фоту высылайте, в анфас и профиль без мейка, скажу где у вас асц.Фото должно быть хорошего качества, без очков.
консультирую, обращаться на почту
Джия
9 февраля 2014 (02:23)
Все люди, кого знаю с асц [Весы] и восходящим плутоном высокого роста, со стройной, крепкой фигурой. Я бы сказала, что лишние пару кг есть у всех, но это совершенно не критично, полноты нет.
Одна девушка, выше всей своей семьи на голову, мать 152см, брат 165см, отец 169см, девушка выросла 175.
Ну, короче, может быть действительно [Скорпион] [Улыбочка]
Ни весы ни скорпион высокого роста не дают. Весы - единственный воздушный знак, который часто ниже среднего. Венера высокий рост не даёт)))), это же Вам не Уран или Юпитер.
Скорпион и Плутон сам по себе тоже, соответственно смесь весов и скорпов - рост низкий.
Плутон может заметно расширить кости, сделать более массивную верхнюю часть фигуры, отразится на мимике и не самым удачным образом, тоесть про похоронное выражение лица Плутонианцы слышат часто....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
9 февраля 2014 (09:39)
Если брать Asc - то внешне - среднего роста, склонна к полноте, русые волосы, большие серо-желто-бирюзовые глаза, взгляд магнетический, очень много родинок на теле. Думаю, что такое описание схоже больше с Asc в Скорпионе.
у меня асц в , в 1-м и в
рост средний,волосы русые,глаза зеленые,телосложение стройное,взгляд скорее тяжелый,иногда...
мое ИМХО, по фото и манере общения на форуме вы асц-весы...
"Твори Добро!...." (с)
Samantali
9 февраля 2014 (11:11)
Я думаю по внешности однозначно не сказать точно. Смотрела на Астроблизнецах людей с Asc и все разные достаточно.
Seide
9 февраля 2014 (15:38)
А вот кстати, заметила, что асц в весах дает высокий и широкий лоб, он как бы доминирует в лице. Лицо в форме сердца, сужается к низу и дает узкий подбородок.
Сказали спасибо: 1
Seide
9 февраля 2014 (15:45)
Ни весы ни скорпион высокого роста не дают. Весы - единственный воздушный знак, который часто ниже среднего. Венера высокий рост не даёт)))), это же Вам не Уран или Юпитер.
Может у них дело в воздушных венерах, упр асц? Двое мужчин с водолейской венерой ростом 190, другой 193. Еще один с овновской венерой, но тоже 190. С близнецовской 193. Ну как-то все высокие. Девушки, кого знаю, так же все модельного роста и женственного сложения..
Джия
9 февраля 2014 (16:09)
Может у них дело в воздушных венерах, упр асц? Двое мужчин с водолейской венерой ростом 190, другой 193. Еще один с овновской венерой, но тоже 190. С близнецовской 193. Ну как-то все высокие. Девушки, кого знаю, так же все модельного роста и женственного сложения..
Да, управитель АСЦ в воздухе роста прибавляет, кроме весов, но скорее всего и тут исключений полно.
Просто сама по себе Венера высокого роста не даёт, она всё таки не женщина амазонка...
Ни телец ни весы не высокие, просто из-за экзальтации Сатурна и знака воздуха - весам приписывают тонкую кость и воздушность в облике.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
9 февраля 2014 (17:01)
Да, управитель АСЦ в воздухе роста прибавляет, кроме весов, но скорее всего и тут исключений полно.
Что-то у меня одни исключения попадаются
Моя мама восходящий водолей. ростом метр в кепке (157)
mashina
9 февраля 2014 (17:08)
Выставляйте фото. Позы нужно видеть, как вы держитесь перед объективом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
9 февраля 2014 (17:15)
Что-то у меня одни исключения попадаются [Большая ухмылка]
Моя мама восходящий водолей. ростом метр в кепке (157) [Большая ухмылка]
Кристина Агилера тоже низкого роста и восходящий водолей)))
Дело не в знаке АСЦ, а в управителе, аспектах, Солнце, планеты в первом - тоесть совокупно, хотя Агилера ещё и солнечная, даже стеллиумная стрельчиха, а низкого роста, дело такое)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.