никогда не пойму, наверное, этого стремления к браку.
Машина, вы меня тоже простите-извините, но если не замужем, то комплекс неполноценности и, как правильно заметили, использованности развивается в довесок к общественному мнению - что же ты все не замужем и сколько можно хахалей водить...
А то всё пробуют, хвалят, а замуж не берут.
Сказали спасибо: 2
не астролог
mashina
9 февраля 2014 (19:01)
Ariete, мне помнится о Вас как о ком-то Сатурновом, я права?
Это всё маленькие города. Я Вас уверяю, как житель Петербурга, что здесь всем положить (прости Господи) на то, кто замужем, а кто нет. Быть в 30 с хвостом не замужем для женщины здесь абсолютно нормально. И мне кажется, что даже в спальном районе тяжело нарваться на осуждение. Как раз недавно участвовала в дискуссии на Виладже по поводу кризиса брака. Вы ж понимаете - что всё можно без него - любить, рожать, жить. Что он по факту-то мало кому нужен, если только женщинам, которые хотят тупо покрасоваться в белом, а мужчинам он тем более не сдался.. Если человек чувствует себя использованным или ещё какой дискомфорт от того, что он он не имеет штампа в паспорте - это... это надо к психоаналитику идти. Серьёзно. Потому что это означает только то, что проблема в голове - с самооценкой, с уверенностью в себе, с мировоззрением, наконец. Установки из детства жить мешают и так далее. Ну как - как брак может сделать счастливее? Он что является какой-то гарантией или страховкой? В чём смысл? Чтобы соседки дурного не сказали? Опять же к аналитику, ибо здорового человека это будет волновать в последнюю очередь. А вот так сядь и задай себе вопрос - зачем мне замуж? И я хочу услышать хотя бы один логически обоснованный ответ, а не ответ тараканов из головы. Тараканов надо морить, а не подкармливать.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
9 февраля 2014 (19:03)
Антарес , у меня в 1 (у.5) в к ( с +Селена+Алголь и у.7 в 7) и все это в тау к в 10.Там же в 10 есть еще и и к ним...
А в 7 еще из 5...
Вообще по 7 дому должен давать несколько повторяющихся браков или похожих....У Вас муж был алкоголиком ,это по в 7 доме.Но совсем не обязательно он должен быть алкоголиком.Вполне может быть и или психологом/психиатром,священником ,музыкантом,моряком,программистом или работающим в учреждении закрытого типа. А вот по поводу знакомств с будущими мужьями ,так это на дорогах,в путешествиях,в транспорте,соседи,через родственников,в магазинах и всяческих посреднических конторах.
Так как в карте есть поражение элементов 7 дома,тем более ,то есть указатели на развод.Не думаю,что Вам стоит так заморачиваться официальными отношениями,так как по оси в мутабельных знаках у Вас такие не предвидятся по сутьбе.Ваше желание исходит исключительно от в фиксированном знаке и желании зафиксировать брак,но возможно ли такое - не уверена...
Антарес
9 февраля 2014 (19:07)
Замуж - в моем понимании - жить вместе, но что бы как то надолго (по ), я же не могу к ребенку каждые 3 года нового мужа приводить... Офиц. штамп мне не нужен, я его даже побаиваюсь... но до сожительства то же не доходит... только страстные романы, секс, или общие интересы, тусовка...
mashina
9 февраля 2014 (19:09)
Антарес, хорошо, а зачем жить-то непременно вместе?
Это я уже спрашиваю просто, чтобы понимать мотивацию запроса.
Страстные романы, общие интересы - Вы знаете как это много?
Тут люди страдают, от того, что у них по многу лет нет НИКАКИХ отношений. Или они из рук вон плохие.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Карамелька
9 февраля 2014 (19:14)
mashina Не нужно осуждать женщин, которые хотят вступить в официальный брак, у каждого свои ценности. Вам кажется, что штамп в паспорте необязателен, а другим кажется наоборот. Сколько людей. столько и мнений. Человек задал вопрос на астрологическом форуме в надежде получить на него ответ, получить подсказку и помощь, а не на завуалированное осуждение в свой адрес. Значит для Антарес тема замужества важна и это ее мнение, ее жизненная позиция и ее право. И никто не имеет право это оспаривать. Простите.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Карамелька
9 февраля 2014 (19:19)
Антарес, только заметила в вашей натальной карте ось катастроф звезды Альдебаран-Антарес на оси MC IC. Солнце натала в соединении с Антарес, может говорить о катастрофах. если брать солнце как мужа в женской карте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mashina
9 февраля 2014 (19:20)
Я не осуждаю, я не понимаю. Это разные вещи. Я дала астрологическое видение этой ситуации - на мой взгляд решение в самом нативе, потому что оппозиции разряжаются на управитель 1-ого. А это значит, что нативу нужно в том числе пересмотреть свой взгляд на свои отношения. В общем-то натив более ничего сделать и не может, не на аркане же мужиков жениться тащить. Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней - слышали такую поговорку? И если к 47 годам не удалось справится с ситуацией внешне, не логично ли попробовать решить иным способом? Допустим - перестать так напрягаться по поводу оформленности отношений? Слава Богам - мы все тут в виртуальной реальности можем обсуждать, слышать иные точки зрения, а потом решать - как нам быть. Если мои слова совсем мимо ТС - они ей никак не навредят, она просто пропустит их мимо себя и продолжит действовать по отлаженной схеме, если они дадут ей какую-то почву для размышлений - хорошо. В любом случае не вижу ни одного неприятного исхода для ТС. А соответственно - не вижу проблемы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Ariete
9 февраля 2014 (19:32)
mashina
Правильно помните. DSC.
