Выбиру:другой банк,другой месяц,другую валюту,другой город,на другую фамилию -какого-нибудь родственника (себе оформлю доверенность),и на другой срок вклад сделаю.
Какой-нибудь новый и "сырой" проект,сейчас активно ищу в инет,у друзей-знакомых инфо на эту тему.
Mishell
8 февраля 2014 (18:03)
Сейчас ретро Меркурий. Лучше ничего не предпринимать, не заключать новые договора, доверенности и т. д.
Новые проекты в инете - это тоже тема Меркурия.
Подождите пока Меркурий перейдёт в прямое движение.
вика_40
8 февраля 2014 (18:18)
Mishell, спасибо,еще меркурий сейчас мешает сделкам.
"Беда" какая-то...Так нестабильно.
Сегодня и вчера или не мой день, или что-то с "деньгами" нехорошо (может мой банк "мутный").
Чувствую,что нужно спешить-1 банковский день остался для принятия решения(10.02.2014г.)-сумма кругленькая.
Mishell
8 февраля 2014 (18:53)
Вика, если Вам интересно моё мнение без карты:
На ретро Меркурии самое время заканчивать ранее начатые дела, расплачиваться с долгами. Счёт вы закроете,это вы закончите ранее открытый счёт. А вот насчёт перевода в евро? Если вам такая мысль только на днях пришла, то лучше пока не менять. А если вы давно об этом думали, значит сейчас самое время так поступить.
Сказали спасибо: 3
вика_40
8 февраля 2014 (19:12)
Mishell,
Мысль изменить валюту появилась внезапно-начала поддаваться общим настроениям,читала в инет статьи на тему надвигающегося дефолта,инфляция,плохие прогнозы.
А закрыть счет в этом банке хочу уже год -в течение 2013г.(деньги в банке уже 3 года).
2 договора уже прекратила-в банке предлагают другие условия,постоянно удерживают клиентов.
Я думаю так,когда закрою счет 11.02.2014г.-запомню время и посмотрю по наталу -что по сделкам.
Решила,что переспрашивать про этот счет нельзя,хорар не даст ответ. По моей луне потом отыграется этот хорар.
В Оске сейчас +7, поэтому на время 21ч59 минут асцендент в 20гр 26 минут Девы. Меркурий сейчас слаб и в стационаре. Только после выхода из знака рыб, когда у него будет достоинство в водолее по триплицету, и будет вне зоны сожжения, будет легко оценить ситуацию и сделать новую программу вклада.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
вика_40
9 февраля 2014 (13:55)
jin, спасибо -совсем прояснилось в голове про хорар.
Не пойму ,что делать-совсем не ходить в банк?
Вопрос хорара-"выгодна операция с деньгами на счету",затем вопрос уточнился -"состоится сделка".
После консультации Mishell, испугалась на ретро меркурий проводить сделку (теперь точно новый контракт -покупка евро отменяется). Вчера -08.02.2014Г. решила о завершении дел-закрыть счет.
Не пойду в банк в феврале-банк пролонгирует старый договор на прежних условиях (еще квартал-3 месяца).
Постоянно приходят СМС из банка-предлагают новую услугу ,купить сберегательный сертификат (С ценными бумагами пока не работала в этом банке.Покупала несколько лет назад ПИФы у Брокеркредитсервис-чуть прибыльнее нежели проценты по ставкам в банке,но тоже прибыль не фонтан).
вика_40
9 февраля 2014 (14:17)
Нани Давиташвили-
астролог,
Спасибо что посмотрели хорар.
Верю в то,что хорар-фатум (как пошло,так и будет).
В 2013г. задавала 2 хорара астрологу - все случилось именно так,как в хорарной карте (бизнес-вопрос,коммерческий эффект был).
Потом нашла в инет инфо,что большой плюс кверенту,если в его натале большее количество планет находится в восточной верхней полусфере (как раз как в моей натальной карте).Шанс на успех хорара увеличивается.
Выходит-я свой шанс использовала на хорар (про деньги на счете).
Вот оценить ситуацию может быть смогу -но сделать новую программу вклада навряд ли. ДЕНЬГИ проблемные.ИМХО.
вика_40
10 февраля 2014 (10:33)
Нашла периоды,когда меркурий ретро.
Время дано московское (разница с GMT +4).
В Омске разница с Москвой +3 .В каждом периоде выделены дни стационарности , помеченные как S.
С 07.02.2014 01:45 (03°20"Рыб) до 28.02.2014 18:01 (18°10" Водолея),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.