Хотелось бы узнать мнение, и может комментарии тех, у которых такая ситуация как пограничная область Asc-Dsc.
Может ли натив собрать в себе понемногу качеств от обоих знаков в пограничной области?
Например, в бирке у меня время 15.15. На карте получается 29 градусов Весов в Asc, следовательно Dsc - Овен.На асц у меня Но зная себя, могу точно сказать, что в Dsc у меня Телец - я точно живу так же, по тем ожиданиям, что несет в себе десцендентный Телец - стремлюсь, к стабильным, устойчивым отношениям, и не приемлю коротковременные интрижки, лучше буду одна, чем лишь бы с кем, нужна любовь и надежность, эмоциональная тяга к партнеру, долго отхожу от расставаний, могу год жить в надежде,что бывший любимый все же вернется.
Если брать Asc - то внешне - среднего роста, склонна к полноте, русые волосы, большие серо-желто-бирюзовые глаза, взгляд магнетический, очень много родинок на теле. Думаю, что такое описание схоже больше с Asc в Скорпионе.
Но, по внутренним качествам, часто колеблюсь, если касается дело отношений, что испытываю долю недоверия к партнеру. Хочу, чтобы была гармония, но не люблю,когда меня поучают, и не особо умею учить. Дружелюбна, но не особо коммуникабельна. Друзей очень мало. Могу быстро чем-то "загореться", но и быстро остыть.Склонна в чем-то доминировать, но в пределах разумного и без фанатизма.
И если бы, к примеру, мой Asc был бы в Тельце, то его градус начался бы в 15.25. То бишь разница +10 минут, с бирочным. Может натал включаться немного позже самого появления на свет?
И как читать свою карту, если ощущаешь в себе понемногу характеристик от каждого знака?
Буду рада вашим мнениям, или комментариям, если у кого-то точно такие же ощущения
Eleshka
8 февраля 2014 (15:35)
я точно живу так же, по тем ожиданиям, что несет в себе десцендентный Телец - стремлюсь, к стабильным, устойчивым отношениям....
Samantali, не забывайте, что у Вас Луна в Тельце в 7 доме(если я не ошибаюсь). Поэтому перечисленные вами характеристики не могут давать 100%, даже 70% вероятности, что Дсц в Тельце. Может да, а может нет.
Хочу, чтобы была гармония, но не люблю,когда меня поучают, и не особо умею учить.
Склонна в чем-то доминировать, но в пределах разумного и без фанатизма.
Плутон в 1, к Луне. (опять если не путаю, пишу по памяти Вашу карту).
Samantali
8 февраля 2014 (15:38)
Eleshka добрый день! Да, верно все помните)Луна в экзальтации может так все перекрывать? Я имею в виду перекрывать ожидания по дсц в Овне?
Eleshka
8 февраля 2014 (15:50)
Вам бы к астрологу опытному... по ректификациям))
Понимаете, в Вашем случае может быть так: Луна хочет стабильных доверительных отношений, на уровне растворения в партнере. А Овен на Дсц хочет динамичных, активных, ярких отношений. Где много секса и огня). Чтобы периодически в отношениях была "острота". Вот и получается, вроде стабильных отношений хочется, но чтоб не просто было уютно рядом с партнером, свернувшись калачиком у него на коленях, а ещё и поиграться-поцарапаться))
Если секс и динамичность не главное, то Овен под сильным вопросом. Всё это примерная картина!
Луна в экзальтации может так все перекрывать?
Вы знаете, Луна хоть где чувствуется, в экзальтации или нет. Это наше внутреннее состояние, наша Душа, так сказать. Она стремится к комфортным для нее условиям, людям, ситуациям. Поэтому перекрыть ее невозможно. Она всё равно будет хотеть того, что ей приятно) А получит или нет, это уже другое.
По дсц мы не ожидаем, а получаем, то есть по дсц в овне к вам могут тянуться качки, мальчики в форме, ребята младше вас, неопытные мальчики, мужчины которые хотят быстрого развития отношений или только секса, эгоисты. Но это не значит, что вы таких хотите и выбираете, они просто могут виться вокруг. А вот по упр. Дсц именно ожидания. Где у вас Марс?
Пограничные знаки я встречалась у людей, которые в детстве вели себя как знак куспида, а чем старше становились, тем сильнее менялись и внешне и по поведению, приобретают качества следующего знака. У таких людей часто фото в детстве совершенно не похоже на то как они выглядят в зрелые годы, их тяжело узнать.
А вообще вам бы ректификацию нормальную сделать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Cosmopolitka
8 февраля 2014 (15:54)
Samantali
У меня АСЦ 30 ,от очень много,даже внешне, .
Но всё же колебание в принятии решений,желание достичь мира любой ценой,стремление к гармонии,тяга к искусству.
Склонность к постоянству даёт в фиксированном знаке...
Легко набирается и сбрасывается вес-это к ,пропорциональность фигуры,обтекаемость форм-тоже к ней.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Eleshka
8 февраля 2014 (15:54)
Samantali, у Вас нет такого условия, что мужчина обязательно должен Вас добиваться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.