Карамелька - а мне интересна эта идея про Ось катастроф. Вот первая жена моего мужа была то же рождением 3 декабря, год другой. Так у нас судьбы ну очень похожи (у нее был потом еще гр. брак с наркоманом, потом очень успешный с человеком старше, потом вдовство). Она даже называла нас с ней "клуб рожденных 3 декабря" - в смысле по сложностям в жизни. Интересно было бы посмотреть других с соединением Антарес - Солнце. Причем мой сын родился 5.12, то же слегка попадает в эту ось команда!
Антарес
9 февраля 2014 (22:33)
Карамелька, а как это вы ставите ответ сразу в моем тексте? у меня что то не получается, я второй день на форуме, научите?
Антарес
9 февраля 2014 (22:43)
Еще вставлю свое мнение для Mashina и Ariete: вот поэтому и кажется что нужен брак - это Сатурн в 7 доме - чтобы все было правильно... по закону... понимаете?
Карамелька
9 февраля 2014 (23:03)
Карамелька, а как это вы ставите ответ сразу в моем тексте? у меня что то не получается, я второй день на форуме, научите?
Копирую текст вашего сообщения, выделяю его зеленым цветом. Сама только несколько дней на форуме
По поводу оси катастроф, вот она и проявила себя по вашему папе. Папа у вас жив сейчас? И был ли он жив на тот момент, когда умер ваш муж?
И еше у меня очень важный вопрос к вам, высшее образование есть у вас? Стремитесь ли вы к знаниям? К духовному? Это я спросила не просто так, дело в том, что вы писали, что муж умер у вас в 36 лет, возраст Лилит ( в 7 м она у вас) и юпитера, к тому же близко возврат узлов.Возврат узлов в 37.5 лет, но события могут происходить за год раньше или еще год после. Обычно, если события происходят на возврате узлов, нужно подумать в правильном ли направлении вы двигаетесь, я имею в виду тут северный узел в 9м доме.
Raspberry
9 февраля 2014 (23:16)
Всем
В Америке недавно одна актриса не очень популярная родила первенца в 49 лет.
Сложно все это делать в таком возрасте и детей рожать и замуж выходить.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Антарес
9 февраля 2014 (23:40)
По поводу оси катастроф, вот она и проявила себя по вашему папе. Папа у вас жив сейчас? И был ли он жив на тот момент, когда умер ваш муж?
смерть папы - это то же кармическая история, 1995 года - познакомилась с мужем - у папы инфаркт случился (месяцем раньше умер его друг), вскоре начали жить с мужем вместе - папу положили в больницу, и он там умер. Как будто один пришел - другой ушел.
Муж умер в свои 36 лет, а мне было 38.5 (2005 год) по квадратуре Плутона к самому себе и транзиту по 4 дому.
И еше у меня очень важный вопрос к вам, высшее образование есть у вас? Стремитесь ли вы к знаниям? К духовному?
Образование высшее, и не один диплом, но действительно на период брака была такая ментальная тьма, муж так и не получил высшего образования, хотя был эрудит и интеллектуал. Как только брак закончился, у меня опять пышным цветом - обучение, познание, и духовного очень много, работаю в центре духовных практик - организую буддийские семинары, тренинги, арт-терапию, ну как раз все по 9 дому... поэтому никак с этой работы и уйти не могу, кажется, что ерундой занимаюсь, эфемерными вещами, но мне там так комфортно, просто мое место...
Но вот последний мужчина, с которым был роман очень осуждал эту работу, и не считал все это серьезным. Собственно говоря. я историю расставания с ним и не могу сейчас отпустить, почему то была уверена, что это мой муж в идеале, если интересно, посмотрите синастрию - я редко такое видела (15.07.1957 года 5 утра Бишкек)
кстати, а полное расставание произошло на оппозиции лунных узлов, и они у нас друг у друга в оппозиции...
Crona
10 февраля 2014 (09:15)
Девочки, как смотрим первая жена моего мужа ?
последний мужчина--интересен повтор -
Антарес, есть проблемы с позвоночником ?
enya
10 февраля 2014 (11:03)
Антарес.Нету у Вашего с Антаресом(по крайней мере программа antares.web ее не показывет.А соединения со звездами работают не более,чем в 1*.да и МС/IC тоже не имеет такого соединения. зато есть сигнификатор брака в последнем градусе знака(в Вашем случае это )без курса и при переходе в другой знак он не скоро образует аспект.Само только это указывает на задержки в браке,а по 7 делает их еще больше.
Вы хотите надежности,официоза,устойчивости.Но в двойственных такого ждать не приходится.
И Вишенка во многом права. Я(если б была такой же успешной и полностью состоявшенся,самостоятельной дамой,развелась бы не задумываясь.Но увы,Поддержки материальной даже минимальной есть только от мужа,а с таким ребенком,как у меня не поработаеш и родни никого нету. Неужели Вы думаете,что все пары счастливы в браке или браки все одинаковые,как под копирку. Есть много вещей,которые называются браком и существуют на бумагах,как брак,но не являются такими по сути своей.Живите так,как Вам комфортно и не заморачивайтесь,тогда все и будет.....
Сказали спасибо: 2
mashina
10 февраля 2014 (11:18)
Моя знакомая выходит замуж на француза, у которого замок. Выходит по любви. Но когда пройдёт любовь... Вернее - если она пройдёт /дай Бог обоим молодым да красивым - долгих лет любви, гармонии и счастья!/ То она и её дети не будут обижены. Тут вот я бы поняла, что женщина хочет именно замуж официально. Это логично, по крайней мере
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Антарес
10 февраля 2014 (12:12)
Дамы, да не хочу я официального брака как штампа в паспорте, но отношения как то по-дурацки прерываются... и не доходят до стадии общего проживания... и вообще как то нелепо заканчиваются... вроде бы и с моей подачи, но совсем не по моей воле. хотя многие правы, порой брак дает более сложные истории и ситуации. Но за дискуссию спасибо, нужен был взгляд со стороны, и я его получила, и сложности выявили, но и плюсы стали очевидны... Спасибо за помощь!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.