По методике Шестопалова смерть бабушек и дедушек определяется той же сложной формулой события как и у отца или матери.
Например, смерть матери:
7,10+-5 - 3 указания
7,10+-8 - 3 указания
1,10+-5 - 3 указания
1,10+-8 - 3 указания
Эта формула будет применяться для бабушки или дедушки по матери. Производные дома в этом случае Шестопалов не учитывает. 8 дом может не участвовать в этой формуле, если внучка не встретилась со смертью родных людей по каким-либо причинам.
Вопросы такие:
1. Учитывается ли и каким образом такая сложная формула при проверке ректификации?
2. Играет ли роль первая смерть (например сначала умер дедушка, чуть погодя - бабушка) в ректификации?
3. Есть ли какие-то нюансы по количеству указаний и внесения поправок в саму формулу?
Astro17
7 февраля 2014 (19:12)
letovan , я в прогностике, а уж тем более в ректификации не сильна, но можете взять меня для примера.
Родилась 17.09.1983 г. в 10:41 г. Миасс Челяб. обл., 19.07.1994 г. умер дедушка по папиной линии, 3.01.2014 г. в 8 утра умерла бабушка по папиной линии.
По маминой линии бабушка с дедушкой умерли до моего рождения.
mashina
7 февраля 2014 (19:47)
Как не учитывает производные? 5-ый дом в формуле - это 8-ой для 10-ого, например.
Поправки как обычно - обязательно должен быть сходящийся аспект. Это если по СВШ глядеть. А вообще - если честно никогда не ректифицировала по смерти родственников. Как-то не приходилось.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
1. Учитывается ли и каким образом такая сложная формула при проверке ректификации?
2. Играет ли роль первая смерть (например сначала умер дедушка, чуть погодя - бабушка) в ректификации?
3. Есть ли какие-то нюансы по количеству указаний и внесения поправок в саму формулу?
Здесь ли это обсуждать? Существуют форумы по методике СВШ. Но, отыечу
1. Учитывается, но совсем не такая сложная, как Вы написали.
2. Не играет.
3. Есть, конечно.
//Эта формула будет применяться для бабушки или дедушки по матери.
То, что Вы привели 3+3+3 - не будет. Правильно читайте лекции.
Сказали спасибо: 1
astrol.info
letovan
8 февраля 2014 (00:50)
Вы могли бы дать ссылку на описание данного вопроса? В интернете по этому вопросу мало информации, если не сказать больше. Спасибо ...
Карамелька
8 февраля 2014 (14:50)
А нас в школе учили что за смерть бабушек-дедушек берется ось Асц-Дсц. Смотрим дирекции злых планет к ним.
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
8 февраля 2014 (15:15)
У меня при смерти бабушек-дедушек директный МС соединился с нат. - соответственно директный IC соединился с (три смерти за полгода),у сына директный соединился с -У10,смерть моих родителей в течение полутора лет
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Лунная Дева
8 февраля 2014 (16:41)
Карамелька, да, при соединении дир. с Asc умерла бабушка. А какая у вас школа?
Eleshka
8 февраля 2014 (18:16)
А нас в школе учили что за смерть бабушек-дедушек берется ось Асц-Дсц. Смотрим дирекции злых планет к ним.
Вы могли бы дать ссылку на описание данного вопроса? В интернете по этому вопросу мало информации, если не сказать больше.
Могу дать ссылки на форумы по методике Шестопалова. Но, зачем? Если Вы учитесь в Академии - Вам это не нужно, если не учитесь - тоже не нужно.
Смерти бабушек / дедушек действительно можно брать при проверке ректификации, но, это - события 2 рода, их вероятность низка, как следует из практики, и на них опираться никак нельзя. И, совсем не нужно 3+3+3+3...
И, еще играет роль отношение к бабушке / дедушке.
Вполне могут такие смерти проходить не на напряге, а на гармонике...
Вы пишите:
//7,10+-5 - 3 указания
7,10+-8 - 3 указания
1,10+-5 - 3 указания
1,10+-8 - 3 указания
Разберем.
7,10+-5 - 3 указания
+- заметьте.. это сама смерть родственника по материнской линии. Переписывая с относительных домов на дома умершего получим 1/10-8.
Трех указаний не нужно.
7,10+-8 - 3 указания
Столкновение натива со смертью родственника. 3 указаний не нужно
1,10+-5 - 3 указания
Это вообще лишено смысла в данном констексте.
1,10+-8 - 3 указания
Это также - лишено в данном контексте. Это - опасность для натива.
Не стоит увеличивать число сущностей сверх необходимости.
Методика СВШ - целостная структура, работает на 100%, но при этом не стоит выдергивать из контекста формулы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.