего квезита)
Почему я беру ещё и Венеру? Виной тому:
0) Фортуна во власти Венеры - суть вопроса на самом деле вероятно не столько ребенок (это уже следствие), сколько отношения квезита с этой женщиной
1) Венера правит 5 домом от 7
2) упр.5 Марс во власти Венеры - она же мама ребёнка, он в её власти, к тому же
3) Венера в соединении с Плутоном - женщина манипулятор и орудием манипулирования является ребёнок - тот самый Марс в её власти
4) Венера в обители упр.7 Сатурна - мадам закономерно хотела бы с помощью своих манипуляций получить что то от квезита, возможно и его самого. Она так же в изгнании луны - не любит нашу кверентку - она же соперница, и в экзальтации марса - уверена, что ребёнок ей поможет, слишком надеется, что эта манипуляция сыграет.
5) упр.7 Сатурн в изгнании Венеры, но во власти Плутона, который с ней в соединении - квезит не в восторге от этой дамы и/или её действий, но поддаётся её манипуляциям, о чем свидетельствует не только его положение во власти Плутона, но и попадание в 5 дом
6) упр.1 Луна во власти Венеры - это обычное положение кверента, когда речь в хораре заходит о третьих лицах, вклинивающихся в отношении, пострадавшая сторона, в данном случае кверентка, находится в зависимости от этой дамы и её действий. Возможно из-за неё они даже поругались с квезитом, потому что луна недавно сменила знак с конфликтного и кардинального овна на фиксированного тельца, она находилась в падении сатурна, в изгнании Венеры и в обители Марса - дословно: кверентка находилась во власти информации о ребёнке, не хотела слышать об этой даме и из-за всего происходящего была обижена на квезита.
Теперь давайте по аспектам:
- Венера была ретро и шла на аспект с Юпитером в её 2 доме (2 от 5 от 7) - намеревалась пополнить свой карман, но, кажется, передумала, потому что развернулась, читай отвернулась от этой идеи, выбрала другой путь
- У Луны последний аспект был оппозицией с Марсом около 6-7 единиц времени назад (возможно, это неделя или полтора месяца), который как бы запустил все вышеописанные рецепции луны в овне под п.6 - она узнала о ребёнке и эта информация её разочаровала, она не думала, что так может быть,
- Предстоящий аспект Луны с Меркурием в изгнании упр.3 - судя по всему, информация и, понятное дело, что Нептун и рыбы говорят о её неверности. То есть кверентка возможно узнает, что ребёнок не от квезита, что это было враньё, как верно подметили все высказывшиеся
А почему асцендент в последнем градусе? Потому что из-за всего произошедшего уже все что могло произойти - произошло, отношения кверентки с квезитом либо пошатнулись, либо вообще остались в прошлом, ведь не зря именно Сатурн - планета бывших, правит 7 домом квезита.
Так что все высказавшееся выше получается правы - ни у солнца, ни у Сатурна аспектов с Марсом не было, и подруга вероятно вскоре узнает, что информация была ложной скорей всего ребенок мч не касается. Вот только смущает, что аспект луны с Меркурием может быть ещё и передачей света от Меркурия из 2 дома квезита к Юпитеру во 2 доме той женщины, словно сама кверентка считает, что квезиту следует откупиться от этой дамы деньгами и сделает к этому шаги. Тем более что рассматривать хорар на предмет верна ли информация, довольно опрометчиво, ведь вопрос так не задавался, и фортуна на это не указывает, но вышесказанное тоже всего лишь мои предположения, там есть нестыковки, мне интересно узнать, как на самом деле обстояли дела, расскажите автор!
А ответ на хорар в любом случае получается нет, просто интересно понять по информации от автора, как правильно он все же разбирался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.