в гражданском браке - седьмой год. У меня в шестом доме - лилит. А еще его юнона.
инна123
12 февраля 2014 (19:30)
У меня и 6 и 7и упр. в 4,14 лет гр.брака,но планеты партнера и мои только 7 доме
в моем 7=его , в его 7-мое
Сказали спасибо: 1
Mystery Cat
консультирую
13 февраля 2014 (00:49)
эмммммм.... дорогие товарищи астрологи, я тут это... стесняюсь спросить
а что - в обычных, официальных браках, 6-ой дом рояли не играет? вообще?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Антарес
13 февраля 2014 (11:18)
Mystery Cat - Хороший вопрос, но при синастрии я не помню чтобы брали во внимание 6 дом как общий быт, а вот как общую работу. или знакомство на работе вполне рассматривают.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2014 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
в паре 6 ето подчинение.
у меня впринципе так и бывает когда его планеты в моем 6 то мужчина под моим влиянием, в подчинении.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Антарес
13 февраля 2014 (19:21)
6 - подчинение, но вот мне кажется, наоборот, когда его планеты мне в пустой 6 попадают, то я служу и подчиняюсь , вернее прислуживаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.