Несколько тем о Луне подряд... Почему бы не поговорить о ней, если транзитная Луна в Раке, месте своей обители.
Есть мнение, что Луну "чувствуют" больше лунарии, у кого Луна выделена в натале. Так ли это?
Чувствуете ли вы знаки, по которым идет Луна?
Например, у меня, если вечером все мысли крутятся вокруг еды, а холодильник стремительно пустеет - к бабке не ходи: Луна в Раке. В эти же дни всегда покупается торт, даже если повода нет, покупаются продукты в бОльшем количестве и готовится еды на Маланьину свадьбу.
Есть ли у вас свои личные наблюдения по поводу Луны?
Чувствуете ли Вы ее знаки?
А полнолуния/новолуния?
Затмения?
Как при этом поставлена Луна у Вас в карте? (Знак, лунный день, аспекты, дом).
Сказали спасибо: 1
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 февраля 2014 (21:12)
Julsi привет
Есть ли у вас свои личные наблюдения по поводу Луны?
Есть Люблю, когда идет по знаку У меня в нем часть 1-го дома + . Настроение всегда прекрасное, легко весело проходит даже обычный день. Еще на луне в всегда тянет приготовить что-нибудь вкусненькое, купить бутылочку вина и устроить праздник гедонизма
Очень хорошо чувствую транзиты луны по водным знакам. Становлюсь крайне чувствительной ко всему, чрезмерно эмоционально восприимчивой - все это еще усугубилось с заходом нептуна в знак Внешне это не очень заметно, но изнутри буквально душит переизбыток эмоций.
Видимо, этот эффект обусловлен избытком воды в натале - большим водным трином
асц МС 4-й
Луна только трины в натале имеет, лунный день - 12
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Seide
11 февраля 2014 (21:16)
А я и думаю, чего это я жую уже 2 дня не переставая Вроде только поем, опять через 5 минут голодная. Причем голод аж до трясучки. а это луна в раке
А еще у меня вчера был приступ острой жалости к себе, так зверски обнимашек хотелось (оппозиция к натальному марсу?)
в натале в 6 доме, управляет 2.
Julsi
11 февраля 2014 (21:30)
Сестры по Луне.
Ксюша
А ведь у тебя еще своя Луна в 5-м доме - те же львиные энергии.
Вообще мне тоже нравится Луна во Льве. Транзитная.
Как раз на днях иду в театр в красивом платье в первый ряд партера. И развлекусь, и удовольствие получу, и продемонстрирую окружающим свой здоровый вид и свежий загар.
Seide
Приятно, когда тебя понимают.
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 февраля 2014 (21:50)
А ведь у тебя еще своя Луна в 5-м доме - те же львиные энергии.
Ну вообще в 4, хоть и возле К5
Как раз на днях иду в театр в красивом платье в первый ряд партера. И развлекусь, и удовольствие получу, и продемонстрирую окружающим свой здоровый вид и свежий загар
Лучше для такой транзитной луны и не придумать
Произведешь фурор на красной дорожке
Хорошо тебе отдохнуть
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
11 февраля 2014 (21:58)
Что ты, Ксюш, какой фурор.
Спасибо за пожелание!
Кстати, билеты мне подарила мама-Львица, которая глядя на некоторые мои обновки, сказала, что шик и надо в свет выйти.
Nusik
11 февраля 2014 (23:17)
Привет, все.
Луну чувствую всегда: без курса, в Рыбах, убывающая в 4 фазе - сонное настроение.
Растущая, в Близнецах, Льве, в многочисленных аспектах - "штырит" и "колбасит".
В Ско обычно самое сложное, но там сейчас Сатурн и трин отдает к Юпитеру - легче переносится.
Сейчас самое плохое - в Овне - бомбят её и Уран и Плутон и Марс, и даже Юпитер.
А больше всего люблю в Тельце, хоть растет, хоть убывает.
Неплохо в Козероге, Водолее. Как-то так.
Подпись: Асц в , Луна в
Sofia
12 февраля 2014 (00:52)
А я давно заметила, что когда убывает у меня прилив сил. Нигде не могу найти почему это так, но на растущей мне ничего не хочется делать, никуда ходить, а как начинает убывать, так с каждым днем энергия все растет и растет . Может кто-нибудь знает от чего это может быть?
А вообще на меня крайне сильно влияет ввиду того, что в моем гороскопе она королева аспектов и сидит на ASC (в ). Плюс в - диспозитор и . Да и в . Ну, и вдобавок, стеллиум из Сатурна, Урана и Нептуна в 4-ом.
управляет 11 домом, ввиду чего друзья для меня действительно всегда на 1-ом месте. Очень много подруг и они для меня соответственно характеру - настоящая семья, я всегда так относилась к ним. Мама на меня сильно влияет, ее мнение очень важно.
Ну, и транзиты Луны , конечно, мега важны для меня! Терпеть не могу, когда Луна до 19 градуса в мутабельных знаках, так как активизирует мой мутабельный квадрат Солнце-Луна, и мой в мутабельном . Лучше всего чувствую себя, когда она в фиксированных знаках, как-то более стабильно себя чувствую.
Всегда ощущаю последних градуса 3 транзитной - нежелание что-то начинать, небольшой упадок сил...
Julsi
12 февраля 2014 (01:30)
Nusik
Асц Ракам и положено такими быть.
У меня старшая дочка - , младшая - Асц . По ним можно сверять луну.
особенно просто с маленькой (и со старшей так же, когда маленькой была). Плохо едят и спят на лбк, все прекрасно на полнолунии, на гармоничной Луне тоже, знаки пока не проверяла.
А в чем для тебя сложность Луны в Скорпионе?
Sofia
А я давно заметила, что когда Луна убывает у меня прилив сил
А в какой лунный день рождения? В какую фазу попадает? Нет связи?
" которая глядя на некоторые мои обновки, сказала, что шик и надо в свет выйти."
а похвалиться?
(подпись: Венера во Льве))))
Про Луну :
моя выделена, на МС (Дева)
По знакам изменений не чую, разве что единственное исключение -полнолуние. В эти дни может быть нечто, схожее с напряжёнными аспектами тр. Луны к Лилит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.