Астрологи, мое изучение астрологии началось в 25 лет, когда я ясно поняла, что у меня с этим все непросто. В достаточно благополучной карте все сложные планеты собрались в противостояние 1 (Марс, Плутон, Уран) и 7 дома(Сатурн, Хирон, Черная Луна). Сейчас мне 47 а эти нелепые разрывы 3-5 летних отношений, и это страстное желание иметь отношения, а с другой большой накал чувств, когда они есть, делают жизнь негармоничной. В то время как другие сферы жизни вполне управляемы и гармоничны: запланировал - сделал, достиг, то здесь то там везение и награда за труд, везде, кроме отношений. Вопрос - что то можно сделать с такой картой для гармонизации этой сферы жизни? Или же закрыть тему и сублимировать в других областях? Дата рождения: 03.12.1966 00:50 Бишкек (Фрунзе)
Карамелька
9 февраля 2014 (12:52)
Добрый день!
Тема отношений очень сложная для вас. У вас сложный характер, такой стеллариум в 1 доме. Да и партнеры тоже вам попадаются весьма не простые, соединение с в 7, и там же . Что можно сделать, планеты в оппозиции имеют гармоничные аспекты к соединению с в 3д. А это то, что через тему 3 го дома через с можно помочь ситуации. Я бы посоветовала вам углубиться в в изучение 3д психологии , с целью получения практических навыков и знаний. Еще как вариант, искать партнеров старше вас, желательно на много лет на 10 точно. А вообще тема брака и отношений требует от вас большого терпения в жизни, ее нужно прорабатывать. Простите, если написала очень прямо
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
9 февраля 2014 (16:03)
Вопрос - что то можно сделать с такой картой для гармонизации этой сферы жизни? Самый первый вопрос - подвластна ли эта сфера жизни гармонизации со стороны натива. Если "что бы Вы ни делали, не идут дела", значит исход от Ваших стараний малозависим, так? В таком случае возможна гармонизация восприятия этой сферы жизни, но не сама сфера непосредственно.
Сильнющий Меркурий во взаимной рецепции с Плутоном - себя и информацию в её деталях анализировать Вы умеете, а синтезировать, абстрагировать(ся), понимать не посредством языка умеете? Фишка в том, что такой Меркурий настроен изначально на поиск мелочей и изъянов, а задача по СУ совсем в противоположном. Но! Зачем отрекаться от того, что человек умеет, если умение можно перенаправить?
это страстное желание иметь отношения, а с другой большой накал чувств, когда они есть, делают жизнь негармоничной. Когда Вы хотите иметь отношения, испытывать любовь, какая картинка перед Вами рисуется? Нечто (детально) гармоничное?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
mashina
9 февраля 2014 (17:03)
У Вас не просто оппозиции 1/7, они разряжаются на Меркурий, создаётся треугольник. Поэтому не всё так печально. Меркурий - управитель 1-ого, всё в ваших руках. Впрочем, здесь всё равно работать надо в союзе. Всё это напряжение в основном расходящееся, кроме оппозиции Сатурна на Уран. Потерпите уж эту жизнь. В следующей полегчает Если всё ещё больше не усугубить, конечно.
Управители 1-ого и 7-ого в сходящемся соединении. Это аспект двоякий - можно по разному крутить. Правда, здесь ещё такая тема - какой управитель 7-ого больше работает - Нептун или Юпитер.
Ситуация, конечно, не лёгкая. Но у меня есть вопрос - вас что конкретно не устраивает? То что замуж не попасть или что с партнёрами что-то не так? Это две большие разницы. Просто в заглавии темы речь идёт о браке, а не об отношениях как таковых, поэтому я спрашиваю.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Антарес
9 февраля 2014 (17:46)
Ответ Карамельке: спасибо, все очень точно написали, прорабатываю - работаю в центре психолого-тренинго-эзотерического направления уже 4 года. Что касается партнеров - во-первых их мало, без симпатии и влюбленности я даже не иду в отношения, брак был, но через 10 лет жизни муж умер в 36 лет. Последние отношения - мужчина на 10 лет старше, женат, после 3 лет феерического общения начал разводиться, но совсем не ради меня, а ради его первой любви в другой стране... рассталась с ним по своей инициативе... Так что Вы очень точно прочитали мою карту, спасибо.
Антарес
9 февраля 2014 (17:53)
Ответ Mashina: В том то и дело, как только речь идет о браке - то сразу все осложняется, тем более что была смерть супруга, мне иногда кажется, что наиболее живучие особи просто вовремя отползают . Вот и вопрос - может быть просто не искать брака, а искать легкие отношения изначально, или гражданский брак как вариант. Слышала, что один астролог характеризует гражданский брак по 6 дому, то может быть это выход в моей ситуации? Вот жду 1 марта, он обещал на астро-клубе эту тему раскрыть. Но мой Сатурн в 7 доме, и Сатурн управитель 5 дома, хотят серьезный отношений, регистрации и т.д. Если мне этого не предлагают, то чувствую себя использованной.
enya
9 февраля 2014 (17:58)
Антарес , неужели у Вас нне біло официальніх отношений? Вообще то не думаю,что такая ваша должна сильно мешать отношениям.Тем более,что у.7 дома- ,гармонизирует и ее концы. И тем более,что -у.5 брак по любви как бы Вам обеспечен.
Вся суть в том,что в 7 доме -это может давать серьезные задержки в браке или более старшего партнера,а то и оба вместе.Причем,таких ситуаций может быть несколько.Или партнеров одинаковых- несколько.Возможно,что муж будет .Но не один....У Вас изначально АСЦ/ДСЦ в мутабельных знаках,так что стабильных отношений не ждите, ну а в 7 просто дает маниакальное желание замужества абы на ком,лиш бы не одной.(У самой такая,только карта не менее тяжелая с такой же .Ну и то,что восточная полусфера у Вас более активна может говорить о не очень то мягком и покладистом характере,так что партнеры сами могут покидать Вас из за критичности,возможно,некоторого очень прогматичного мышления и способа жизни.....
Антарес
9 февраля 2014 (18:14)
Enya, а у Вас что стоит в 1 и 7 доме? я уже выше писала, брак был один, муж умер, и 3 года перед его смертью был сущий ад - он пил, не работал, ревновал, придумывал истории про мои измены... Но когда он умер, я просто решила, что Господь меня пожалел С алкоголиками боле не общаюсь, но вот огненные Венера, Луна, Солнце видимо не создают у партнеров ощущения понимания и поддержки от меня, но страсть и любовь присутствует... И еще мой этот Меркурий и Нептун дают такую проницательность и интуицию, что я любую ложь вижу... и от этого не легче
mashina
9 февраля 2014 (18:29)
Вы меня извините, но тогда проблемы у Вас по факту нет.
Простите ещё раз, я как человек с аспектом Урана к личным планетам никогда не пойму, наверное, этого стремления к браку. Вот если бы у Вас отношения не складывались - тогда да. А то, что Вы непременно хотите быть официально замужем.. у меня контакты в мозгу перегорают
Поэтому я... ничего больше не скажу, во избежании.
Простите ещё раз
P.S. - у меня сетка похожая - 5-ый Сатурн, 7-ой Нептун. Только Сатурн не в 7-ом.
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
9 февраля 2014 (18:42)
поздновато спохватились. А по теме - сгармонизировать- это иллюзия.
Вы хотите режиссировать? это невозможно. Жизнь все равно навяжет тот сценарий, который вам положен по наталу. А область отношений одна из самых тугих в плане "улучшательства поделать"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.