предстоит на днях серъезная операция на кишечник, хорарный вопрос: как пройдет операция?
харьков, время 04:25 , 11 февраля
п.с. финансовой вопрос операции стоит под вопросом, т.к. виновник сего действа врач, обещавший деньгами помочь, внезапно стал отказываться. Хватит ли своих ресурсов-не известно.
упр операции делает тригон к во 2 д...с финансами похоже проблем не будет...но как пронимать? результат не оправдает ожидания?
сильная в обители...вроде хороший показатель. как присутствие сил чтобы перенести операцию.
Я так понимаю это повторная операция. Уже было оперативное вмешательство? Ретро Меркурий наводит на мысли
Дайте лучше дату операции и свою дату рождения. Можно на мейл. Я посмотрю.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
kseniyamilk
11 февраля 2014 (20:12)
операция точно должна пройти уже все договорено, в начале следующей недели.
почему переносить, аргументируйте пожалуйста,я не могу просто так это все двигать,у врача свой план оперирования больных и я у него не одна. и про отдельную палату также договорено.
ретро мерк может как раз к тому что это завершение после предыдущей операции, окончательный этап, возвращение к старой незаконченной теме??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.