Enya, а что у Вас за проблема с ребенком? Как это в карте проявляется?
Вы знаете моя успешность (ну относительная... не супер, но живу независимо и интересно) случилась только благодаря вдовству - это когда ты остаешься один с 4 летним ребенком, мамой пенсионеркой, кредитом за квартиру - ужас ужас... но зато стимулирует к работе, а когда долги розданы, и раны залечены, то позволила себе еще и интересную работу пожелать, и она нашлась... Так что не было бы счастья, да несчастье помогло Так что не бойтесь, рискуйте.
Сказали спасибо: 1
Eka
10 февраля 2014 (12:19)
Не удержусь вставить свои 5 копеек. У меня тоже в 7-м на 2-х оппозициях к 1-му. Замужем с 20 лет, но Очччень всё непросто и местами мучительно (некоторые здесь в курсе ) Однако же, на тему оппозиций этих скажу однозначно, как меня в своё время учили, и как я абс. подтверждаю на собственном опыте. Оппозиции 1-7 говорят о потенциальной неуживчивости и неумении договориться с партнером, обозначают "пониженную компромиссность в партнерстве" так сказать.. И пока я про себя это искренне не поняла и не приняла, и не начала отслеживать себя, ситуации в браке (что минимум 50% ссор и негатива со стороны мужа, если смотреть глубже- провоцирую Я, далеко не всегда сознательно). И вот, после того, как начала отслеживать сие и усилием воли (спасибищще Астрологии) работать над собой, отношения начали гармонизироваться удивительным образом, несмотря на остающиеся проблемы в параллельных отношениях, но и их, как высвечивающиеся, да и жизнью доказанные более 7, а не 5-домные, отношу на свой счет- неумение разобраться- успокоиться в свете этих же оппозиций. Так что уверена, если обладаете стремлением к внутренней честности, проанализировав своё поведение в партнерстве, во многом поймете, о чем я ... Впрочем, увы, насколько знаю, с восходящим осознать и признать свои косяки бывает непросто... Согласитесь, учитывая Ваш 1-й дом, Вы не самый робкий ангелочек, которого незаслуженно обижают все, кому не лень ...
К стати, хотелось бы узнать по Вашей карте, нет ли у Вас в роду "голубых кровей"? (это одна из версий )
Насчет споров девчонок о замужестве, его соц. ценности, комплексов, понятий, и пр. вокруг оного.... Я считаю это тема вечная и бесконечная. Независимо от "города прописки" и пр. Да, Питер самый продвинутый и прозападный, да, Очень многое у них искренне по-другому уложено в голове... Но тема эта (поиск партнера как цель жизни) заложена женщине в "подкорку", и думаю дискуссии бессмыслены. По роду деятельности, мой муж проводит половину жизни заграницей, и я Прекрасно понимаю и принимаю все прелести холостяцкой жизни, однко же, оказаться в ней навсегда совсем не хотелось бы, так как плюсов жизни в браке (при условии конечно, что ты имеешь защищенность и поддержку во всех смыслах, пусть довеском идет постоянная работа над непростыми отношениями, констелляциями Непростых характеров) гораздо больше, и я постоянно сравниваю их (эти образы жизни), и неслабый, тяжелый для меня период стремления к свободе (к тому же, ) у меня миновал. Ну и конечно же, так нелепо обобщать - ведь мужик мужику рознь, с иным и за 1 млн. баксов, как говорится, не сядешь какать на одном гектаре, не то что замуж! А вот (бывало такое с моими подругами)встретишь иного,- - и в миг все самые стройные принципиальные феминистские версии и безупречнейшие аргументы.... выстраиваемые некоторыми из них по большей части в форме самозащиты-самоуспокоения, на глазах... летят прахом... Бывает и такое. Однакож, у каждого свои приоритеты, Своё чувство гармонии и самое главное нам тут -найти свои способы достичь ее. А чья лучше - выяснять смысла ведь абс. нет....
Сказали спасибо: 3
Карамелька
10 февраля 2014 (12:53)
Антарес.Нету у Вашего Солнце Соединение с Антаресом(по крайней мере программа antares.web ее не показывает.
Соединение солнца с Антарес есть! Я далее более скажу Антарес на оси MC IC! Программа zet 8 geo, я профессионально занимаюсь астрологией и своей программе доверяю!
Карамелька
10 февраля 2014 (13:00)
Антарес, прочитала ваше сообщение, думаю ось катастроф именно так и сработала с вашим папой.
Это хорошо, что в теме 9 дома! Работайте дальше, и никого из своих мужчин не слушайте, каково бы ни было их отношение к этому.