Поверьте, Екатеринбург не самый маленький и захолустный городок, но людям есть дело. И психолог не в силах выдать замуж или излечить от социально приемлемого поведения и статуса женщины за 30. Я не знаю, как это передать, но когда в лицо задают вопросы люди вполне успешные и вменяемые - что если ты не замужем, то в тебе есть какие-то проблемы... то я теряюсь, что ответить, и чувствую себя неполноценной и, мягко говоря, обос ной. Или ситуация, когда встречаешь в метро девочку из параллельного класса, не очень симпатичную, и даже толстую, и видишь в ее глазах нескрываемое злорадство и счастье, что она-то вот выскочила, сумела, а ты вот - хоть и красотка, а все в девках ходишь. Совковый стереотип о замужестве после института еще не растворился в умах людей. И все в душе понимают, что и я понимаю, что незамужнее состояние меня беспокоит.
И еще есть такой момент - если родить в 35-40 лет, то когда же и на какие средства ребенка поднимать? В 55 у Ж наступает пенсионный возраст, а ребенку в институт поступать, на ноги становится. С нашими пенсиями врядли возможно чем-то помочь ему. Всему свое время.
Сказали спасибо: 2
не астролог
mashina
9 февраля 2014 (19:45)
Поверьте, Екатеринбург не самый маленький и захолустный городок, но людям есть дело
Простите, Бога ради. Я не была в Екатеринбурге, но те мои знакомые, которые приехали из Еката сюда - именно что так считают. Одна неформатная девушка, вынужденная вернуться в Екатеринбург очень страдала потом, что люди совсем не те, нет той свободы и широты взглядов. Я не говорю про исключения, я говорю про общий фон.. И с чужих слов. Я помню, как я была в Ростове, тоже не маленьком городе вроде, и люди смотрели на меня странно, а парочка молодых МЧ и вообще начали задирать в автобусе за внешний вид.
Теперь по факту самоощущения. Вспомните - есть ли такая тема, когда Вы не ощущаете ущербности, несмотря на то, что говорят люди? Я не знаю, что привести в пример.. Что-то, в чём Вы уверены, что это так, а не иначе, и любые слова окружающих не могут поколебать Вас в этой вере? Если вспомнили - проанализируйте - почему, на чём основана Ваша уверенность и как вы чувствуете себя. Прямо восстановите в мыслях и душе эти ощущения - ощущения уверенности в том, что Вас невозможно поколебать.
Понимаете, когда чьи-то мысли становятся важнее ваших собственных мыслей - это неправильно. Так быть не должно. Всегда найдутся люди, которые будут в Вас чем-то недовольны - не так выглядите, не то делаете, не о том думаете. Вы не сможете никогда угодить всем и потому так важно ценить свою самость. Вот Вы считаете ущербной женщину, которая не замужем? Я думаю - нет. Я надеюсь Итак, вот вы идёте по улице, навстречу Вам женщина, которая отпускает в адрес вашего платья нелестный комментарий. Ваши действия? Вы выбросите платье? Никогда его больше не наденете? Перекроите? Что будет? И главное - почему вы это сделаете? Потому что оно кому-то не понравилось? А какое ей вообще дело? Разве она его носит? Нет. Носите Вы. Вам в нём уютно, комфортно, стильно и Вы чувствуете себя женщиной. Да и Бог-то с ней тогда, пусть говорит, что хочет. Мало ли - что ею движет: зависть, дурное настроение или что ещё.
Всем не угодишь, а главное - в этом нет никакого смысла. Это и не нужно делать.Вы же красивая женщина, Вам ли быть в печали
Пишу кратко, но надеюсь - донесла основную мысль.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.