Тема 31856, сообщений: 93
Пограничная область |
Автор | Сообщение |
Darina |
|
Seide |
|
Вишенка ягодка |
судя по всему автор фото светить не станет. Я по фото лица определяю асц , но фото должно быть хорошего качества, даже я бы сказала отличного качества. Раз фото нет, то и гадать смысла нет.Асц в весах имеет одну уникальную особенность, вероятность узнавания 100 %. Со скорпом спутать не возможно, плутон на асц ничего не изменит в контексте этой особенности. консультирую, обращаться на почту
|
Samantali |
Вишенка не работает у меня кнопка почему-то "написать письмо автору", не смогла вам отправить.
У меня есть анкета на астроблизнецах.
http://oculus.ru/astrob.php?m=user&id=3250
Если ссылка не работает, наберите там в поиске Samantali |
Вишенка ягодка |
фото в астроблизнецах -не в анфас, слишком много мейка и фотошопа.Мейк категорически НЕЛЬЗЯ. Нужен четко анфас, ровно, симметрично, взгляд в камеру. Такой же классический профиль. Как преступников фотают в полиции-вот такие кадры нужны. А эти фото художественные. Они не годятся. Если ориентироваться на них- то вероятность весов выше. Но мне этого не достаточно, то есть я не утверждаю , а просто допускаю вероятность весов по данным фото-выше чем скорпа. консультирую, обращаться на почту
|
Джия |
|
Seide |
|
Samantali |
|
Вишенка ягодка |
весы безусловно ближе, весы еще дают приторно сладкое выражение лица помимо тех характеристик на которые опираюсь я . От скорпа ничего не вижу, яростный и злостный фотошоп акцентирует взгляд, с огромным количеством раскраски и мейка. ВОт это хотелось бы убрать, чтобы убедиться что да Весы. Остальное весовское всё. Манерность чувствуется. От скорпа всегда неуловимо веет могильным склепом. Здесь этого впомине нет. консультирую, обращаться на почту
|
Samantali |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.