Антарес ,спасибо за предложение.Я практикую,но,по большей части не в сети(не люблю,предпочитаю живые консультации).По поводу мужа. Считается,что у выбранного Вами мужчины должны быть сильными те планеты,которые находятся у Вас в 5/7/8 домах,т.е- .Ну а так,как при Вашей ночной карте без аспектов,то смотреть нужно ,как брачного сигнификатора и показателя мужа в карте.Ну и самые близкие и сильные аспекты от него и к нему.Так как самый точный-расходящийся с -это партнер знака (и такой у Вас был),но это скорее были незваершенные отношения из прошлого(простите,я карту его не смотрела).А ближайший гармоничный аспект-это с .получается,что партнер может быть рожденным под знаками (там ) или (экзальтация ).Но отпадают,так как начинает (как управителя брака).Отношения со или могут не сложиться,так как до выхода из знака сделает к ним .Остается только и неплохо .Возможны и отношения со (так как именно со знака ).Ну а у вполне возможно,что тоже окажутся в -некий показатель на нормальные отношения(хотя все равно нужно всегда смотреть обе карты...).
Crona
10 февраля 2014 (19:06)
Антарес , аспекты к
Отсюда крутить темы : опора, ответственность, взвалила на себя.., разрыв верха-низа
Карту мужа не знаем, у второго М. обратила внимание и на аспект
Антарес
10 февраля 2014 (21:46)
Crona, а чем вас заинтересовал аспект аспект Луна Нептун? как это ко мне относится?
Антарес
10 февраля 2014 (21:54)
Enay, А вы живете в Москве? консультируете на дому?
Crona
10 февраля 2014 (22:05)
2 М -рак, с и --ад и рай, так на заметочку--чем любит расслабляться..
enya--чка, раскрой карты : как обозначается первая жена
Интересная эстафета: передала склонного к алкоголю , нашла наркомана
Антарес
10 февраля 2014 (22:23)
Сrona - да, первая жена умершего мужа - я даже не предположу как ее смотреть... но мы с ней очень симпатизировали друг другу... как подруги ощущались, да, у нее все трагично в отношениях: красавица-москвичка из хорошей семьи - брат-алкоголик, пропал без вести, при чем с ним возилась она, а не родители, первый муж - не зарабатывал, попивал (потом уже в браке со мной - хорошо зарабатывал), второй гражданский муж - отец дочки, третий офиц. брак - мужчина старше, отец сына, умер в один день в свои 50. Дата ее рождения 03.12.1971, время не знаю... Видимо Антарес все таки работает.
Crona
10 февраля 2014 (22:51)
У вас еще общая тема--
Она--старшая сестра ?Та, которая замещает родителей
--выход через
чисто символически тут и брат,мужья улетные, и старше, и смерть..
Фраза у Вас хорошая была--тьма ментальная..
Антарес
10 февраля 2014 (23:48)
Crona, Она младшая сестра, брат был старше, а родители очень даже благополучно-влюбленная пара, на друг друге сосредоточены.
enya
11 февраля 2014 (10:10)
Crona . я считала(может просмотрела),что тут карта мужа не выкладывалась,а как увидеть закономерность в женах одного дня???? по картам жен не знаю....
Это я к тому,что когда то во времена развода с моим мужем у меня были серьезные отношения(жили вместе семьей)с МЧ,так вот мы потом разбежались и он женился на даме,одного со мной дня рождения,но ровно на 10 лет старше меня и на 8 его.Могу привести данные,может что то там такое и увидите....В его карте я ничего не заметила....
Антарес ,не действует звезда на окружение,только на самого натива и не более.А то б я уже давно в ящик сыграла...
Антарес
11 февраля 2014 (13:49)
Enya,
Тогда я не могу сказать, что Антарес работает у меня, потому что наоборот замечаю, как из критических ситуаций меня как будто рука Ангела выдергивает, или останавливает, или помогает... И даже неприятные ситуации всегда оборачиваются выгодой... ну или я патологический оптимист.
Кстати у мужа дата рождения 24.04.1969 в 11 утра вроде.
Я заметила, что хорошо складываются отношения если в 20-22 градусах рака у мужчин сильная планета - раки, рожденные 15-17 июля, или мужчины с луной в раке, все близкие подруги - раки. Как будто они замыкают мне большой трин по водным стихиям - и таким образом гасят мою огненную вспыльчивость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.