Карта напряженная. Меркурий стационарный,и в знаке,находящемся в оппозиции к Асц-вы не властны над ситуацией,и действий предпринимать никаких не будете. Квезит-Юпитер в ретрофазе. Такое положение скорее укажет на возврат былых проблем,но не на принятое решение для продвижения в будущее. Луна подходит аспектом квадрата к Солнцу,обе планеты в падающих домах, Солнце в знаке своего изгнания,Луна в доме грусти-это ссора в семье, она может и усугубиться,если вовремя не остановитесь(близится оппозиция Луны к Сатурну,) но к решительным действиям,кардинально меняющим положение в ваших отношениях, не приведет.
Sextile
Oksana Yunak
6 февраля 2014 (22:53)
Darina, мои выводы из хорара. Меркурий (Вы) покидаете знак рыб, т.е. вы уже не вместе,не в общем пространстве, но аспекта разрыва между вашими сигнификаторами нет, т.е. пока ситуация закончится так. Луна делает управителю 12д., с учетом фиксированных знаков и кадентных домов это через месяц с небольшим , похоже на разъезд. А вот о последнем аспекте Луны надо подумать...
" Когда нам кажется что все кончено - в этот момент все только начинается"
именно на это я сейчас и настраиваюсь, что бы ни случилось, любой исход пойдет мне на пользу
Darina
6 февраля 2014 (23:05)
Lotta-str
Такое положение скорее укажет на возврат былых проблем,но не на принятое решение для продвижения в будущее.
так и есть, до сегодняшнего дня вроде все устаканилось, по крайней мере последнюю неделю, а сегодня опять...
Меркурий стационарный,и в знаке,находящемся в оппозиции к Асц-вы не властны над ситуацией,и действий предпринимать никаких не будете.
я и правда не властна, но при этом стараюсь сохранять спокойствие и ничего не предпринимать, в отношении него это лучшее воздействие)
Аспекты я видела, меня они не порадовали
к решительным действиям,кардинально меняющим положение в ваших отношениях, не приведет.
да...видимо так и будем расходиться с завидным постоянством
Darina
6 февраля 2014 (23:12)
Sextile
Меркурий (Вы) покидаете знак рыб, т.е. вы уже не вместе,не в общем пространстве, но аспекта разрыва между вашими сигнификаторами нет, т.е. пока ситуация закончится так.
мы в одном пространстве, правда немного отчуждены, ну расходимся же ведь)
а так вместе спим, едим, общаемся и даже заботимся друг о друге, типа цивилизованно расстаемся
Darina
6 февраля 2014 (23:14)
Девочки
спасибо всем за комментарии,
буду рада если еще что-то напишите (или напишут)
я спать, завтра рано вставать, всем споки, до завтра
Сказали спасибо: 1
Mishell
7 февраля 2014 (00:33)
Оба управители 1 и 7 домов -ретро. Аспектов между ними не будет.Как бы ничего не изменится, но У Луны ( соуправителя любого вопроса) квадрат с Солнцем. - напряжённая обстановка. У Меркурия( упр 1 д) впереди сожжение. Луна управляет 11 домом ( домом надежды), и последний её аспект - опозиция с Сатурном через 5,5 единиц. Через 5,5 месяцев, лет возможно расставание.
Эта опозиция в фиксированных знаках на оси 3 и 9 домов.
Ещё Солнце и Сатурн, которые аспектируют Луну, управляют 6 и 12 домов. Что бы это значило?
С больницей Вас ничего не связывает?
Darina
7 февраля 2014 (10:36)
Mishell
спасибо, у меня тоже ощущение что мы не расстанемся, в худшем случае разъедемся но продолжим общение, т.к очень много незавершенного
Луна управляет 11 домом ( домом надежды), и последний её аспект - опозиция с Сатурном через 5,5 единиц. Через 5,5 месяцев, лет возможно расставание.
посмотрим, возможно это будет общий переезд
или он уедет куда-нибудь далеко (за границу например), есть такая вероятность.
Ещё Солнце и Сатурн, которые аспектируют Луну, управляют 6 и 12 домов. Что бы это значило?
С больницей Вас ничего не связывает?
С больницей абсолютно ничего, ни по профессии, ни событийно 6 дом если рассматривать как работу, то она для нас очень важна, у него сейчас возникли проблемы на работе, что тоже напрямую способствует его желанию уйти куда-нибудь в помпасы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.