"сильный Юпитер, который иногда и онкологию приносит... Но, вроде, нужна связь его с 6-м домом. "
в натале он стоит в шир. соединении с управителем 6-го. Венерой.
А про кражи на транзитах Юпитера - это ещё и к Шорнингу можно обратиться ))) Он тут про два велика своих писал.
Про кражу сумки : Юпитер шёл по Луне (эксакт). активизируя нат. квадрат к Марсу (оп домам 12-3. по знакам: Овен - Рак. т.е рецепция) и оппозицию к Плутону.
Кстати на третьем проходе пришлось крупную сумму выложить из-за того. что матери дверь нужно было срочно и неожиданно менять ( с замком что-то там случилось, пытались открыть - сломали дверь)
https://briah.ru/
инна123
11 февраля 2014 (22:08)
Julsi,скорее у Вас 3
в 8-ничего хорошего,согласна.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 февраля 2014 (22:21)
Однажды - классика жанра: беременность.
Julsi,Lêwka
так тоже было с моей ,когда шел по знаку и дому нат. хотя и без точного соединения,но зато точно был тp. нат. ,может потому что в натале ,несмотря на большой орб 16° , а 7° ,читала многие допускают даже такой
https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
11 февраля 2014 (23:06)
Lёwka
Да, я помню, Борис Юпитер не любит, в отличие от Сатурна. Но у него Юпитер в Козероге, не помню аспекты.
Тем не менее, разве кражи идут по Юпитеру? тем более, великов. Не по символике как-то, мелковато.
инна123
У меня Сатурн в 12-м, это считается самым плохим.
Спасибо большое за добрые слова, но очень-очень вряд ли у меня 3-й.
rodina
Интересно, к каким домам относятся Ваши натальные Юпитер и Луна. Есть ли связь с 4-м домом или 11-м?
Deniz
11 февраля 2014 (23:31)
Julsi
Да, , на прошлом транзите наверное самое такое - это устройство по тем временам большую западную компанию, в 10-м доме, поездка заграницу на отдых, спустя почти 5 лет, в том течении который не выезжала никуда. На соединении тоже работа в известной компании, большой коллектив, все бывало, но и весело было, до сих пор вспоминаем
По Венере шел куча знакомств из серии "не качество, так количество", спустя какое-то время все-таки одно знакомство переросло в отношения.
Сейчас про вспомнила, поменялись жилищные условия, не в плане увеличения, а улучшения, сделан ремонт (не мной), дома все чисто красиво, наверно это можно отнести к дарам Юпитера
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
да нет, непосредственно кражи как таковые не по Юпи - просто он может не только счастье приносить.
Он всё увеличивает - любой шанс. -что со знаком плюс, что со знаком минус.
(САтурн Бориса Близнецовый. в Тау Сатурн-Нептун-Солнце)
https://briah.ru/
Sofia
12 февраля 2014 (01:08)
Julsi ,
у Билла Хербста написано, что 11 дом - это принятие любви (в то время как 5 - это отдавание любви). Так что может быть в 11 - это удача в получении любви=)
Julsi
12 февраля 2014 (01:25)
просто он может не только счастье приносить.
Он всё увеличивает - любой шанс. -что со знаком плюс, что со знаком минус.
Факт.
Вопрос. Что влияет на выбор Юпитера?
Где искать корни неудач?
В 6-8-12 домах? Изгнании и падении Юпитера? Аспектах?
Sofia
Да, я тоже когда-то об этом читала.
Может, и так.
Похоже, что действительно, Юпитер в 11-м - это удача, и удача в получении чего-либо.
У меня вот в натале во 2-м. Связь напряженная. Бывает, что мне дается то, что мне не особо-то и надо, и я потом сама от этого отказываюсь или вынуждена отказаться, но без особого сожаления.
Julsi
12 февраля 2014 (01:26)
Deniz
Понятно. В целом, звучит очень хорошо.
Qu44
12 февраля 2014 (01:31)
Julsi
Да, мужчина.
Возможностей по 5 дому стало больше, только вот когда всё хорошо мне не очень интересно, не привык я к такому, да и этот транзит к лени располагает очень.
Девушки с которыми познакомился - одна рак по солнцу, две другие - купили себе квартиры через месяц после нашего знакомства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.