Синастрию я посмотрю
Антарес
10 февраля 2014 (13:05)
Эка, Спасибо за точное понимание оппозиции. Я над ней как могу работаю, за столько то лет научилась понимать, что не стоит дров ломать (Марс и Уран), не стоит давить (Плутон), но вот при всех этих планетах в 1 доме, очень трудно проговаривать проблемы с партнером с любовью и терпением, это сложно, честно говорю, любой светский разговор - пожалуйста, но вот как только о личном - тут котелок с внутренней трагедией бурлит так, что страшно крышку открыть поэтому получается пока только избегать таких разговоров, что не ведет к развитию отношений... это тема для саморазвития...
- голубые крови - интересная тема, по факту предки казаки и крестьяне, но ощущение голубой крови (ведь это все во ЛЬве) очень сильное. Хотя это соединение не похоже на мою маму - вроде она и добрая, но всю жизнь болеет, кутается, жалуется... как будто бы Луна в 12 доме, такое ощущение. Вроде по ведической астрологии так и получается... иначе такую мать я никак по карте объяснить не могу.
Кстати Антарес на куспиде 4 дома - дает сложное детство и обиды на всю жизнь - это похоже...
Карамелька
10 февраля 2014 (13:37)
Аспект оптимиста! Чтобы ни случилось вы не унываете!
Антарес
10 февраля 2014 (13:57)
Оптимизм - это наше ВСЕ!!!
Антарес
10 февраля 2014 (14:43)
Крона - Антарес, есть проблемы с позвоночником ?
Крона, вы правильно определили - 2 грыжы шейного отдела, а по каким аспектам на это вышли?
enya
10 февраля 2014 (17:31)
Антарес ,увы,это не моя история.У меня ребенок инвалид и я практически воспитываю его одна,так как муж проживает и работает постоянно в другом городе и приезжает не чаще раза в 2/3 недели.И так уже 14 лет.Хотя и в 1 браке все с ним же мы прожили вместе от силы 2 года из 5,5 лет.Оставлять его не на кого- родители очень давно умерли,а вот заниматься его интеграцией в общество постоянно и настолько-насколько это возможно- я это и делаю.На это есть четкие указания в моей карте: в 5 доме(у меня старший затменный с стеллиумом(уже женился и живет своей семьей),а младший- !),к тому же,на инвалидность ребенка в карте указывает нахождение Цереры с Прозерпиной в 12 доме(по И.Тимошенко).Правда и тут повезло,так как есть всего добра со Спикой...
По поводу с Антаресом. Впринципе,по орбу оно есть и это не самое лучшее со звездой. Прочитала только что,что звезды влияют событийно только когда подкреплены аспектом от своих же проводников(в Вашем случае- ), а ничего из этого не делает аспекта к ,хотя и имеет аспект между собой( ).Что же касается соединения ее с IC- то это не доказано,так как не сделана ректификация карты.А в Вашем случае даже 4 минуты уже не дают орба для .....
Ну и бояться влияния звезды....я уже писала,что у мужа она с (у.8 дома в 1).При ночной его карте указывает на его жену.Еак вот его еще с и - я ,8 домница и его моим ....
У Вас же у.12 не знаю где(если не переезжали из дома рождения- то в 4,если же сами покупали свой дом- то возможно- что и в 3.
У мужа по жизни было несколько нападений на него с нанесением тяжких телесных и грабежом- ничего,до сих пор живой и я учу его не рисковать при такой то карте.
Вам это может сказаться наследственными болезнями или разрывом давних связей,возможно,проблемами психики.Хотя ничем не поражено,а имеет прекраснейший от - такое счастье не у каждого в карте и это Вам явные подарки от сутьбы. Просто по своей сути Вы очень сильная личность и Ваше развитие направлено более на саморазвитие и реализацию и дом,(более заполнена восточная полусфера), а западная слабая.
Задайте себе вопрос: для чего вам брак? Если для поддержки себя любимой-это одно,а если для отдачи в нем своей любви,энергии другому человеку,партнеру-это другое. И если это другое- то готовы ли Вы к этому? Брак- это часто компромис,жерты, и он бывает иногда и без любви(не Ваш случай).Если Вы к этому готовы,то партнер всегда найдется,тем более,что в Вашей карте полно взаимоисключающих факторов. Скажу только,что у Вашего мужа должна быть сильная (как самый близкий аспект от ),такую могут давать как ,так и и .Может это поможет немного в выборе будущего партнера...Удачи Вам
Антарес
10 февраля 2014 (17:55)
Enya, Вы так проникновенно видите аспекты, и читаете чувства, у меня просто слезы наворачиваются, как все отзывается... Видимо, когда нам дают страдания, мы учимся состраданию, и чувствительность повышается. Вы не бросайте это, занимайтесь, ко мне по работе часто обращаются за контактами астролога, я могу давать ваши контакты, если вы это практикуете, напишите мне visitopenw@gmail.com.
Скажу только,что у Вашего мужа должна быть сильная Венера (как самый близкий аспект от Солнце ),такую могут давать как Солнце Рыбы ,так и Овен и Водолей .
Касательно аспектов мужа, не совсем поняла что значит близкий аспект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.