Тема 31858, сообщений: 78
Противостояние 1 и 7 дома. Стоит ли вообще жить в браке? |
Автор | Сообщение |
Rey |
Антарес У меня на Асц Луна, Уран, Сатурн, Белая луна. На десц в оппозиции Марс и Черная луна. Всю жизнь бросает от одной крайности в другую: от желания связанности с энергиями другого человека до желания полного одиночества По сути дела Асц-Десц это и есть противостояние нас самих и партнеров наших, нашего внутреннего Я и Я другого человека. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Антарес |
|
Crona |
Сочетания , да с --сложные веСчи, учиться жить, совмещая эти две реальности *
Станислав Гроф Психика и КОСМОС:
Архетип Нептуна связан с исчезновением границ - между "я" и другими, "я" и природой, "я" и вселенной, между материальным миром и другими реальностями, между "я" и Богом. Это архетип мистического единства, космического сознания, а также мира воображения и духа. Однако исчезновение границ не обязательно означает выход за их пределы. Обратная сторона Нептуна связывает его с отрывом от земли, бегством от повседневной реальности в фантазии, с самообманом, иллюзиями, заблуждениями, психотическим искажением реальности и спутанностью сознания, свойственной алкоголикам и наркоманам.
Нептун находит свое выражение в запредельном блаженстве мистика, но еще и в божественной игре майи, которая держит нас в западне сансарного мира. Он может проявляться как в величайшей ясности мистического переживания, так и в спутанности сознания - следствии психоза. Он лежит в основе бескорыстия святых и йогинов, но может приводить к потере индивидуальности, влекущей за собой потерю ориентации и беспомощность.
Нептун - архетип идеалистических мечтаний и стремлений, телесного и психологического целительства, духовных поисков, повышенной интуиции, экстрасенсорного восприятия и творческого воображения. Когда какая-нибудь планета образует важный аспект с Нептуном, ее архетип склонен ослабевать, приобретать идеальные или духовные черты. Как и предполагает мифологическая природа Нептуна, римского бога водной стихии (греческий Посейдон), этот архетип тесно связан с водой, будь то околоплодная среда матки жидкости, присутствующие в организме человека, реки, озера или океаны.
Сатурн, который часто называют Великим Злодеем, в своем отрицательном проявлении символизирует утеснение, ограничение, скудость, нехватку, подавление, гнет, вину, депрессию. .
Однако у архетипа Сатурна есть и важная положительная функция - принцип, необходимый для того, чтобы наша повседневная жизнь не была оторвана от земли, потому что он управляет структурой, материальной реальностью всех вещей, порядком и линейной последовательностью событий.
|
Антарес |
|
enya |
Антарес , посмотрела карту Вашего покойного мужа.При его дневном рождении сигнификатором партнерши у него .И хоть она и ретро,но угловая и диспозитор светила,замыкает собой ваш огненный трин. По ДСЦ он искал тоже партнершу по (который у него огненный и в ,в с -поэтому нашли единственный холодный огонь- и немного старше( .А Ваша в точном с его - круто.Да и связь ваша из прошлого,так как на его узлах Ваш ( его ) и с его .+ Его Ваш- по карме большие завязки в не дает как раз большой разницы между партнерами),он не поражен,но сожжен .Он всегда хотел огненных дам,но ему с ними было не очень легко. Почему обе его жены родились в 1 день....тайна покрытая мраком.не вижу я какой либо закономерности,как и в своем случае ее не нашла.. Я считаю,что если у Вас был уже хотя бы один брак,то проблем быть как бы и не должно ,просто с возрастом люди относятся к отношениям очень прагматично и последние становятся все менее вероятными.На все воля Господня.Желаю Вам найти того,с кем обретете семейное тепло... |
Rey |
|
Антарес |
Enya, да, я тут синастрию со всем мужчинам загрузила - это очень интересная картинка получилась во всех гороскопах - планеты партнера обязательно соединяются со стеллиумами моими, часто мужчины входи в мой 1 дом и , к моему , и обязательный трин из конца рака. Таким образом можно предположить что при таком противостоянии 1 и 7 дома, юпиютер партнера должен сдабривать конфигурацию. Ну и везде участвуют узлы - как правило в квадратурном или оппозиционном варианте |
Crona |
обязательный трин из конца рака.--вопрос, кто кого снесет.. --зона бессознательного
Муж-- в 30 гр. 30 гр--какая-то интересная точка перехода, как конец цикла. Если не путаю, была интересная тема на Окулусе в далекие годы
Вспомнила А. Дункан --у Глобы про связку планет (первой и последней)вокруг этой точки
Космограмма у нее свернута в одну точку, это когда последняя и первая планеты находятся в соединении. Получается МЕРТВАЯ РЫБА, трагический исход жизни, тяжелейшие испытания. 29° Рыб, а управитель Рыб - НЕПТУН находится на ASC, еще больше усиливает этот трагизм. Сильный 1 Дом дает притяжение опасности, самостоятельные поиски ее, еще и потому, что имеется соединение первой и последней планет космограммы.
Соединение первой и последней планет в космограмме образует так называемое КАРМИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО, особенно, если одна из планет будет еще и кармической. Здесь кармической планетой выступает ЛИЛИТ.
Не знаю, можно ли натянуть (который копирует ) --мужа..
Если у мужа не съедет , то Антарес, цепко держите в т.ч. -упр 8 всю его конфигурацию... Вторая дама также подключена.. |
Eka |
enya - присоединяюсь к восторженным насчет Вашего видения аспектов. Я думаю, у Вас хороший канал с Эгрегором. Удивительно, но именно Ваши слова попадают в точку и западают в память, и далее- постепенно меняют восприятие ситуации (Антарес,уж извините, что несколько не по теме в Вашей теме)))) |
Антарес |
Eka, все в теме, реально меняет видение, и ослабляет трагическое ощущение своей картины жизни
Crona, Не знаю, можно ли натянуть ВЛУ Соединение Хирон (который копирует Улыбочка ) --мужа.. Если у мужа не съедет Луна , то Антарес, цепко держите в т.ч. Марс -упр 8 Лилит всю его конфигурацию... Вторая дама также подключена.. Да, синастрия с первым мужем усилила трагизм его карты, вот интересно, а с другой женщиной в браке у него так же смертью все закончилось? Или могла быть корректировка?... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.