Можно ли операться на опыт прожитых лет(позитивный или негативный) что бы сделать оценку силы своих планет?
Например,у меня был самый удачный период в жизни с 20 до 32 лет,в период юпитера. Говорит ли это о том,что юпитер у меня сильный и добрый?
Спасибо всем кто захочет конструктивно обсудить астротему!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
11 февраля 2014 (00:44)
Вик
Может быть.
У меня, я точно знаю, Юпитер в карте самый сильный и добрый. Рождение ночное. И тоже это время было очень счастливым. Сейчас период Марса, все хорошо, итоги подведу по окончании (может, он уже и закончился, уточню потом). Марс - вторая планета по силе.
Помимо фирдаров есть еще подпериоды. Посмотри и проанализируй период Юпитер-Юпитер. Был ли он лучшим в череде тех лет и чем? А если другой год, то какая планета управитель подпериода?
Вик
11 февраля 2014 (01:29)
Julsi
привет))
Мой юпитер не считается сильный,он 28 гр на куспиде 11 дома ,поэтому мне странно как то... А вот период марса был отвратительным,если не сказать больше,хотя марс в натале не имеет повреждения от других планет. 18гр на куспиде 2 дома.Вообщем,непонятно...
А по подпериодам конечно годы были разные,но общий фон всё же доминировал ощутимо.
А остальные планеты по подпериодам подтвердили свою силу ?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
11 февраля 2014 (02:01)
А какие фирдары ты смотришь - персидские или халдейские.
Я поняла, что нужно смотреть персидские. Тогда, как раз для ночного рождения, будет период Юпитера с 20-ти лет.
Судьбоносные вещи - замужество и дети:
Юпитер-Марс
Юпитер-Солнце
Марс-Марс.
Сейчас большой фирдар Марса, последние три года просто прекрасные были.
Татьяна М
11 февраля 2014 (08:31)
Фирдары - техника древняя, там сила планет смотрится иначе, и система домов другая.
Как минимум - благодетель, наоборот.
Опираться на опыт прожитых лет можно
Вик
11 февраля 2014 (21:45)
Если я прослежу подпериоды солнца в прошлом,то можно сделать сравнительную характеристику силы солнца,так? Можно так же предположить тенденции развития в разных сферах жизни?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.