Ккарамелька ,не совсем правда то,что Вы пишите про ось катастроф.Просто мой муж тоже ,старше на год Антарес и его как раз с Антаресом( -у.8 дома в 1) -ничего такого.Вот женаты были бы уже 25 лет,если б не разводились и не жили 5,5 лет вообще ничего не зная друг о друге.
mashina
9 февраля 2014 (19:51)
Я глубоко убеждена в том, что никто не может сделать человека счастливым, кроме него самого. Он сам и его самодостаточность, цельность. И его счастье не должно зависеть от каких-то условностей и чьих-то косных установок.
Сказали спасибо: 7
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
9 февраля 2014 (19:53)
mashina
но те мои знакомые, которые приехали из Еката сюда - именно что так считают.
Возможно, так и есть, но мы варимся в этом бульоне и соответственно на него реагируем.
Что-то, в чём Вы уверены, что это так, а не иначе, и любые слова окружающих не могут поколебать Вас в этой вере?
Пожалуй, незамужнесть, мое единственное болевое место.
Пишу кратко, но надеюсь - донесла основную мысль.
Мысль ясна и желание недовольных женщин хоть как-то отмстить тоже понятно. Но зачем это делают мужчины?
что никто не может сделать человека счастливым, чем он сам.
Это все очень верно, но счастье ценно не само по себе, а в совокупности с людьми, которые его разделяют.
П.С. Я больше не буду флудить, раз не вношу астро-лепту в тему, поэтому просто почитаю присутствующих.
не астролог
mashina
9 февраля 2014 (19:58)
Мысль ясна и желание недовольных женщин хоть как-то отмстить тоже понятно. Но зачем это делают мужчины?
А очень просто - мужчины всегда боялись независимых и сильных женщин
Пожалуй, незамужнесть, мое единственное болевое место.
Так вот и восстановите в памяти эти ощущения - когда Вы уверены, что бы не говорили другие. А потом проанализируйте - почему именно Вас задевают чужие мысли о вашей личной жизни? Это значит, что Вы чувствуете свою несостоятельность в этой сфере. Но почему конкретно?
Это все очень верно, но счастье ценно не само по себе, а в совокупности с людьми, которые его разделяют.
Но это не равно тому, что счастье невозможно без участия другого человека.
Что касается рождения детей - то и брак тут не гарантия, что партнёр окажется хорошим отцом.
Ладно, я тоже больше не флужу
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
9 февраля 2014 (20:01)
чувствую себя полной инопланетянкой- в 47 лет убиваться, что замуж не берут? девы вы о чём??
капец полный. Зачем он нужен этот замуж в этом возрасте? рожать? чтобы у дитя была полная семья? какие дети? Замуж оправдан только в том случае, чтобы были дети. В 47 лет вопрос должен сам собой отмереть. А отношения можно иметь сколько угодно пока силы будут. Но замуж -это полный бред. Если когото в 47 волнует общетсвенное мнение, то это уже симптоматика. Что оппозиция урана прошла неэффективно.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Антарес
9 февраля 2014 (21:49)
Карамелька, вроде я все звезды проверяла - нет соединений с планетами. Можно еще посмотреть, не случайно же я взяла Антарес как логин
Вопрос к Enay: а такой трин из 7 на 10 дом - дал улучшение финансов и статуса после женитьбы?
Лисса
9 февраля 2014 (21:53)
И психолог не в силах выдать замуж или излечить от социально приемлемого поведения и статуса женщины за 30. Я не знаю, как это передать, но когда в лицо задают вопросы люди вполне успешные и вменяемые - что если ты не замужем, то в тебе есть какие-то проблемы... то я теряюсь, что ответить, и чувствую себя неполноценной и, мягко говоря, обос Звезда Звезда ной.
а зачем обращать внимание на идиотов, которые в лицо задают вопросы прозамуж???....
спросите в ответ у них тоже че-нить эдакое...
Сказали спасибо: 2
"Твори Добро!...." (с)
Антарес
9 февраля 2014 (21:55)
Вишенка, я думаю вы значительно моложе меня, поэтому кажется, что и секса в жизни нет, и замуж уже ни к чему, но если душа молода, то все опции в силе
Я не столько озабочена офиц. браком, сколько гармонией в отношениях - вроде бы и общались, и любовь, но вот до совместного проживания не доходит, а моей этого очень как хочется! и вопрос то больше про форму отношений.
Карамелька
9 февраля 2014 (22:05)
Карамелька, вроде я все звезды проверяла - нет соединений с планетами. Можно еще посмотреть, не случайно же я взяла Антарес как логин Улыбочка
У меня программа ставит звезды. zet8 geo.
Антарес
9 февраля 2014 (22:07)
Карамелька права - 9градусов Стрельца - Антарес - Ось катастроф. офигеть, я ведь этот логин взяла с потолка, выбирая логин со второй попытки . Хотя вроде у меня ночное рождение, и сигнификатор брака - Марс, а не Солнце. Хотя отец был оперирован сразу после моего рождения, была ампутация ноги... у меня вроде с катастрофами и домами все относительно спокойно... но нужно понаблюдать прохождение планет по этой точке. Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.