Озадачилась тем, что в натале у дочки [Луна] из 8-ого [Квадрат] к [Плутон]в 5 доме правда не точный...недавно решила "спланировать" 2-ого малыша и тут такое прочитала аж сердце заболело...везде пишут про такой аспект у ребенка это ранняя потеря матери...оно так на самом деле? че то я вся распереживалась...у кого есть такой аспект и с мамой все в порядке напишите...
Выразили несогласие: 2
Esther
6 февраля 2014 (01:08)
У меня такой аспект в натале, с мамой все в порядке, более того отношения с ней отличные! так что так что...
Сказали спасибо: 1
Solaris
6 февраля 2014 (04:07)
genAstronavta
Не надо все так драматизировать. Сам по себе - не приговор того, что ребенок рано потеряет мать. Для этого еще нужны подтверждения.
Хотя про себя могу сказать, что имею такой аспект в карте: .
Да, потеряла мать во младенчестве... Но у меня и и отягощены другими показателями.
- на Оси катастроф,на вершине тау-квадрата с Узлами, в 12м Доме, к .
- на IC, вдобавок, на оси Узлов.
Хорошо проанализируйте карту и... удачи Вам и позитива
Счастье - каждому Дому
Mary_il
6 февраля 2014 (07:56)
Я тоже имею . У8 в 1-м, У1 в 9-м Мама дожила до 76 лет. Но была она строгая и я не чувствовала ее тепла, в 17 лет уехала из дома учиться и больше с мамой не жила. Мне всегда казалось, что она меня не любит, но теперь я знаю, что это было не так. Впрочем это уже совсем другая история....
И все же этот квадрат тяжелая штука, справляться с ним нелегко, у меня еще , я вся такая мягкая, спокойная, обаятельная, пока со мной не начинают спорить, вот тогда вспыхиваю, как порох, огненная в
И кстати, анализируя карту не забывайте о 3 указаниях, одного слишком мало.
Сказали спасибо: 2
Mishell
6 февраля 2014 (09:03)
У меня тоже Луна в 12 д.в квадрате с Плутоном 8 д.
Мама умерла в 50 лет. Отношения с мамой были хорошие, больше дружеские. Мама стрелец по Солнцу, а у меня Луна в Стрельце. Умерла от рака. У моей сестры, которая на год младше меня тоже такой же квадрат.
Ещё на год смерти мамы у меня дирекц. Марс Плутон. Марс у меня во Льве, а у мамы Луна во Льве.
Возможно были и другие показатели. Дирекции и прогрессии я только недавно стала изучать.
Serthan
Астролог - практик
6 февраля 2014 (09:12)
genAstronavta
Я поискала этот аспект в картах знакомых - не нашла подтверждения.
Из личного опыта - у моей мамы (у нее умерла мама в 3 года) поражены управители родительской оси 4/10.
Согласна с Mary_il, одного указания слишком мало.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Да, я понимаю, что такой аспект бывает каждый месяц, но не у всех же случаются такие события. У меня на этом аспекте произошло такое событие, ( имхо), потому что есть ещё и натальный негативный аспект между этими планетами, что добавляет негативного воздействия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.