Что дает женщине в нулевом градусе знака - свойства знака, в который только вошла или пограничное состояние, при котором личность подвержена влиянию обоих знаков?
В данном случае речь 0 градусе .Разные источники дают противоречивые данные. А что говорит ваша практика?
Поскольку влияет на женщин больше, чем знак зачастую, сразу уточню, что в данном конкретном случае в карте находится в 7 доме, еще и в к , которая в обители.
Sea
Астролог
11 февраля 2014 (19:26)
Нулевого градуса не бывает. Это называется первый градус и он обладает всеми свойствами знака. Только еще не большой смелостью в проявлении и степенью развитости качеств, некоторой "наивностью"
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Makovaya
11 февраля 2014 (20:12)
Спасибо, что поправили!
Т.е. я правильно понимаю, что качества такой человек проявлять не будет?
Julsi
11 февраля 2014 (20:21)
Makovaya
Т.е. я правильно понимаю, что качества Лев такой человек проявлять не будет?
Правильно.
Это будут исключительно девьи качества.
Serthan
Астролог - практик
12 февраля 2014 (09:47)
В первых градусах идет мощный импульс энергии того знака, который вступил в права.
Зачем натягивать энергию прошлого знака, если она уже ушла?
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
mashina
12 февраля 2014 (10:28)
Одни астрологи считают первые градусы самой сильной частью знака (Шестопалова), другие (Дараган) ослабленной.
Про наивность полностью согласна. У меня в 4 минутах! Льва - так что я вполне себе такой... не то что недолев, но Лев стоящий Раком Наивный такой Лев. А что - кто-то тут не преклоняется перед моим Величием? (искрннее недоумение), странно.. Пойду погляжу, кто такой смелый! Хотя, абсолютно ясно, что когда ты нормальный взрослый Лев - тебе вообще фиолетово. Ты сидишь себе коронованный и ухом не ведёшь. А у Вас какой день лунный?
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 февраля 2014 (11:59)
Вопрос в тему. 23 августа-1й градус Девы или последний Льва? Разные программы указывают по-разному,но чаще 1й Девы. Время рождения неизвестно.
mashina
12 февраля 2014 (12:07)
Если бы я родилась на 20 минут раньше - Солнце было бы в конце знака . А вы говорите - "какой знак в этот день?"
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Makovaya
12 февраля 2014 (14:14)
Sea , Julsi , Serthan , большое спасибо за ответы!
Mashina ,
А у Вас какой день лунный?
У меня 19 лунный день. Такой себе "паучий", скрытный, то есть лунные девьи качества он еще больше должен был бы усилить. А у меня от лунной доброй половины качеств нет и в помине - ни ипохондрии, ни педантизма и иже с ними. Да и профессия у меня социально-гуманитарная, с бизнесом связанная, точные науки это не совсем про меня. Разве что память очень хорошая, при чем как на цифры, так и на вербальную информацию. Как в том анектоде: Граждане, не трудитесь пересаживаться! Мальчик с фЭноменальной памятью!
Lelik_Iva
~~~~~~~
12 февраля 2014 (15:23)
mashina,про минуты ясно. Дева то когда начинается? 23 или 24го? Я указываю время 12 дня на 23е и разные программы выдают на данное конкретное время то 30й Льва то 1й Девы. Вот в чем вопрос.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.