Тема 31850, сообщений: 5
Материалы в помощь для тех, кто использует или планирует использовать Теорию ЗемлеТочек в своих исследованиях и работе. |
Автор | Сообщение |
Теория ЗемлеТочек (ТЗТ) - один из наиболее интересных и перспективных методов мунданной астрологии. ТЗТ позволяет оценить степень своего энергетического соответствия месту проживания, выбрать наиболее оптимальное место для переезда, позволяет проводить исторические исследования и выявлять причины событий, источники силы, влияющие на поступки и судьбы людей.
1. Как начать работать в программе Сотис с блоком ЗемлеТочки (основы):
2. На вебинаре, прошедшем в феврале 2012 года рассмотрены основы Теории Землеточек (ТЗТ), обоснование, сравнительный анализ методов мунданной астрологии, приведены многочисленные примеры, демонстрирующие работу с использованием походов Теории ЗемлеТочек:
3. ТЕОРИЯ ЗЕМЛЕТОЧЕК. ДОКЛАД НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 2011 – 2012, МОСКВА:
4. Настройка рекомендуемого типа зодиака для работы с ТЗТ:
Если у кого то есть (появятся) вопросы, пишите в тему или на почту dmirtsev@gmail.com Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Svetalana |
|
Svetalana , если я правильно Вас понял, под сонастройкой Вы понимаете адаптацию существующих аспектов Ваших планет к ЗемлеТочкам места проживания? То есть Вы знаете, что у Вас есть определенная аспектация с ЗемлеТочками, и хотите знать как выстроить жизнь с учетом этих знаний, чтобы ослабить негативные аспекты или оптимально использовать позитивные? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
|
Svetalana |
Да, конечно, это один из возможных вариантов оптимизации - ослабить негативные и использовать позитивные.
Хотя под сонастройкой я, наверное, больше имела в виду обнаружение и активизацию геогр. места в себе. Не обязательно с прагматической целью, просто чтобы жить с ним в гармонии. Например, путем наложения карты города на натал, а не наоборот. Тогда, попадая в опр. личные дома, ЗЯ-ЗБ-ЗТ-ЗЦ проявляют резонанс с этими сферами и их управителями, и этот резонанс можно ведь произвольно усиливать.
Например, мое Солнце в оппозиции к ЗЦ моего города, но я могу почувствовать и разделить амбиции моего оппонента через свой пятый дом, куда ЗЦ попадает...возможно, могу и усилить этот дом - пустой у меня - с помощью города и планеты-управителя пятого.
Прошу прощения, если изобретаю велосипед. Мне правда очень интересна ваша теория и явно резонирует какой-то моей точке |
Svetalana , спасибо за вопрос. Тема попадания ЗТ в дома личного гороскопа очень интересна, но, к сожалению, я не проводил глубокого статистического исследования данного вопроса. Отчасти из-за нехватки времени, отчасти из-за проблемы с точным времени рождения исторических персон. Но копать в этом направлении есть куда! Что касается Вашего Солнца, в оппозиции и к ЗЦ - это одно из интересных положений. Что стоят только примеры аналогичного положения у актера Михаила Ульянова и режиссёра Эльдара Рязанова на ЗТ Москвы. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.