В сентябре прошлого года , упр.1 стоит в 3, соупр. 7 стоит в 10. В начале января опять сделал к уже в ретро движении. идет по 7 дому. Событий не припомню никаких, вес не менялся, доходы тоже, хотя я ждала улучшений на работе, все-таки в 10. В конце апреля последний раз сделает к , может еще что-то будет
среди знакомых были: беременность, увеличение веса, беременность жены (на транзите у мужчины),
потеря сумки с деньгами (2-домная Луна), "незапланированный "уход" денег на ремонт двери матери))) и кражи (дважды!!))) - там ещё был задействован Марс.
Это то, что вспомнилось сразу. Если подумать подольше - и вспомнится больше ))
https://briah.ru/
Sofia
11 февраля 2014 (12:47)
Julsi и всем
Когда соединялся с (и ASC), я еще училась в школе, произошло очень долгожданное мною событие - объявилась моя первая любовь после года молчания. Это было очень ярким событием, действительно подарком. (А из-за натального ASC я особенно ярко его ощутила).
Второй момент - в 2011-2012 петлял по моему 9 дому и мою . И ровноо столько сколько он образовывал аспект у меня были отношения с иностранцем. Интересно, что у нас в синастрии с ним его в точном к моей , то есть влиял на эти планеты одновременно. Это было очень красивое время - мы друг к другу ездили, переписывались все время - романтика . Причем ездили в разные страны, не только друг другу, но и в другие. А потом в марте 2012 аспект разошелся и как-то все так вот само собой завершилось... Но приятные воспоминания до сих пор остаются! Я смотрю я не первая у кого были отношения исключительно на этом аспекте, а дальше ничего не шло! )
Третий - когда петлял по моему 10-му и мою (и, соответственно, ,был в негативе к оси ASC-DSC), я страстно желала, чтобы мой мужчина сделал мне предложение, очень хотела уже начать совместный быт, но предложения так и не поступало в это время, как аспект прошел и соединился с моим 11 домом - я дождалась-таки своего (Но там еще транзитный подключился, образовав к Управителю 1-го дома и к Управителю 7-го - тоже петля была)
У меня в натале и не делают аспектов.
- Управитель 11-го на ASC, - король аспектов, 1 плохой ( ) и много хороших.
- Управитель 4-го в 8-м доме. 2 хороших аспекта.
У меня вот как-то это все проигрывалось в плане отношений, видимо потому что на ASC - ну, и сбыча мечт, так как - У11 - а 11-ый у нас за желания отвечает.
Кстати, не по теме, но интересное я кое-что заметила насчет и 11-го дома: предложение пожениться (так красиво , на берегу моря на закате, как и мечталось) у меня случилось, как я сказала , на соединении тр. с 11 домом. А на днях на ретро опять прошел по моему 11 - и мы с мужем купили мне машину, причем именно такую, какую хотела. Причем не ожидала, что получится так скоро, думала, придется до лета ждать , да и вообще более скромную модель брать, а все очень удачно сложилось! И опять , пересекая мой 11-й дом, вот такой вот мне подарочек сделал...
Deniz
11 февраля 2014 (12:50)
Всем
Вот как раз по второму заходу мою упр. 7 и упр.5, сам сейчас находится в моем 7-м доме, никаких новых знакомств, партнеров и т.п., все идет своим чередом. Светская жизнь... с трудом вытащила себя в театр, ушла после первого акта. Правда, последнее время были удачные покупки, недешевые, но стоили эти вещи еще дороже до распродаж. Ни прибавление веса, ни тяги к сладкому не наблюдаю.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
mashina
11 февраля 2014 (14:24)
В натале расходящийся (3 гр.) 12 (11) - 3(4, младший упр. 7)
В июле был
Вес точно не прибавлялся - ибо я перестала есть мясо и стала потиху худеть постепенно, в кг. не много ушло, но спала пухлость кое-где. Сладкое как ела, так и ем. Конкретно в день экзакта ничего не было примечательного, а на сходящемся аспекте (орб. 2 гр) - съездила в Москоу на концерт моих любимых мартышечек. Это было событие, на которое я билеты ещё в марте покупала! Погуляли по Москве, увиделись со старыми знакомыми, познакомились с новыми. Хорошая вышла поездка, хотя я не любила Москву до этого сильно.
Предыдущим аспектом был из (из моего 8-ого). Мне тогда предложили работу, я съездила, но отказалась. Кажется, я тогда нашла работу чуть позже. После точного аспекта.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
11 февраля 2014 (17:03)
Всем
Юля, увидела только это: один раз на соединении была поездка на мамину родину...дальняя, тяжелая....4 дня поездом с пересадкой, а потом на оленях и собаках , но счастливая
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
astrofobiya
Мал клоп да дорог
11 февраля 2014 (18:18)
Здравствуйте! В начале июля прошлого года было точное соединение , и в Раке в 11 доме. В натале .
- управитель 9 и соуправитель 5 дома
- управитель 12 дома.
Ну, задумалась о переезде куда-нибудь далеко. На событийном уровне - ничего. По крайней мере ничего яркого и запоминающегося
инна123
11 февраля 2014 (19:49)
Julsi у меня сейчас тр. нат.
потеря работ всех
увеличение веса
поездок нет(сижу неделями дома)
сижу дома без работы,экономлю.
упр.2 стоит в 4, соупр.8,чтоит на куспиде 4Из всего.что Вы написали только набор веса( в 1 не помогает,аще...+7 кг)
Слегка на пару месяцев доход увеличивался, но зато сейчас у меня строгий режим экономии, и очень хочется всё послать нафиг, а остатки сэкономленного пустить по ветру с песнями и фейерверком. А вот чего до неприличия много - так это отрицательных эмоций и слез.
Луна - управитель первого и второго, имеет только секстили и трины в количестве 6. Ну и где они - подарки, деньги и ощущение счастья ? Видимо, для водной не очень благотворен, он увеличивает и так слишком большую эмоциональность.
ППКС,про эмоции забыла-их масса-от жалости к себе до обид на весь белый свет.Я все грешу на ,кстати тр. нат. . ,может так затрагивает,т.к. получается тр. квиконс
У меня тр. нат сейчас за последние 2 дня- 3 признания в любви( я думала,что со всеми случилось- я живу,как затворница)и с мужем ттт,но это я замолчала,понимая,что есть что-то надо, а он кормилец. упр.7
еще начала вдруг носить юбки-не носила около 12 лет!!!(может пару раз в год) стоит в 4
+каждый день рассматриваю интерьеры в инете,как бы все украсить решаю.( ку меня стеллиум в 4)
Специально просмотрела все случаи прохождения Юпитера по Луне и МС (они рядом у меня).
Однажды - классика жанра: беременность. Следующий - тишина. Следующий - поразил напрочь))) Ну вы представьте, если знать, что к чему и ждать такого транзита:
Юпитер по Луне (это и сходящееся соед.с МС))) - одновременно Плутон на Асц, Сатурн в оппозиции к нат. Юпи, Лилит в оппоз. к Венере, возвращение Венеры , Нептун трином к Луне и МС, Уран трином к Луне и квиконсом к Юпи , Раху переходит из знака в знак. Обалдеть.. а на деле - ничего.
СОВСЕМ ничего! Сидела с детьми на даче аки мышь в норе))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.