Тут лектор наш одну тему подкинул, но я такие семинары никогда не организовывала. И почему-то интуитивно чувствую, что ничего из этого не выйдет
Даю карту на ваше осуждение...
Сегодня в 13.07, Вильнюс, асц.6.23
Xотя и вижу, что Луна в Тельце, но она неэффективная.
Препод 9 дом, вапще без достоинств (в контексте вопроса - в этой теме без достоинств, по образованию он юрист).
Боюсь облажаться
Что думаете? Может сразу отказаться?
Слава Україні !
k_t
7 февраля 2014 (18:09)
А, а вопрос какой ?
сможет ли преподаватель
окупится ли , если..
A
7 февраля 2014 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
окупится ли , если.. скажем так
Я соглашусь на его программу. Т.е в принцине я на сайте ее уже разместила, пока никто не клюет.
Но мне надо сильно поработать в этом направлении. Вдруг соберется народ, а будут недовольны .
И я испачкаю свое имя*
Я и во 2-ые дома смотрела, но те же показатели, как и 1/9 дома.
К тому же расxодящаяся оппозиция между Луной и Сатурном.
Мы работали с ним 5-6 лет назад, пока он не ушел в политику, и по рабочим инструкциям (своим) не мог нигде преподавать. Вроде и стаж у него xороший, и работал он над этими законами (о чем семинар). Но что-то меня настораживает сильно
Потому вылез xорар. Я уже над этим думаю где-то с месяц. Настало время сильно поработать . Но внутренне я не xочу.
Могу и отказаться пока. Потом дороги назад не будет
Слава Україні !
A
7 февраля 2014 (23:27)
Ну ладно, значит выбор за мной, а не звездами
Слава Україні !
k_t
8 февраля 2014 (00:30)
а лектор - подчиненный или по 7 дому - оказывающий услуги тебе скорее?
я, например, не знаю как точно смотреть,
но смотрю 10й - как бизнес, и 4й как имидж бизнеса - в ракурсе вопроса.
если лектор как приглашенный - 7й, то Сатурн в 8м от 10го, (хотя и в экзальтации У10) - не совсем хорошо.
У10 и У4 в смешанной рецепции по управлению/экзальтации.
имидж прямо зависит от методов бизнеса.
но сам Уран в Овне, и на К8 от 10го Раху - возможно необходимость каких-то смелых преобразований нужна.
но Луна, как ты сама сказала, б/к
через 4 дня/недели будут новые обостоятельства, новый фон у этого мероприятия.
на уверенность не претендую ))
A
8 февраля 2014 (11:26)
а лектор - подчиненный или по 7 дому - оказывающий услуги тебе скорее?
Он по 7-ому. У меня с лекторами всеми просто партнерские отношения. Понимаешь, как я могу выбрать другого лектора, так и он может выбрать другую фирму, т.е. бранд))). Притом договоров рабочиx в привычном виде нету, все идет по словесному соглашению. А если семинар состоялся, то оплачивается по авторскому договору.
Имидж по 4? А может по 5-му?
Все равно спасибо , Таня
Слава Україні !
k_t
8 февраля 2014 (12:40)
ну по 4му прямому, а производный - 7й от 10
все равно там Луна б/к, так что в ближайшее время ничего не произойдет, а может и вообще застрянет за отсутствием интереса к теме.
A
8 февраля 2014 (12:45)
Вот я и подумаваю, что может лучше мне заняться другими делами, напр., своими зубами, а то все нету времени))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.