Меркурий в Стрельце рад похвалиться, да его потом совестить будут долго...
Шубка у меня новая красивая. А к ней все остальное.
Сказали спасибо: 1
Julsi
12 февраля 2014 (01:52)
Светлана
В эти дни может быть нечто, схожее с напряжёнными аспектами тр. Луны к Лилит
Расскажите по-подробней, что за ощущения?
f5
12 февраля 2014 (02:47)
А я чувствую только соединение транзитной Луны с натальной Лилит, и личное новолуние (в Близнецах) аналогично отмечается чем-то стрессовым. Но это личные панические атаки, без внешних раздражителей.
Solaris
12 февраля 2014 (04:16)
Даже не знаю, к кому себя отнести. Вроде, и лунарий - Asc в , То есть - Управитель гороскопа. О-о-о! Моя настолько подвижна ( поскольку она - Близнецовская ) и чувствительна ко всему - и внешнему, и внутреннему ( в 12м Доме ).Дополнительный показатель этой повышенной чувствительности - она стоит на вершине тау-квадрата к Узлам, и с одной стороны на СУ - , а на другой - с ЮУ - . Вот и попробуй не реагировать - по и .
Ну, а так как я солнечный , и у меня сильное, гармоничное и в Зените, могу отнести себя к соляриям, даже больше. Прорабатывая солнечные энергии,пытаюсь уходить от обратной стороны , темной, а иду в сторону, освещенную Солнцем .
Но вот когда в "острых" транзитных позициях, очень сильно приходится себя контролировать: когда она в , независимо от фазы, когда без курса, в полнолуние. Затмения - по-разному, смотря по аспектам.
Счастье - каждому Дому
инна123
12 февраля 2014 (09:54)
У меня ,очень не любою транзиты по огненным знакам-эмоции какие-то дерганные.и уже заметила,как начинает везти-все получаться,значит она в родных . очень чувствую.
Nusik
12 февраля 2014 (10:29)
Юль, видимо меня напрягает любое влияние марса на луну. Хоть в хоть . В натале между ними оппозиция через знак, но чувствуется. А вот сатурновые энергии - родные. Что странно, плохо переношу луну в Хочется плакать, "сопли" пускать", жалеть себя начинаю.
У дочки луна в :в полнолуния и затмения я вешаюсь иногда.
Шубка - это замечательно! Люблю шубки .. особенно длинные )))
"Расскажите по-подробней, что за ощущения?"
оооййй... это долго .. И может быть непонятно, потому что для начала про уровень (высокий-низкий) самой Луны в человеке нужно говорить, т.к.. на "высокой" Луне эти ощущения одни, если падаю уровнем (или просто пониже уровнем)) - то другие..
для примера: Луна по Лилит
( низкий уровень ) - подспудное желание взрыднуть, острота до болезненности почти всех ощущений.
( высокий уровень ) - поразительно острое чувствование многого и многих БЕЗ "заворачивания" внутрь и ощущения подталкивания к слезам - т.е. ПРОСТО чувствование.. видение многого глубинного. сокрытого.
Но у меня присутствует натальный квадрат Луна-Лилит, -возможно, поэтому..
https://briah.ru/
л.шмидт
12 февраля 2014 (18:33)
Знаки транз. Луны чувствую. Всегда заношу их в свой ежедневник. Особо нравятся дни с и .
фазы Луны и затмения не ощущаю
Моя натал в 1 Доме
имеет аспекты и
19 л.д.
Кати
12 февраля 2014 (20:33)
У меня в 11м доме в раке, делает аспекты к планетам в 6, 7, 8, 9 дома. Управитель 2го.
Присмотрюсь к ней.
Сейчас вот несколько дней в раке луна, и как выше сказали, есть хочется не переставая. Я и не перестаю
А еще дико прусь от спортивных трансляций в последние несколько дней... и творчество прет.
Это пятый дом. Луна в оппозиции к его управителю.
kananga
13 февраля 2014 (12:25)
Лунарий, родилась в 8 лунный день, луна выделена в натале, много аспектов: стоит в 3м( соед.с нептуном), в стрельце, упрвляет 10, в секстиле с 1 домом. Квадрат с солнцем, с мерком, секстиль с плутоном, с лилит, трин с Венерой, квадрат с юпи.
На ЛБК - старюсь крупные события не инициировать ( если возможно),т.к. отслеживала, рассыпается все позже - прямо вот с неестественной какой-то регулярностью,
что еще очень хорошо отслеживается на ЛБК - так это последний аспект перед ЛБК: если трин с марсом - буду в это время энергична и деятельна ( уборка обычно на ура проходит), если с юпи - лень одолевает, если с сатурном ( луна им управляет) - буду недовольна, критиковать свои действия, искать недостатки, хотя в последнее время - пускаюсь в такой транзит в занятия спортом - хорошо проходит. На полнолуние - энергична, иногда бессоница, на новолуние - бывает упадок сил, хотя, тут еще важно в каком знаке полнолуние/новолуние. В затмения, особенно лунные - захлестывает не по-детски. В общем значима луна, я принимаю ее в расчет, когда решаю что-то купить, что-то изменить, какие-то крупные изменения в жизнь внести. За транзитами слежу.
Но есть нечто, что я не могу пока понять в своей карте: Когда луна идет по тельцу ( Венера - упр.АС), в натале - трин с луной - вроде все ок должно быть, а вот я сильнее чувствую - влияние дома ( 8 дом в тельце, вот мне некомфортно и все, и какие-то мысли, 8домные одолевают - объяснить себе не смогла. Причем, когда идет по скорпиону ( 2дом) - ничего подобного не чувствую ( в натале секстиль луны с плутоном), вот никакой скорпионьей символики в эмоциональном и физ.плане не наблюдаеся .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.